Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Товарисчи! Взываю к вашим светлым умам! Подскажите пожалуйста, где я могу найти технологию создания причёсок! Если у вас имеются ссылки на полезные ресурсы в интернете либо какая-нибудь полезная информация, Напишите мне на мыло:

de1988@mail.ru

Заранее благодарю, ваша будущая коллега, Вероника.

• Ответов 241
  • Просмотры 334.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Любаша123
    Любаша123

пересматриваю фильмы про парикмахеров, прикольные не могу. Вот еще нашла сериал "Старшая жена" kinoprofi.club/film/starshaja_zhena_2016_vse_serii/28-1-0-505 . Посмотрите , не пожалеете, наш русский се

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

torrents.ru обучающее видео. Сегодня они выставили еще одну новую колекцию TONI GUY 2007,так что bitteschon!!! М :rolleyes: ожет кто нибудь знает где этот матерьял тоже выставили, так как в torrents. ru не могу зарегистрироваться?!

Опубликовано
torrents.ru обучающее видео. Сегодня они выставили еще одну новую колекцию TONI GUY 2007,так что bitteschon!!! М :rolleyes: ожет кто нибудь знает где этот матерьял тоже выставили, так как в torrents. ru не могу зарегистрироваться?!

а сылку можешь дать?

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Год выпуска: 2007

Жанр: Обучающий

Продолжительность: 143 мин

Описание: Вашему вниманию предлагается видеокурс с поэтапной демонстрацией выполнения современных стрижек, разработанный мастерами Академии Vidal Sassoon (Великобритания), Представлены 4 стрижки

84612c7a37bdt.jpg4d8d3552f870t.jpg8397226f186bt.jpg042fa7a9d7adt.jpg

1.part1.rar

1.part2.rar

1.part3.rar

2.part1.rar

2.part2.rar

2.part3.rar

3.part1.rar

3.part2.rar

3.part3.rar

4.part1.rar

4.part2.rar

4.part3.rar

Опубликовано

Фильм состоит из 4 частей, каждая разбита на три архива, скачиваем первые 3 архива, распаковываем, получаем один avi-файл, потом следующие 3 и т.д.

Кстати есть еще видал сасун A и B, Патрик Кэмерон, Виктор Уксусов - мастер класс, Александр Тодчук, Кобелла и др. При желании могу залить на депозит.

Изменено пользователем alexsr21

Опубликовано
я готова выложить диск по афро и наращиванию.хм ..но вчера пробовала закачать на один из обменников.дык места не хватило(там по частям надо).Вообщем пишите подробную инструкцию как выложить и где лучше.Все сделаю.

Заходиш сюда, загружаешь файл(файлы), получаешь на него ссылку, ссылку выкладываешь здесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Огромнейшее спасибо за ссылки, а также за море полезной информации!!!!!

Уже глаза болят глядеть, а хочется :rolleyes: Все очень интересно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ,, СПАСИБО

Всегда пожалуйста, вот еще :rolleyes:

http://strijki.ru/content/view/85/24/

http://www.i-compas.ru/compas/okraska

http://hairmaker.ru/?Glavnaya

• 3 недели спустя...
Опубликовано
закачайте на комп програмку: ( orbit downloader) в инете поищите как ей пользоваться и качайте хоть с ютуба хоть откуда угодно качает оч быстро ссылочку дать немогу у меня на турецком эта программа

========

ну я с того же ютуба сохраняю проще - через сайт www.videosaver.ru - там просто вставляешь ссылку на страницу с видео, жмешь "скачать" и получаешь прямую ссылку на файл.

З.Ы. Орбитом тож пользовался... мне ни панравилось :(

Опубликовано

2STYLISTANDROS:

Я не особо сильна в интернет-технологиях, но возникшая проблемулька меня привела в уныние: я скопировала по Вашей рекомендации по предложенной ссылке фильм с расширением WMV. Практически все мультимедийные файлы я открываю программой KMPlayer, имеющей в своём составе необходимый набор кодеков, однако этот файл не открывается?!... В чём тут дело: скопированный файл защищён от копирования (Защита: Microsoft DRM) или необходим другой плеер; а может причина в другом?! Уважаемые знатоки помогите советом, жду помощи!!!

