Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cutrin

Опубликовано

Так как из магазинов пропали краски Велла и Лореаль (доступные для всех,не через солон по 450 реб за тюбик) клиенты стали просить покрасить их Кутрином для последующий окраски самим, но я знаю у Кутрина много подводных камней. Пришла женщина с прописанной рецептурой, красили в салоне "КУТРИН" седина 60% была сделана смывка (была покрашена 6 уровнем) затем покрашена 7/74 10г, 7/3 40 г,7/0 10 г +микстоны 0,44 и 0,11 по 2 гр. Своя база на уровне 5. Отрасли корни и цвет общий где-то уровень 8 стал и блеклый. Не могу понять зачем добавлены были эти микстоны я добавила бы фиолетовый (0,56) а не синий и красный. И что теперь делать с корнями может покрасить на 9% .

Специалисты по кутрину откликнитесь!

• Ответов 153
  • Просмотры 335.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, нинелля! А по поводу 10-06 Demi, я даже испугалась,неужели у меня глюк? Завтра на работе ещё раз посмотрю и отпишусь.Блин,неужели я ошиблась? :o

ЭТО Я отстала от жизни ,попросила привезти из магазина новые прайсы-ты права - давно появились 1,0 , 10,06 , 9,36 и еще какой-то не помню,а в палитре demi у меня их нет - буду заказывать. А как тебе новая серия продуктов для стайлинга Cutrin Chooz? Мне очень все нравится -блеск у волос необыкновенно шикарный , запах у продукции обалденный,фиксация замечательная,пробовали?

Опубликовано
nu s 9.37 ja by neriskoval. hot i v novyh mense zeleni no ciuciut otdast. nascet kombinacyi s 9.3 .. to on polucaetsia dovolno taki serenkij - pensionerkij. nu komu ce nravitsia, ja b escio v napisanoe vsunul ciuciut 0.43 mix iz demi togda mne uze nravitsia :)

А если к 9,36 добавить 10,06 , допустим 3 к 1 , немного услив этим серебристый нюанс , мне кажется должно быть неплохо?

Опубликовано

Я работаю на Шварце и Кутрин, могу только сказать, что великолепная марка, превосходное качество и приемлимые цены. Знаю, что многие мастера, работающие на Лореаль, предпочитают любимых клиентов и друг друга красить Кутрин. Особо хочу выделить безамиачный обесцвечивающий порошок, без запаха, без амиака и очень хорошо поднимает уровень. Мы перед чемпионатом головы моделям именно им обесцвечивали=)) Маски и шампуни тоже супер, особенно маска с авокадо (мой личный фаворит). Есть одно НО: красители многие Кутрин дают небольшую зелень (так как красители на растительных компонентах), поэтому необходимо после покраски обязательно помыть волосы шампунем AntiGreen, и тогда цвет получится просто великолепный, блестящий и живой. Если надумаешь работать на cutrin, не пожалеешь, точно=)

[/quot

Я тоже давно пользуюсь Cutrin?мне очень нравится,сама им крашусь,цвет насыщенный,блеск супер.Клиентки довольны всегда!Рекомендую! :rolleyes:

Опубликовано

согласен - я тоже патриот cutrin , только вот хочеться чегото нового , порошок сам пользую - запах супер ,

Опубликовано
ЭТО Я отстала от жизни ,попросила привезти из магазина новые прайсы-ты права - давно появились 1,0 , 10,06 , 9,36 и еще какой-то не помню,а в палитре demi у меня их нет - буду заказывать. А как тебе новая серия продуктов для стайлинга Cutrin Chooz? Мне очень все нравится -блеск у волос необыкновенно шикарный , запах у продукции обалденный,фиксация замечательная,пробовали?

Честно говоря,стайлинг пока не прочувствовала,запах и правда супер, а вот по поводу блеска-не заметила,хотя обещали и технологи и проспекты,что должен быть.У меня подозрение,что у нас в салоне что-то с освещением не так. ;)

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано

из стайлинга нравиться multifixion i fix it spray . все яблочками пахнет , только обидно что из стайлинга хотят сделать продукцию масовую - в супермаркетах в латвии уже полно и у нас собираються :(

Опубликовано

Коллеги,кто желает сделать очередной "аборт по телефону"-откликнитесь!

