Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет ,всем!!!! а у меня к вам вопрос!!! а кто мне подскажет ,какой нибудь красивый способ прикрепления фаты, хотя сейчас она не актуальна, но у нас в салоне как покупали ее ,так и продолжают одевать....

Я знаю только 2 варианта, по простому ( как есть так и цепляем) и "бантом"( т.е образуем пучок ) за счет чего она становится объемнее и пышнее"... В основном в работах использую бант.... хочется чего нибудь нового...............................

• Ответов 159
  • Просмотры 225.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я слышала что бы фата держала форму её у основания фиксируют лаком... как вы думаете это правильно? :blink:

Фата лучше держиться если ее прикреплять невидимками изнутри,каждый ярус чуточку заламывать для объема.А если лаком то очень сильной фиксации :rolleyes:

Опубликовано
Фата лучше держиться если ее прикреплять невидимками изнутри,каждый ярус чуточку заламывать для объема.А если лаком то очень сильной фиксации :rolleyes:

Я тоже так делаю, и каждый последующий слой фаты, после залома, креплю чуть выше предудущего, так тоже получается объёмно и пышно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Кать, а можете поподробнее рассказать как прикрепить надежно фату вот к такой воздушной прическе?

Там шпильки видны большие.

Креплю по направлению не вниз, а по диагонали, прошивая волосы как бы штопкой.

Шпильки должны смотреть в разных направлениях, как веер.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
если диадемка без гребенок, да и сними тоже,, то крепит крес на крест невидимками, а если в конце железяки есть как бы петелька,я еще и в петельку вставляю невидимку,ее же в волосы, а потом эту же невидимку крест накрест другими)) понятно?сча попробую нарисовать,что я имею ввиду

нарисовала быстро ,,не смейтесь, но думаю понятно

Надя а каким образом эти невидимки держат диадему...если невидимки тонкие и хрупкие?

Опубликовано
Надя а каким образом эти невидимки держат диадему...если невидимки тонкие и хрупкие?

они совсем не тонкиеи не хрупкие,крест на крест и держать))честно все держиться,просто надо за волосы еще невидимками заколоть+у вас еж диадеме не из натуральных камней,в смысле не пол кг весит

Опубликовано

у меня тоже такая фата! шпильками крест накрест все отлично держится. мой парикмахер сказал если слабовато будет клеем БФ еще приклеет, но мне кажется что шпилек хватит. она же на прическе лежит, не висит сзади!!!!))))

Опубликовано

Как крепить фату стандартным способом- всвё понятно, подложка из невидимок и на шпильки.

А вот как крепить фату на объёмную воздушнцю причёску, если невеста хочет фату на голове как покрывало, т.е. фата сверху просто как покрыта безо всяких сборочек. Причём эта фата у неё будет только в церкви на венчании, дальше для фотосессии невеста планирует фату сразу снять.

Что посоветуете, чтобы и надёжно, и снять легко без ущерба для причёски.

Опубликовано
Как крепить фату стандартным способом- всвё понятно, подложка из невидимок и на шпильки.

А вот как крепить фату на объёмную воздушнцю причёску, если невеста хочет фату на голове как покрывало, т.е. фата сверху просто как покрыта безо всяких сборочек. Причём эта фата у неё будет только в церкви на венчании, дальше для фотосессии невеста планирует фату сразу снять.

Что посоветуете, чтобы и надёжно, и снять легко без ущерба для причёски.

НИКАК)ЧЕСТНО

если прическа легка я и воздушная ,а фата тяжелая-она примнет все,проще предложить просто палантин или у меня некоторые невесты типа капюшона заказывали в ателье и плечи прикрыты и голова и прическа цела и нестандартно))

либо крепить прямо перед церемонией на 2 шпильки или пришивать ниточками, а потом распарывать)к коротким волосам иногда пришиваем аккуратно))прсто елси прикрепит крепко с утра-то к моменту когдла пара откреплять ,местро крепеления все ранво примнется)вопрос еще в количестве волос и в умении подружек снять фату

Опубликовано

Надя, спасибо большое за ответ, только он меня никак не утешил :(

Волос-то много у невесты.

Но вот насчёт чтобы примялось- не хотелось бы. Невеста так переживает насчёт этой фаты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем! пыталась прикрепить "диадемку" из цветов, на стотлько толстоват был, что неведимками не крепился, а так как волос у невесты вооооооооообще мало..шпильки тоже не цепляли. Кто как крепит подобные "полувенки", что-то типо вот этой диадемки только из цветов http://io.ua/6660070 ?

Я вышла из этой ситуации разбила венок на отдельные цветочки и расскидала по голове?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как крепится "испанская" фата(так назвала её клиентка),причём волосы распущенные ?Сталкиваюсь 1 -ый раз.

И как сделать ,ей же, на исскуственных волосах(фибра,тяжёлые) крупные локоны,чтобы не развились?

Буду признательна.

Опубликовано
Подскажите, как крепится "испанская" фата(так назвала её клиентка),причём волосы распущенные ?

Такая фата?

6812b6c18130.jpg 2af8b199d977.jpg 36d7af5d2a86.jpg

Опубликовано
И как сделать ,ей же, на исскуственных волосах(фибра,тяжёлые) крупные локоны,чтобы не развились?

Буду признательна.

Вот здесь почитай Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Опубликовано

Спасибо,Велена.Фотки очень помогли разобраться.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

я делаю основу из шпилек крест-накрест, но иногда на гладко выглаженных волосах боюсь за эту основу, вдруг опадет. Как в этом случае крепите? и втыкаете ли шпильки (невидимки) прямо в ткань у основания?

Опубликовано
я делаю основу из шпилек крест-накрест, но иногда на гладко выглаженных волосах боюсь за эту основу, вдруг опадет. Как в этом случае крепите? и втыкаете ли шпильки (невидимки) прямо в ткань у основания?

Поскольку носить барышне это сооружение не один час, лучше подстраховаться.И крепкие невидимки, и шпильки.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Поскольку носить барышне это сооружение не один час, лучше подстраховаться.И крепкие невидимки, и шпильки.

а можете поподробнее объяснить, какие невидимки крепкие? и шпильки куда воткнуть? прямо в ткань фаты? она не порвется?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как закрепить фату на короткий волос??? мой парикмахер попросила поискать совета здесь....свадьба в октябре. заранее огромное спасибо! (если можно фото техники закрепления!)

Моя стрижка сейчас выглядит таким образом:

post-50281-1275995983_thumb.jpg

Изменено пользователем Yulia21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.