Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Производство «LAKME cosmetics s.l.» является одним из передовых в мире и выпускает продукцию, соперничающую по качеству с лидерами рынка. Современно оборудованная лаборатория и передовые технологии производства позволяют своевременно выпускать новинки, поддерживающие постоянный интерес клиентов.

LAKME ЛАКМЕ представляет более 300 продуктов для профессионального использования на 5 континентах более чем в 70 странах мира.

История испанской профессиональной косметики для волос LAKMЙ начинается с 1996 года.

Компания LAKME основана семьей, которая связана с миром парикмахерских услуг на протяжении нескольких поколений.

Основной целью при создании компании был поиск максимально качественных ингредиентов для производства профессиональных продуктов для парикмахеров. Для этого, в 1996 году в г.Барселоне, была создана высокотехнологичная лаборатория LAKMЙ, благодаря которой были достигнуты поставленные задачи. С тех пор LAKMЙ – это плод богатого опыта, знаний и страсти в области косметических исследований и разработок.

Производственные площади компании ЛАКМЕ составляющие более 6000 квадратных метров призваны дарить здоровье и красоту волосам. Это то место где исследуют, разрабатывают и создают продукты LAKME.

Научно-исследовательский отдел является движущей силой компании.

Самые высокие стандарты на всех производственных стадиях. От исследования здоровых волос, изучения новых прикладных методов, до дизайна упаковки, выбора ингредиентов и эксклюзивной формулы создания продуктов.

LAKMЙ отмечен за техническое совершенство на всех этих стадиях, гарантируемое по самым строгим стандартам управления Международной Организации по Стандартизации – ISO EC-0838/02 и GMP (Надлежащая производственная практика).

• Ответов 97
  • Просмотры 245.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробую

вам по секрету скажу что все свои работы по окраске при необходимости тонирую безамиачной лакме (не 1 бренд не стоит рядом)клиенты довольны как слон после

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..., НО КАК МОЖНО ИСПАНСКИЕ КРАСКИ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ КРАСКАМИ....

ПО ПРОСБЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УЙТИ С КОСМЕТИКИ LAKME.... БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..., НО КАК МОЖНО ИСПАНСКИЕ КРАСКИ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ КРАСКАМИ....

ПО ПРОСБЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УЙТИ С КОСМЕТИКИ LAKME.... БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

я вообще то говорил про без амиачную серию , и про тонирование ..

знаете , клиентов надо поменьше слушать тоже (мой вам совет )

я сам кстати не крашу лакме 4 года , уже ..

Опубликовано

я вообще то говорил про без амиачную серию , и про тонирование ..

знаете , клиентов надо поменьше слушать тоже (мой вам совет )

я сам кстати не крашу лакме 4 года , уже ..

Так почему вы ушли с Лакме?какие причины привели к отказу от этого бренда?

Опубликовано
Так почему вы ушли с Лакме?какие причины привели к отказу от этого бренда?
Клиенты жаловались на дискомфорт на коже головы после окрашивания. Но не имено в день окрашивания, а в последующие две недели. Своим клиентам я доверяю....и зря они говорить не будут...не один год и не один бренд я с ними....

В без аммиачной краске испанцы используют этаноламин...он то как раз и даёт раздражение на коже головы... Это мне мой знакомый врач дерматолог сказал.... Да и шампуни с кондиционерами LAKME не всем моим клиентам подходят....

Опубликовано
  • Автор
В без аммиачной краске испанцы используют этаноламин...он то как раз и даёт раздражение на коже головы... Это мне мой знакомый врач дерматолог сказал....

Этаноламин сейчас используют многие ТМ, как заменитль аммиака. Я работаю с несколькими, при чем, в основном это Италия (все мы знаем, что производство косметики доя волос в мире происходит в Италии. Это тот же Китай, только производство косметики для волос). Но самое интересное, что ни один клиент, пользующийся коасителем на основе этаноламина не жаловался на проблемы с кожей головы. Кстати, тот же краситель ЧИ - та же основа! Так что причину раздражения ищите в другой составляющей красителя!

