Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59919 visha, интерес, Iriska 24 спасибо за комментарии. Мне недавно диск подарили с шоу Эррола Дугласа вот как раз он часто использует этот эффект, но он использует искусственные волосы я имею ввиду как шиньон т. е. волосы модели вообще завязывает в пучок а уже поверх прикрепляет волосы с эффектом правильного начеса. Просмотрела еще раз диск и все равно не пойму. Там получается что это словно ткань только но только из волос вот он там вырезает словно аппликации прикольно млин Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59963 помогите,пожайлуста,у меня выпускница захотела сделать эту прическу,как она делается? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_59996 здесь уже обсуждалась технология этой прически - узловой способ Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60111 Девочки привет!Наткнулась на этот сайт!!!Очень порадовал Я тоже по этой части Давайте дружить ! Правдо я из далека (Латвия ),но все мечтаю перебратся поближе к Вам в Россию Разберусь выложу и свои работы! Спасибо всем за идеи ! www.ligava.ucoz.lv Мои работки Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_60131 Ага выкладываю. Качество фото не очень потому что фоткала с монитора. вот он сделал основу ну и т. д. Изменено 5 июня, 200916 г. пользователем Татьяна из Самары Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_60151 Татьяна из Самар...! Спасибо за фото, познавательно... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_60192 Вот что получилосьтак у него прически с постижами?а из своих волос есть? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200916 г. comment_60254 Всем привет,я живу недалеко от Одессы,нашла Ваш форум,очень понравился,спасибо,очень много интересного для себя нашла,сейчас в декретном отпуске,но потихоньку работаю дома,есть немного фотографий,попробую выложить на Ваш суд Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_60319 искала я в этой теме,так ничего и не нашла,если не сложно,напишите еще раз,как делать эту прическу,очень прошупривет,подожди до понедельника ,я тебе в личку сброшу пошаговые фотографии, фотоаппаратом пересняла с Мартина книги,мой комп старый,муж привезёт свой лаптоп,я только через него могу перегнать фотки в инет,O.K?!поздно не будет???? Изменено 7 июня, 200916 г. пользователем lokka Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_60344 ivanna_l не за что . интерес да только с постижами. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_60359 спасибо большое lokka,буду ждать,еще раз спасибо,что откликнулась Если вас не затруднит покажете технику, очень понравилась прическа Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200916 г. comment_60591 Сдраствуйте. Вот что у меня получилось прическа с картинки. http://s39.radikal.ru/i085/0906/91/f4b93f22ac41.jpg http://i038.radikal.ru/0906/4c/9892109d28b0.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0906/fb/a089dbd8263a.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0906/02/27f7104fe691.jpg Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200916 г. comment_60651 Я вот тоже никогда не знала, как делаются такие причёски. nadea вы делали по технике 2 хвоста (один чуть выше, второй чуть ниже), потом выкладывали их прядями и затем теменную и височную зону? А я пробовала делать, и делала как получалось, т.е. никаких хвостов, просто брала, отделяла аккуратно пряди, и выкладывала их как хотела (узлы, кольца, волны). на длинных волосах супер получилос, а волосах чуть ниже плеч уже не получилось Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200916 г. comment_60670 Одна из последних свадебных работ... Уж слишком много всего... И бантики, и ленточки, и стразы, бабочки, цветы... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200916 г. comment_60672 Здраствуйте все! Я начинающий мастер,поэтому пока некоторые вопросы вызывают серьезное затруднение.Может кто подскажет как сделать прическу ракушку на ооочень жидкие волосы ,при том что доп.прядей она не хочет,говорит не хочет ничего неестественного.Длина волос до лопаток,а макушка 12см. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200916 г. comment_60675 Здраствуйте все! Я начинающий мастер,поэтому пока некоторые вопросы вызывают серьезное затруднение.Может кто подскажет как сделать прическу ракушку на ооочень жидкие волосы ,при том что доп.прядей она не хочет,говорит не хочет ничего неестественного.Длина волос до лопаток,а макушка 12см. Я например отделяю Т.З. начёсываю волосы В.З. и З.З., закалываю невидимками на З.З., заворачиваю в банан, а с волос Т.З. формирую различные элементы. Например: Изменено 9 июня, 200916 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200916 г. comment_60730 Я вот тоже никогда не знала, как делаются такие причёски.nadeaвы делали по технике 2 хвоста (один чуть выше, второй чуть ниже), потом выкладывали их прядями и затем теменную и височную зону?А я пробовала делать, и делала как получалось, т.е. никаких хвостов, просто брала, отделяла аккуратно пряди, и выкладывала их как хотела (узлы, кольца, волны).на длинных волосах супер получилос, а волосах чуть ниже плеч уже не получилось я делала 4 хвоста, 2 в нижн.зат.зоне и2 чють выше. потом выкладывала их прядями и затем теменную и височную зону Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_60821 чтобы утихомилить и вылизать пряди я использовала воск-спрей от Шварцкопфвот такой http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=2420 не склеивает, а утяжеляет волосы очень нравилось с ним гладкие причёски делать хорошо ещё коса из 9 прядей плелась - пряди не распадались, но и не были такими склеенными как от лака например а ещё в Велле есть помадка,тоже классная вещь.А для многопрядовых кос её можно вместе с жидким лаком применять. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200916 г. comment_60848 Всем привет,я живу недалеко от Одессы,нашла Ваш форум,очень понравился,спасибо,очень много интересного для себя нашла,сейчас в декретном отпуске,но потихоньку работаю дома,есть немного фотографий,попробую выложить на Ваш суд супер!!!как такие кудряшки получаются?на утюжёк или плойка-поделитесь секретом. Kati08 Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие