Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые администраторы и Все, все, все!!!! Давайте устроим опросник на тему кто есть кто по гороскопу, очень интересно узнать действительно ли у некоторых знаков есть склонность к работе в индустрии красоты?...

• Ответов 116
  • Просмотры 64.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто Вы по знаку зодиака? 441 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???????? ?? ??? ????

• ????
      41
    • ?????
      18
    • ????????
      45
    • ???
      31
    • ???
      38
    • ????
      27
    • ????
      37
    • ????????
      31
    • ???????
      32
    • ???????
      32
    • ???????
      39
    • ????
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ТОЖЕ РЫБА...И СЧИТАЮ.ЧТО МАСТЕРА ЭТОГО ЗНАКА САМЫЕ САМЫЕ..ТОНКО ВСЁ ЧУВСТВУЮТ ,ТАЛАНТЛИВЫ,КОМУНИКАБЕЛЬНЫ,ТРУДОЛЮБИВЫ... И У НИХ ЕЩЁ МНОГО ВСЯКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересно! Я-лев(пока нас большинство) :D

Я ТОЖЕ РЫБА...И СЧИТАЮ.ЧТО МАСТЕРА ЭТОГО ЗНАКА САМЫЕ САМЫЕ..ТОНКО ВСЁ ЧУВСТВУЮТ ,ТАЛАНТЛИВЫ,КОМУНИКАБЕЛЬНЫ,ТРУДОЛЮБИВЫ... И У НИХ ЕЩЁ МНОГО ВСЯКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ))))))

а еще скромность :lol:

Опубликовано
Гороскоп причесок и стрижек 

ДЕВА Работящие Девы предпочитают маленькую аккуратную стрижку и подвижную укладку. Коль скоро у вас волосы средней длины, их возможно осветлить теплыми золотистыми оттенками. Укладка волос для вашего символа должна быть несложной.

ДА ЛАДНО! я -Дева,но никогда не предпочитала маленькую аккуратную стрижку:-))) всегда на голове рыжий длинный хаос:-)))))) ошибочка:-))))))))))))))

Клиент должен остаться живым и довольным:-)

Опубликовано
Создавшие гороскоп стрижек и стрижек астрологи считают, что каждый символ зодиака имеет собственную специфическую стрижку или стрижку, которая максимум отобразит ваш внутренний мир как адепта зодиакального символа и представит вас для окружения в самом наивыгодном свете.

Катюш, такую ерунду они напридумывали :lol:

а вот если тебе создать коллекцию "Знаки зодиака" ;) причем, каждой модели именно свой знак, как круто получится, а :rolleyes::D

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катюш, такую ерунду они напридумывали :lol:

а вот если тебе создать коллекцию "Знаки зодиака" ;) причем, каждой модели именно свой знак, как круто получится, а :rolleyes::D

Очень интересная идея! Спасибо, я задумалась :rolleyes: ))))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Рада, что понравилась :blush:

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано

Я Овен,волосы действительно очень волнистые,но всё таки на себе предпочитаю длину и вытянутые утюжком:)))

Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А Я - БЛИЗНЕЦЫ И НАС БОЛЬШЕ ВСЕХ, УХ!

Я паралельно составлял опрос парикмахеров, опрасил уже около 100 человек, так у меня получилось больше тельцов. Видимо бизнецы более склонны к общению и на форуме нас больше а в реальной жизни это не факт :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Я паралельно составлял опрос парикмахеров, опрасил уже около 100 человек, так у меня получилось больше тельцов. Видимо бизнецы более склонны к общению и на форуме нас больше а в реальной жизни это не факт :rolleyes:

А жаль...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я -водолей!

Я дева. Но много раз читала,что водолеи очень и очень творческие личности (у меня младший сынишка водолей,потому и интересовалась,откуда такие таланты у мальца)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.