Опубликовано
Этаноламин сейчас используют многие ТМ, как заменитль аммиака. Я работаю с несколькими, при чем, в основном это Италия (все мы знаем, что производство косметики доя волос в мире происходит в Италии. Это тот же Китай, только производство косметики для волос). Но самое интересное, что ни один клиент, пользующийся коасителем на основе этаноламина не жаловался на проблемы с кожей головы. Кстати, тот же краситель ЧИ - та же основа! Так что причину раздражения ищите в другой составляющей красителя!

вот вот - это не причина

я все таки , люблю своих клиентов и их волосы

( проблема всех компаний в том что - они не могут держать марку товара как правило )

косметика после 2-3 лет портится как правило

лакме красил года 3 ..чаша терпения кончилась когда покрасил клиентку , она пришла через 5-6 дней с осветлением..

+ компоненты стали какие то агресивные - это чувствовалось даже на ощуп, после окрашивания ..

обожаю Фрамеси , и Голдвел ..

Опубликовано
вот вот - это не причина

я все таки , люблю своих клиентов и их волосы

( проблема всех компаний в том что - они не могут держать марку товара как правило )

косметика после 2-3 лет портится как правило

лакме красил года 3 ..чаша терпения кончилась когда покрасил клиентку , она пришла через 5-6 дней с осветлением..

+ компоненты стали какие то агресивные - это чувствовалось даже на ощуп, после окрашивания ..

обожаю Фрамеси , и Голдвел ..

Не верю написанному. В данное время обновилась серия Teknia. Шампуни и маски стали еще лучше чем были. И я не верю, что цвет смывается. В каждом профессиональном бренде цвет смывается, а иначе нет смысла. Здесь если краска смывается немного, то все равно цвет носибельный, красные оттенки держатся очень хорошо.

Если у кого сильно чувствительная кожа, то на кожу наносят белый мастеровский care tonic и подсушиваем его, затем смело наносите краску раздражения не будет, care oil используется после обесцвечивания порошком, наносим на волосы вспениваем, держим 7 мин. смываем, а потом тонируем Gloss.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано

А Испания уже к Европе не относится? Так вот в Испании продукция Lakme это бренд №1. На заводе Lakme выпускают и Лореаль и Палмитчел. У Lakme есть свои собственные лаборатории.

И то что какие-то краски смываются, ищите причину в нарушении технологии и спрашивайте чем ваши клиенты моют дома голову.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

Опубликовано

Итак прошел мастер-класс,хорошего уровня,я очень довольна.Впервые мне все работы понравились,точнее все удалось у технологов.Очень много проводилось окрашивания,и я сидела в 1ряду и что меня удивило не слышала запаха краски.Очень красивые золотистые оттенки.

Технолог умница,очень досконально рассказывал нюансы в работе с лакме.Почему смывается цвет тоже уделил внимание,очень много объяснял и выкладывался.

Презентовали новую линию по уходу Teknia дали пробники,очень достойный уход.

Рассказывали что при обновлении краски из нее убрали зеленый цвет,что очень радует.

Тонировали девочку натуральную с выгоревшими на солнце белыми волосами по всей длине Глоссом 9/13,супер натурально и равномерно легло.Там где были белые выгоревшие волосы,вообще не отличалось не серило не зеленило,а очень естественно выглядело.

Я довольна семинаром на все 100%.А теперь начну потихоньку пробовать и рассказывать свои ощущения.

Кстати по поводу щипания кожи,тонировалась на прошлой неделе глоссом,никакого дискомфорта в последующие дни у меня не было.Хотя у меня кожа очень аллергическая,даже смывала своим обычным шампунем.А если помыть колор стей.То думаю результат будет еще лучше.

Опубликовано
Не верю написанному. В данное время обновилась серия Teknia. Шампуни и маски стали еще лучше чем были. И я не верю, что цвет смывается. В каждом профессиональном бренде цвет смывается, а иначе нет смысла. Здесь если краска смывается немного, то все равно цвет носибельный, красные оттенки держатся очень хорошо.