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано

пробовали краску, ни чего такая, а вот шампунь! Гадость, жидкий не пениться и это что проф. качество. Проф. шампунь должен быть концентрированый :lol:

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Опубликовано
пробовали краску, ни чего такая, а вот шампунь! Гадость, жидкий не пениться и это что проф. качество. Проф. шампунь должен быть концентрированый :lol:

Вы про какой шампунь? Nordiic Balance очень хорош ,применяю после окрашивания Color booster shampoo и кондиционер этой серии , который кстати по густоте такой ,что без дозатора из литровой бутылки кусками вываливается.Шампунь из серии Cutrin prof.идет в 5-ти литровых канистрах,домываю вторую и вторую бальзама.Все очень хорошего качества -концентрация и моющая способность ,а также запах ,блеск волос после применения других серий тоже соответствует профессиональным качествам ,я уже молчу о серии Aromagic ,ее любят многие мои клиенты .Так что может быть у меня более добросовестные поставщики. :P

Опубликовано
Вы про какой шампунь? Nordiic Balance очень хорош ,применяю после окрашивания Color booster shampoo и кондиционер этой серии , который кстати по густоте такой ,что без дозатора из литровой бутылки кусками вываливается.Шампунь из серии Cutrin prof.идет в 5-ти литровых канистрах,домываю вторую и вторую бальзама.Все очень хорошего качества -концентрация и моющая способность ,а также запах ,блеск волос после применения других серий тоже соответствует профессиональным качествам ,я уже молчу о серии Aromagic ,ее любят многие мои клиенты .Так что может быть у меня более добросовестные поставщики. :P

честно говоря не помню какой именно был шампунь, факт на лицо

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Опубликовано

Не факт! Пена для ванн пенится лучше! :lol:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мастера помогите пожалуйста..чем можно убрать оливковый оттенок после покраски 7.0+8.3 :wacko: :wacko: :wacko:

если сделать лёгкое тонирование красным или медным цветом,эти махинации ватащат зелень? :wacko: спасите юнного парикмахера :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорый вечер! Я начинающий мастер. Есть вопрос по окрашиванию :blush: . У клиентки свой цвет волос темно-пепельный холодный, без намека на теплые нотки, до меня она окрашивала волосы, мелировала. Корни отрастают и теперь она хочет выйти в свой цвет, ну может чуть светлее, но у меня не получается. До этого красила Кутрин 8.1 с добавлением синего микстона, получилась с зеленцой((( Теперь решили покрасить 5.2, но вот не знаю, стоит добавлять какой-либо микстон (синий или красный)? Она хочет получить пепельный оттенок без рыжины. Что делать не знаю? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

Опубликовано

С 17по 20 августа была на семинаре второго уровня по Cutrin. Очень понравилось.Колористику дают отменно и не только в отношении этой марки, а общую. Спасибо огромное Юле и Жене, не давали расслабиться и лениться никому. В очередной раз убедилась, если хочешь успешно работать с какой-то маркой- изучи все её тонкости и нюансы.

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано
С 17по 20 августа была на семинаре второго уровня по Cutrin. Очень понравилось.Колористику дают отменно и не только в отношении этой марки, а общую. Спасибо огромное Юле и Жене, не давали расслабиться и лениться никому. В очередной раз убедилась, если хочешь успешно работать с какой-то маркой- изучи все её тонкости и нюансы.

Привет! Хотелось посетить семинар,но пока нет возможности, может технологи рассказывали что-нибудь о шампуне Антигрин для блондов? Нужно ли его использовать обязательно после окрашивания спец.блондинами?

Опубликовано
Привет! Хотелось посетить семинар,но пока нет возможности, может технологи рассказывали что-нибудь о шампуне Антигрин для блондов? Нужно ли его использовать обязательно после окрашивания спец.блондинами?

Семинар назывался "Теория цвета",про шампуни ничего не рассказывали.Это дают,наверное,на семинаре первого уровня или третьего,посвященного блондинкам.

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано
Дорый вечер! Я начинающий мастер. Есть вопрос по окрашиванию :blush: . У клиентки свой цвет волос темно-пепельный холодный, без намека на теплые нотки, до меня она окрашивала волосы, мелировала. Корни отрастают и теперь она хочет выйти в свой цвет, ну может чуть светлее, но у меня не получается. До этого красила Кутрин 8.1 с добавлением синего микстона, получилась с зеленцой((( Теперь решили покрасить 5.2, но вот не знаю, стоит добавлять какой-либо микстон (синий или красный)? Она хочет получить пепельный оттенок без рыжины. Что делать не знаю? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

5,2-30г+5,75-10г+5,0-10г + 50 мл 3%кремоксид.

Опубликовано

Хотела бы узнать, кто-нибудь работал с безамиачным блондораном Кутрин?

У клиентки свой цвет 4.0, было мелирование. Делали безамиачным блондораном, потом тонировали. Но все делали какой-то другой краской - она не помнит. Тонировали тоже безамиачным красителем. Сейчас ей нужно будет делать прикорневое мелирование. Чем лучше тонировать потом? У Кутрин небогатый выбор безамиачных красок. Чтобы пряди были и не желтые, и не как седина.

Помогите, пожалуйста.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.