Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера у нашего администратора салона Оксаны, было день рожденье, мы сделали ей причёску и макияж. Было очень интересно работать с этой длиной, мне часто задают вопрос – «что можно сделать, когда у клиента короткие волосы», можно конечно добавить накладных волос, но возможно обойтись и без них. :rolleyes:

Николай, у вас очень привлекательный администратор))) С днем рождения ее от меня лично, она была очаровательна и прическа эксклюзивна, ей прекрасный подарок! Отличный пример "прически из длинных волос при длине до линии каре"!

Опубликовано
Nikola-ru, Как всегда - волшебно. Утащила себе в папочку.

visha, и Ваши работы тоже, если не против.)

Спасибо. Конечно не против :)

Николай, у вас очень привлекательный администратор))) С днем рождения ее от меня лично, она была очаровательна и прическа эксклюзивна, ей прекрасный подарок! Отличный пример "прически из длинных волос при длине до линии каре"!

Спасибо, я ей передам. У нас администраторы, набираются с корыстной целью, использования в конкурсах в качестве моделей :)gallery_18857_103_32154.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
У нас администраторы, набираются с корыстной целью, использования в конкурсах в качестве моделей :)

Nikola-ru, это тоже она? Просто не узнать... Какие вы корыстные))) Но девушки, я думаю, не против, а совсем наоборот. :rolleyes:

Опубликовано
Nikola-ru, это тоже она? Просто не узнать... Какие вы корыстные))) Но девушки, я думаю, не против, а совсем наоборот. :rolleyes:

Да, и вот здесь тоже :)http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...st&p=169570

В Одессе наш мастер Юра, занял первое место с этим образом. Вообще, мы готовили образ с Оксаной на Wella Trend vision 2012, но видно не судьба :( , от нас едет другая команда (не всё коту масленица :blush: ).

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Как всегда - волшебно. Утащила себе в папочку.

visha, и Ваши работы тоже, если не против.)

Спасибо,мне приятно)))я не против

Опубликовано
Вчера у нашего администратора салона Оксаны, было день рожденье, мы сделали ей причёску и макияж. Было очень интересно работать с этой длиной, мне часто задают вопрос – «что можно сделать, когда у клиента короткие волосы», можно конечно добавить накладных волос, но возможно обойтись и без них. :rolleyes:

Красиво, по-летнему. Мне только макияж не очень:( На мой взгляд, белый цвет во внутреннем углу глаза утяжеляет веки. Но этот момент, видимо, в соседнем форуме обсуждать нужно. :rolleyes:

Опубликовано
Моя сегодняшняя невеста. Волосы - отросшее каре. Вдохновилась одной из работ visha

Всегда думала что задача прически сделать стройнее голову и фигуру вцелом.видимо.я ошибаюсь?

а просьба моя. Нужна прическа вот этой даме с такими бровями.что подобрать ? может стиль 30 40года?

Опубликовано
а просьба моя. Нужна прическа вот этой даме с такими бровями.что подобрать ? может стиль 30 40года?

1330501775_retro-hair.jpg

n5781-7.jpg

30-7.jpg

Red_Majesty_by_Tangee_1940s.300151501_large.jpg

st_1395_1.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Последний вариант выберу.спасибо огромное. так понимаю что я в том направлении думаю.не забуду сфотаю.уж очень лицо антиресное.

Опубликовано
Не вышло.волос маловато.концы в хлам. белой хной""убиты .вот что вытворили.зато уговорила придет потом на стрижку и тонирование

Не вышло.волос маловато.концы в хлам. белой хной""убиты .вот что вытворили.зато уговорила придет потом на стрижку и тонирование

Опубликовано
Подскажите пожалуйсто как сделать прическу как на фото из каскадной стрижкиpost-9052-1214568711_thumb.jpgВолос у клиентки до плеч,жесткий.В понедельник пробный вариант,а я не могу придумать как лучше сделать.На фото это делается из хвоста,пробовола на своей клиентки,волос верхний части хвоста сильно торчит и "приклеевать" его лаком не хочется.С нетерпением жду ваших отзывов и предложений!

Надо сказать клиентке, что мы парикмахеры, а не волшебники.

Пусть купит несколько тресс (можно не больше 4-х) под цвет своих волос, тогда все реально.

А так если она не хочет доп.вложений надо ее переубедить, предложив что-то другое.

Убого и безвкусно. Вот уж точнее не скажешь- "Так к празднику кобыл наряжали в деревнях - плели гривы, бубенцы-колокольцы, цветков побольше на дугу и в уздечке и ленты - нарядно!"

Согласна, такие букли уже не в моде. Извините.

Опубликовано
я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает!

можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже

ОЧЕНЬ понравилась эта прическа, мне как раз надо такого плана делать в субботу.

Я совсем начинающая) подскажите, пожалуйста, как вы пряди складывали и как закрепили фату??)

Опубликовано

Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста какую прическу можно создать к такому платью(стиль ампир),поделитесь идеями, заранее большое спасибо)))

http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png

post-112518-1344547885_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста какую прическу можно создать к такому платью(стиль ампир),поделитесь идеями, заранее большое спасибо)))

http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png

что-нибудь в греческом стиле) <_<

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Давно читаю и очень люблю этот форум,но выставить работы все никак не решалась и вот вроде созрела... Выставляю прическу сделанную 2 недели назад,волосы чуть ниже плечpost-13137-1344841357_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.