Если у кого сильно чувствительная кожа, то на кожу наносят белый мастеровский care tonic и подсушиваем его, затем смело наносите краску раздражения не будет, care oil используется после обесцвечивания порошком, наносим на волосы вспениваем, держим 7 мин. смываем, а потом тонируем Gloss.

вообще то - я с вами не спорю

краска 4 года была моим фаворитом

неужели я красить переучился ??у нас много потделок

наверно лакме не прошли стороной

Опубликовано
А Испания уже к Европе не относится? Так вот в Испании продукция Lakme это бренд №1. На заводе Lakme выпускают и Лореаль и Палмитчел. У Lakme есть свои собственные лаборатории.

И то что какие-то краски смываются, ищите причину в нарушении технологии и спрашивайте чем ваши клиенты моют дома голову.

Коллега давайте каждый останется при своём мнении....А вы сами то были в Испании на заводе LAKME..... По всей видимости нет....И то, что LAKME №1 в испании...Ни кому пожалуйста не рассказывайте.....Это не правда. :o

Опубликовано
Коллега давайте каждый останется при своём мнении....А вы сами то были в Испании на заводе LAKME..... По всей видимости нет....И то, что LAKME №1 в испании...Ни кому пожалуйста не рассказывайте.....Это не правда. :o

Правда, правда. что LAKME №1 в Испании У меня клиентка очень часто там бывает. С ее слов.

А вот на заводе был украинский технолог по LAKME Сергей Кормаков.

Так, что не нужно хороший бренд здесь браковать, по своей, нам всем неизвестной, причине.

Опубликовано
Правда, правда. что LAKME №1 в Испании У меня клиентка очень часто там бывает. С ее слов.

Так, что не нужно хороший бренд здесь браковать, по своей, нам всем неизвестной, причине.

а кто бракует ?

вы знаете есть косметика

эконом

люкс

и бизнес класс

каждый играет по своим правилам = и тут написана правда

я сам написал то что тут происходит

я работаю в бизнес классе и люкс

поэтому лакме не для меня

но для людей кто работает в эконом лучше не найти косметики для волос

Опубликовано
а кто бракует ?

вы знаете есть косметика

эконом

люкс

и бизнес класс

Круто получается, может для Баку это и эконом, но в нашем городе как-то экономом не назовешь

Опубликовано
а кто бракует ?

вы знаете есть косметика

эконом

люкс

и бизнес класс

И в нашем регионе это люкс :rolleyes:

Опубликовано

Виктория LAKME производит свою продукцию в основном на экспорт....Внутри Испании остаётся её всего около 10%..... ,уже поэтому она не может быть №1 в Испании...В Барселоне где именно её производят в салонах о ней вообще никто ничего не слышал..... А Украина и Россия всегда искусственно завышали уровень косметики. Да и бог с ними....Главное, что бы вашим клиентам нравилось...По праву "премиальным" уровнем могут называться только косметические марки Немецкие, Французкие и отчасти Американские... Коллегам из Баку и Еревана и Тбилиси с которыми посчасливилось учиться в Барселоне большой респект.

Опубликовано
Виктория LAKME производит свою продукцию в основном на экспорт....Внутри Испании остаётся её всего около 10%..... ,уже поэтому она не может быть №1 в Испании...В Барселоне где именно её производят в салонах о ней вообще никто ничего не слышал..... А Украина и Россия всегда искусственно завышали уровень косметики. Да и бог с ними....Главное, что бы вашим клиентам нравилось...По праву "премиальным" уровнем могут называться только косметические марки Немецкие, Французкие и отчасти Американские... Коллегам из Баку и Еревана и Тбилиси с которыми посчасливилось учиться в Барселоне большой респект.

Очень интересно, какой косметикой Вы работаете?

Опубликовано
Очень интересно, какой косметикой Вы работаете?

Я работаю французкой и американской косметикой. :rolleyes::blush:

Опубликовано
Я работаю французкой и американской косметикой. :rolleyes::blush:

А какой именно?или это секрет?

Опубликовано
А какой именно?или это секрет?

У меня от колег секрктов нет. Это марки LA BIOSTHETIQUE И L'ANZA. Предсказуемее красок ещё не встречал. А самое главное качество волос у клиентов шикарное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.