Опубликовано 11 февраля, 200817 г. comment_15270 Кто пользовался этой маркой, какие отзывы? Я понимаю что от такой дешевой продукции вряд ли можно ждать чудес, но все же интересует Ваше мнение. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201114 г. comment_134683 Кто пользовался этой маркой, какие отзывы? Я понимаю что от такой дешевой продукции вряд ли можно ждать чудес, но все же интересует Ваше мнение. Косметика может и не дорогая, но результат классный. Попробуй не пожалешь. Мне очень понравилось Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135287 Всем привет . Скажите пожалуйста в каком колличестве работают микстоны Всем привет . Скажите пожалуйста в каком колличестве работают микстоны Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201114 г. comment_136249 Здравствуйте опишите пожалуйса последовательноть операций constant delight- корректор цвета, и какой результат произойдет в итоге? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201114 г. comment_136267 Всем привет . Скажите пожалуйста в каком колличестве работают микстоны Работают по правилу 11. К примеру, на 8 уровень добавим 3 см микстона (11-8=3) У кого ножницы - тот и прав!!! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137443 Здравствуйте...у меня такой вопрос. Почему 12 ряд действует с 12 окигентом?...а если взять 3% или 6%? И ещё...как же всё-таки разводить краску с оксдом 1:1 или 1,5...если нужно покрасить тон в тон? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201114 г. comment_137793 Здравствуйте...у меня такой вопрос.Почему 12 ряд действует с 12 окигентом?...а если взять 3% или 6%? И ещё...как же всё-таки разводить краску с оксдом 1:1 или 1,5...если нужно покрасить тон в тон? Здравствуйте!!!!!!!!!!!Можно работать с любым оксидом,все зависит от исходного цвета волос и желаемого результата.Если у вас новый дизайн краски ,то 1-1,если старый 1-1.5 Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137891 Ко рни 8/0 длина на 10 уровне с желтизной хочет сравнять с корнями как поступить Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_138100 Ко рни 8/0 длина на 10 уровне с желтизной хочет сравнять с корнями как поступить Если хочет приблизиться к цвету корней ,тогда затонируйте 8-1(без амиака) +9,5-49+мягкий проявитель.1:1:2.Время выдержки 20 мин. на чистые волосы наносить краситель. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_138264 у меня вот какой вопрос, пыталась сделать красные пряди (использовала 6.88 + 6% 1:1), предварительно пряди осветлила. в итоге пряди получились никакими не красными, покрасились неравномерно, кусками, цвет грязный. в чем ошибка? подозреваю, что в окислителе, но технолог акцентировал, что красные оттенки работают на 6%. подскажите как лучше добиться ярко-красных прядей???? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138535 у меня вот какой вопрос, пыталась сделать красные пряди (использовала 6.88 + 6% 1:1), предварительно пряди осветлила. в итоге пряди получились никакими не красными, покрасились неравномерно, кусками, цвет грязный. в чем ошибка? подозреваю, что в окислителе, но технолог акцентировал, что красные оттенки работают на 6%. подскажите как лучше добиться ярко-красных прядей???? Надо добавить мих. и взять специальный красный проявитель (4%) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138629 работаем на данной марке 6мес, пока все нравится (кроме палитры), блонды получаются, седина закрашивается, волосы после окрашивания блестят. из ухода очень понравилась восстанавливающая 8-минутная маска для волос. эффект после нее очевидный. пока все достойно Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201114 г. comment_138842 работаем на данной марке 6мес, пока все нравится (кроме палитры), блонды получаются, седина закрашивается, волосы после окрашивания блестят. из ухода очень понравилась восстанавливающая 8-минутная маска для волос. эффект после нее очевидный. пока все достойно Да согласна палитра не айс.Но краска супер!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201114 г. comment_138848 подскажите плиз, может кто знает, рецепт чтоб блонд 9, 10 уровня с розовинкой получился. беж получается, серебро тоже, клиентка хочет легкую розовинку. есть оттенок "розовое дерево", но в итоге розовым как-то не очень отдает.... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201114 г. comment_141464 подскажите плиз, может кто знает, рецепт чтоб блонд 9, 10 уровня с розовинкой получился. беж получается, серебро тоже, клиентка хочет легкую розовинку. есть оттенок "розовое дерево", но в итоге розовым как-то не очень отдает.... А Вы не пробовали добавить 0/65 микс? Уважаемые коллеги, вот какой вопрос. Сейчас в CD появилась новая линия безаммиачных масляных красителей, хотелось бы узнать, может, кто уже опробовал сие чудо? Какие результаты? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. comment_145544 Собираюсь использовать КД в качестве осветлителя впервые, какой оксид лучше взять по %? 6 ? Концы темнее чем корни. Окрашенны один раз. Блин только начинаю..(( Не нужно всю жизнь вспоминать ошибку, нужно на ней учиться. Волосы не зубы - отрастут! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_145618 Собираюсь использовать КД в качестве осветлителя впервые, какой оксид лучше взять по %? 6 ? Концы темнее чем корни. Окрашенны один раз. Блин только начинаю..(( А какой результат хочется получить? И корни, я так понимаю, натуральные, а концы - окрашенные?)) Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201114 г. comment_146532 Здравствуйте...у меня такой вопрос.Почему 12 ряд действует с 12 окигентом?...а если взять 3% или 6%? И ещё...как же всё-таки разводить краску с оксдом 1:1 или 1,5...если нужно покрасить тон в тон? Потому что НЕЛЬЗЯ! Мастера, ну неужели нельзя понять, что НЕЛЬЗЯ 12 ряд на оксидах ниже 9%? Потому что это совершенно другая формула, другие хим. процессы. Потому что 9 и 12% оксиды своей кислой средой уравновешивают щелочную среду краски. Изменено 26 августа, 201114 г. пользователем Ольга Барановская Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_146887 Здравствуйте, у меня такой вопрос, у баночек с горячим обертыванием, верхняя пленочка с рисунком должна сниматься или рисунок должен быть набит на баночку? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_146904 Здравствуйте, у меня такой вопрос, у баночек с горячим обертыванием, верхняя пленочка с рисунком должна сниматься или рисунок должен быть набит на баночку? должна сниматся Каждый имеет право иметь право... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. comment_147087 Добрый день! Очень интересны отзывы о торговых марках Ollin, Constaft Delight, Hair Company. Пожалуйста, расскажите, что понравилось, а что нет? И какие имеено средства... Жалоба
Кто пользовался этой маркой, какие отзывы? Я понимаю что от такой дешевой продукции вряд ли можно ждать чудес, но все же интересует Ваше мнение.