Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aly402,

Первая невеста ой до чего же хороша - жгучая брюнетка, белая лента подчеркивает красоту волос и даже стразы к месту. Прическа удалась на славу. А макияж какой удачный! Молодец!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ( ну, а неудавшуюся ломанную стружку вы, наверное, потом спрятали.)

Вторая невеста, как говорит наша уважаемая Юдит - сама нежность, а это емкое определение.

Про третью ничего не могу сказать - не видно ничего.

Молодчинка, Элечка, так держать!

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано

Cordoba, ещё аксессуары дают возможность создания множества вариантов даже на самой простой классической модели. И пастиж можно добавлять(шиньоны,хвосты).Хотя у Вашей модели и так длинные волосы..ну эт я так, для информации.

Народ, а это только у меня такая ерунда - смайлики не работают вобще?!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Хочу показать свою работу на выпускной ( принесли фотографии родители, они не очень, но других-то нет), жду комментариев и может быть критики :unsure

Очень приятная работа. Изысканно.

Недавно выкладывала пробную прическу, вот, что получилось у невесты в итоге:)

8fc5fcdda114.jpg

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Zdrastvujte , kak delaetsa eta pri4joska?

post-40815-1311261891_thumb.jpg

Опубликовано

Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали?

Опубликовано

Спасибо вам за комментарии к моей работе :wub:

Невесты были первые две, последняя брюнетка - это вечерняя прическа.

Макияж делала не я (я только пошла учиться на визажиста).

Опубликовано
:rolleyes: была недавно вот такая длинноволосая невеста. возилась около 2,5 часов с прической...

это фото с пробника) же не дождусь фото профессиональные

Очень красиво! Мне тоже скоро предстоит такая прическа в первый раз.. Подскажите, чем косу снизу закрепляли?

Опубликовано
Cordoba, ещё аксессуары дают возможность создания множества вариантов даже на самой простой классической модели. И пастиж можно добавлять(шиньоны,хвосты).Хотя у Вашей модели и так длинные волосы..ну эт я так, для информации.

Народ, а это только у меня такая ерунда - смайлики не работают вобще?!

Вот из аксессуаров были только фата и диадемы((, пожелание заказчика.

Пару образов я сделала с живым цветком. В общем, думаю, с задачей справилась, было 3 девушки-модели, и несколько десятков свадебных платьев - сьемка для свадебного салона. На каждой было сделано 3-4 варианта прически, вариации с фатой и без, фото, правда, пока нет, самой даже некогда было фотографировать, как получу фото - выложу удачные.

А вообще, конечно, я поняла, что красивые девушки прекрасны в любом образе, даже созданном за 10 минут)))

Опубликовано
Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали?

Спасибо:) Девочка сама с очень интересной внешностью. На пробнике плетенку такую делала в первый раз. Потом еще дома на манекене тренировалась, все пыталась понять, как сделать. На манекене, конечно, удобнее:

3c155b798c72.jpg

А у девочки рост волос неравномерный+еще челка была недостаточной длины. А шляпку невеста сама где-то купила. Она была на ободке (сейчас на самом деле много разных таких можно приобрести). Ободок сняли и приделали заколки.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Настя Илюшина,

Очень аккуратно, молодец. Надо иметь такое красивое лицо, как у вашей невесты( чтобы с открытым лбом было так красиво).

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано

http://vkontakte.ru/video25817177_160545470

тут валик на не очень длинные волосы с дополнительным валиком. 1 модель.

Опубликовано

Наконец-то дождалась хоть какие-то фото от выпускницы (хотя их было 3), так получилось что фотоаппарата своего не было, уж что досталось post-71831-1311697542_thumb.jpg

Опубликовано

Хоть не меня спрашивали, про шляпку отвечу. Я в Москве такие видела много и разных цветов. И еще в сетевых магазинах типа Lady Collection и Diva (есть в больших торговых центрах). Там они кстати были не на ободках, а сразу на заколках.

Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую.

Опубликовано

Добрый день! Моя невеста захотела что-то подобное, волосы до плеч. Я так понимаю для подобных причесок нужны волосы подлинее? :blush: Какая основа у этих причесок?post-24522-1311842835_thumb.jpg

post-24522-1311842848_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и мне интересно как такое делается? Кажется, что на макушке валик, а к нему уже пряди крепят. Или нет?

Опубликовано

Если своих волос достаточно, то валик и не нужен, я недавно делала похожее, просто в ВЗЗ делала небольшой хвост, начесывала его, и оборачивла вокруг себя в такую объемную гульку, закрепила, и к этой основе подкалывала накрученные и слегка подчесанные пряди.

Опубликовано

Похоже на то. Все волосы предварительно накручены, сделано подобие бабетты и сверху выложены кудри, ИМХО.

Опубликовано

Всем привет. Делала сегодня прическу наподобие этой. Волосы чуть ниже плеч, тонкие . Накрутила все волосы на тонкую плойку, затем на макушке собрала небольшой хвост , предварительно начесав его. Волосы с висков и вокруг хвоста подчесала и подколола к хвосту. Потом выкладываете локоны, создавая объем на макушке, а локоны с теменной зоны выкладываете в направление от лица к макушке.. Пару прядок можо выпустить.

Это пробная

post-73539-1311958604_thumb.jpg

post-73539-1311958389_thumb.jpg

А это уже в день свадьбы. Правдо фотки темноватые получились. -_-

post-73539-1311958734_thumb.jpg

post-73539-1311958787_thumb.jpg

Опубликовано

Всем спасибо за совет! :rolleyes: я примерно так и сделала, правда предварительно решила отсушить волосы невесты с Индоловской гель-пеной, чтобы придать больше массы и толщины волосы (совсем тонкие и до плеч), а потом накрутила на термобигуди. потом в ВЗЗ сделала хвост, начесала и уложила в шишечку, потом все локоны фиксировала и укладывала на основа, конечно из-зп небольшой длины волос объем не такой как на фото, но получилось хорошо. Невеста с мамой довольны (маме делала укладку и макияж). Потом постараюсь выложить фото :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.