Опубликовано
2STYLISTANDROS:... я скопировала по Вашей рекомендации по предложенной ссылке фильм с расширением WMV.

... В чём тут дело: скопированный файл защищён от копирования (Защита: Microsoft DRM)

Полагаю, врядли бы здесь стали выкладывать в открытый доступ файлы защищенные от копирования.

2STYLISTANDROS:Практически все мультимедийные файлы я открываю программой KMPlayer, имеющей в своём составе необходимый набор кодеков, однако этот файл не открывается?!

А Вы уверены что у Вас имеется "необходимый набор кодеков"?

2STYLISTANDROS:а может причина в другом?!

1. Может быть банально недокачали файл.

2. Отсутствие необходимых кодеков.

Для решения данной проблемы рекомендую сменить плейер на: GOM Player <- ссылка на страницу плеера. Он прост в установке и в использовании. Из достоинств:

1. Бесплатный

2. имеет встроенную систему кодеков.

3. недостающие кодеки находит в сети сам, при условии подключения компьтера к интернет. Т.е. Вам ненадо будет самостоятельно искать кодеки по сайтам и думать почему не воспроизводится видео. при неустановленном или недостающем в системе кодеке - плеер сам его скачает.

4. Воспроизводит недокачаные файлы!

скачать можно здесь <- прямая ссылка на скачивание

Надеюсь Ваша проблема будет решена. И если нетрудно, то оставляйте ссылку на файл который не смогли воспроизвести.

Изменено пользователем Прохожий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в салоне работают 3начинающих мастера,в складчину они заказали все Мастер-классы на сайте журнала HAIR'S HOW,но через некоторое время пожалели:мастер-классы не подробные,объяснения для них не понятные,нет ни одной стрижки от начала до конца в том объеме,в каком им это необходимо.Короче,девчонки расстроились,по их словам ожидали они большего,а так только картинки смотрят.

Опубликовано
В москве я обзвонила очень много магазинов по поводу обучающих дисков ни в одном их нет.А тут заехала в дом книги москва и увидела диск под названием основы парикмахерского искусства.Стоил он 350 рублей.На нем было написано что он содержит 5часов обучающего видео,60стрижек с поэтапным описанием,а на самом деле всего 8 стрижек и то не очень хороших, а все остальное время выписки из каких-то дерьмовых учебников.Так что если кто увидит этот диск не берите-выброшенные деньги.А так я не понимаю почему такая ситуация с обучающими дисками?Наверное никто не хочет делиться своими знаниями просто так,а хотят чтобы народ посещал обучающие семинары или записывался на курсы повышения квлификации-что не каждому по корману.

На сайте HAIR.SU, в разделе магазин есть диски Хэирс по стрижкам и окрашиванию (особенно понравился COBELLA: Fusion Collection, 4 DVD, 8 часов работы!!!), Кувватова по стрижкам и окрашиванию, Татьянина с прическами.

Изменено пользователем parichok

Опубликовано
Люди ПОМОГИТЕ !!!!!

Ищу обучающее видео курсьi с БЕВЕРЛИ КОБЕЛЛА .

Назьiвается НAIR'S HOW COLLECTIONS .Технологии причесок.часть 1,2,3,4 на DVD

От издателя

Журнал HAIR'S How представляет уникальную серию учебных фильмов "HAIR'S HOW COLLECTIONS. Технологии причесок...

Тщательно разработанный видеокурс является мастер-классом для всех, кто хочет совершенствовать свои парикмахерские навыки. Благодаря пошаговой видеоинструкции вы с легкостью повторите все этапы создания образа: стрижку, окрашивание и укладку. Каждый фильм сопровождается методической брошюрой с подробными схемами и описанием всех этапов.

Спасибо !!!!!

Не знаю, актуальны ли Вам еще эти диски...

Вы можете купить их на сайте HAIR.SU

Опубликовано
Я на HAIR.SU заказывала

Да, там много разных дисков. Кроме дисков Hair`s есть Татьянин, Кобелал и еще какие-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть ссылки на обучающее видео "мужские стрижки" желательно шклола, я ещё пока "чайник"?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может поможет ,кому нибудь... http://puzkarapuz.ru/films/wefilms/page/4/

Страничка ,как вариант.Качать с файлообменников.Много интересного для родителей-парикмахеров и деток.

Изменено пользователем Noxx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.