Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо :rolleyes: А технологию как я описала? А что бы вы порекомендовали вообще?

чтобы сделать букли - начес делать не обязательно. Я делаю несколько хвостиков (чем короче волосы - тем больше хвостиков), распределяю на прядки, кручу (можно даже на утюг), определяю, как прядь будет распологаться на голове, после лакируюлаком слабой фиксации и закрепляю с помощью шпилек или неведимок (все зависит от волос). После того, как собиру все прическу - лакирую лаком сильной фиксации

Опубликовано

Вот тоже прическа на скорую руку на волосы средней длины

post-13613-1231674607_thumb.jpg

post-13613-1231674642_thumb.jpg

post-13613-1231674658_thumb.jpg

Опубликовано
чтобы сделать букли - начес делать не обязательно. Я делаю несколько хвостиков (чем короче волосы - тем больше хвостиков), распределяю на прядки, кручу (можно даже на утюг), определяю, как прядь будет распологаться на голове, после лакируюлаком слабой фиксации и закрепляю с помощью шпилек или неведимок (все зависит от волос). После того, как собиру все прическу - лакирую лаком сильной фиксации

Спасибо! А хвостики чем закрепляете?

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

И вот тут писали, что типа хвосты много длины и густоты забирают... А если без них, то как? Просто на квадраты разделяем и делаем колечки?

Опубликовано

Na_mars, мне кажется, вам надо повнимательней темку почитать. здесь не раз описывались технологии таких причесок, без хвостов

Опубликовано
Na_mars, мне кажется, вам надо повнимательней темку почитать. здесь не раз описывались технологии таких причесок, без хвостов

Тему читала очень внимательно, и не раз :rolleyes: Больше всего интересует, в каком порядке начёсывать пряди? Разделять на равные квадраты? В каком порядке? Пожалууйста, подскажите!

Опубликовано
Тему читала очень внимательно, и не раз :rolleyes: Больше всего интересует, в каком порядке начёсывать пряди? Разделять на равные квадраты? В каком порядке? Пожалууйста, подскажите!

Разделять можете хоть на квадраты, хоть на треугольники, то же самое касается как начеса, так и распределения прядей на голове - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Здесь все индивидуально от длины, густоты волос клиентки, а так же от вашего настроения.

Опубликовано
Разделять можете хоть на квадраты, хоть на треугольники, то же самое касается как начеса, так и распределения прядей на голове - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Здесь все индивидуально от длины, густоты волос клиентки, а так же от вашего настроения.

Вот это я и хотела услышать! Спасибо!!!

Опубликовано
Вот это я и хотела услышать! Спасибо!!!

Смотрите, берете прядь, например по центру макушки, начесываете ее достаточно сильно у корней, далее, накручиваете на утюг или щипцы, нужного вам диаметра и,основание капитально обкалываете невидимками- штуки 3-4 в разном направлении,далее это первое колечко или буклю,выкладываете по нужному вам направлению и форме- вот у вас получилась как бы основа, далее уже пряди можно без начеса,как бы по кругу подкалывать к этому центру, Берете нужной густоты прядку и накрутили лаком забрызгали прочесали- вычесали чисто без петухов и дырок,снова лаком-в нужную форму и прикололи и так далее,можно делать симметрично, можно асимметрично и венок раздербанить и с боку приколоть.Главное последними прядями ка бы закрыть всю грязь,можно крест на крест нижнезатылочные пряди вытягивать вверх,как толстыми лентами и уже даже в кольца их не складывать а использовать именно как материал, для закрывания брака! да

пряди вообще лучше брать не квадратами, а как на коклюшки ли бигуди когда крутите-плоские и по ширине- нужные вам, тогда больше прядей будет- а соответственно и буклей(колец)

Удачи

Опубликовано
Смотрите, берете прядь, например по центру макушки, начесываете ее достаточно сильно у корней, далее, накручиваете на утюг или щипцы, нужного вам диаметра и,основание капитально обкалываете невидимками- штуки 3-4 в разном направлении,далее это первое колечко или буклю,выкладываете по нужному вам направлению и форме- вот у вас получилась как бы основа, далее уже пряди можно без начеса,как бы по кругу подкалывать к этому центру, Берете нужной густоты прядку и накрутили лаком забрызгали прочесали- вычесали чисто без петухов и дырок,снова лаком-в нужную форму и прикололи и так далее,можно делать симметрично, можно асимметрично и венок раздербанить и с боку приколоть.Главное последними прядями ка бы закрыть всю грязь,можно крест на крест нижнезатылочные пряди вытягивать вверх,как толстыми лентами и уже даже в кольца их не складывать а использовать именно как материал, для закрывания брака! да

пряди вообще лучше брать не квадратами, а как на коклюшки ли бигуди когда крутите-плоские и по ширине- нужные вам, тогда больше прядей будет- а соответственно и буклей(колец)

Удачи

Спасибо за такой подробный ответ! Вот до меня только не очень дошло, зачем основание первого колечка обкладывать невидимками?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за такой подробный ответ! Вот до меня только не очень дошло, зачем основание первого колечка обкладывать невидимками?

это как основа! фундамент база! для чего сваи вбивают?попробуйте не обкалывать а просто одной заколоть и следующие- все рассыпется у вас просто, это тот же хвост только 1 и маленький.Ну попробуйте так как я и попробуйте по другому и сравните,что сильнее ,что лучше и крепче держится!

удачи

Опубликовано

ledispb красивые работы. Очень понравилась девочка на 5 стр. Я прям млею, а есть фото боллее четкое? А что это за украшения в прическе у девочки?

Опубликовано
ledispb красивые работы. Очень понравилась девочка на 5 стр. Я прям млею, а есть фото боллее четкое? А что это за украшения в прическе у девочки?

НАЖМИТЕ НА ФОТО,оно УВЕЛИЧИТСЯ,там неплохо видно,искуственными косичками прошиты жгутики из волос и цветочки(но они обработаны на фотошопе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все работы очень красивы :rolleyes: мне еще учится и учится :rolleyes: Вот тренируюсь пока, посоветуйте, что нибудь необычное на короткие волосы (повыше плеч)... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

visha, расскажите, пожалуйста, как делать мятую укладку на классическое каре длиной по шею?

И вообще, поделитесь кто-нибудь опытом как это делается?

Изменено пользователем Sofika

Опубликовано
visha, расскажите, пожалуйста, как делать мятую укладку на классическое каре длиной по шею?

И вообще, поделитесь кто-нибудь опытом как это делается?

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=1607&st=20 почитайте здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.