Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200916 г. comment_60860 супер!!!как такие кудряшки получаются?на утюжёк или плойка-поделитесь секретом.Делюсь-на бигуди среднего диаметра на жидкий лак фирмы КАПУС,снимаем бигуди на руки чуть -чуть воска -расчёсываем пальцами. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200916 г. comment_60864 супер!!!как такие кудряшки получаются?на утюжёк или плойка-поделитесь секретом. спасибо,и ту и другую я крутила на ночь мусс+вода,но первую на папильотки,а вторую на пластмасовые бигуди,а потом разбирала каждую прядь с гелем Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. comment_60940 давно меня тут не было)вот из последних,для парада невест(правда у этой девушки на парад не получилось прийти по трагическим обстоятельствам,но мы через пару неделек все сделали сами и причесались и поснимались),образ невеста стюардесса Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. comment_60945 Надя023 прикольно. Мне понравилось. Вообще посмотрела ваши работы все очень красиво! Видно сразу что вы профессионал. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_61015 Девушки, ну поделитесь пожалуйста, интересно ведь. встав те схемку на форум Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_61025 Help! SOS! Уважаемые мастера, нужна ваша помощь. ТОлько не отправляйте меня внимательнее читать форум, т.к. я просмотрела практически все темы и не нашла интересующую меня информацию - у меня не отображается ни одна фотография с "черным фоном", а таких на форуме большинство, поэтому то и описания выполнения работ для меня не понятны. Вобщем я новичок, у меня 20го июня невеста, длину волос которой вы можете оченить по фоторгафии (волосы на макушке примерно 7-10 см). И она хочет прическу как на фотографии подскажите как выполнить такую прическу (поподробнее, если можно). Заранее благодарна. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_61097 A nazvanie samogo uchebnika mozhno? Pozhaluista!!! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_61123 https://www.securewebexchange.com/martinpar...com/order2.html http://www.martinparsons.com/flash/ идите на gallery, жмите кнопку lood gallery, кнопку Up-Do Gallery....расслабитесь и отдыхайте приятного просмотра!!!! --- Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_61130 Help! SOS!Уважаемые мастера, нужна ваша помощь. ТОлько не отправляйте меня внимательнее читать форум, т.к. я просмотрела практически все темы и не нашла интересующую меня информацию - у меня не отображается ни одна фотография с "черным фоном", а таких на форуме большинство, поэтому то и описания выполнения работ для меня не понятны. Вобщем я новичок, у меня 20го июня невеста, длину волос которой вы можете оченить по фоторгафии (волосы на макушке примерно 7-10 см). И она хочет прическу как на фотографии подскажите как выполнить такую прическу (поподробнее, если можно). Заранее благодарна. скажу.как поняла:Голову делим пробором от уха до уха,в центре ВЗ выделяем треугольник,завязываем в хвостВолосы затыл.зоны убираем,закалывая вокруг хвоста.Можно в шахматном порядке,деля каждую зону диаг.пробором,или сразу.Лучше по частям,вам будет легче.Волосы разбираем на пряди,фиксируем,укладываем.ТЗ обраб-ся аналогично.Слишком мелкие пряди не советую,а то получится,как говорит Баклушина Е,мозги Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200916 г. comment_61231 всем добрый вечер и огромное спасибо за этот форум.Очень полезно и хочется новое пробовать.Вот мои работы,к критике отношусь положительно,а к похвалам еще лучше маленькая "выпускница"д/с невесты Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_61282 Всем добрый вечер!Очень интересный форум,много свежих идей.Я в профессии 10 лет и постоянно ищу что-то новое.В причёсках нравится использовать живые цветы,получается очень нежно.Понравилась идея с приклеиванием страз,здорово! Kalibri очень понравилась идея с плетением можно технику подробно ,если Вас не затруднит, заранее СПАСИБО!!! Уж очень понравилось!!!! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_61320 мой утренний эльфик)) Надя023, очень красивый эльфик! Если не сложно расскажите как делать такую прическу? Уж очень она мне понравилась. Если Вас не затруднит по шажкам ) (я еще дилетант в этом деле) Изменено 18 июня, 200916 г. пользователем Sofika Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_61339 Время второй час ночи,а я сижу за компом.Завтра две причеки на выпускной...нервничаю.Вроде делаю,но что-то в них не так- нет чистоты.Помогиииите! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_61341 Время второй час ночи,а я сижу за компом.Завтра две причеки на выпускной...нервничаю.Вроде делаю,но что-то в них не так- нет чистоты.Помогиииите! для начала спокойствие, и вообще в 2 часа ночи стоит лечь спать... свежая голова, спокойные мысли, соответственно работа аккуратнее и чище) а так секрет прост - расческа со щетиной, воск или помадка, обдуманные действия) надо знать что и куда будет лежать в прическе, а не перекладывать пряди с места на место... вот собственно и все, спокойной ночи, удачи, и ждем фотоотчета Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. comment_61471 Всем привет! наконец-то выпускной прошел (точнее для выпускников-то он не прошел, а вот я могу вздохнуть полной грудью.) Нервов мне сегодня мамаша одной выпускницы потрепала капитально. Девочка хотела высокую прическу, а мамашка цитирую "легкую, греческую, воздушную", вот блин и пойми их. Пока мамы не было мы с этой девочкой пошагово (я каждый шаг согласовывала с ней, обложила ее зеркалами со всех сторон) короче сотворили прическу, пришла мамаша и меня так обхамила, что у меня уши в трубочку свернулись. говорит я все испортила, греческую видите ли надо ей, а девчонка сидит и молчит Хотя до прихода мамы была в восторге. Я молча сумку собрала и ушла и деньги им не вернула. На пробной мы все обговаривали с девочкой. Вот не знаю права ли я была. Но прическа то хорошая, да и за 700р по моему вместе с пробником грех жаловаться. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_61522 помогите пожалуйста, нужна высокая прическа и желательно легкая в создании на длинные волосы. Помогите, пожалуйста ну оч срочно Изменено 21 июня, 200916 г. пользователем Данька Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_61541 помогите пожалуйста, нужна высокая прическа и желательно легкая в создании на длинные волосы. Помогите, пожалуйста ну оч срочно наверно,можно обратиться к прическам Татьянина как образцам и сделать что-то из хвостов,убранных в сеточку.Их можно поднимать,насколько хватит чувства меры.и смотрятся всегда элегантно Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_61553 Надя023, очень красивый эльфик! Если не сложно расскажите как делать такую прическу? Уж очень она мне понравилась. Если Вас не затруднит по шажкам ) (я еще дилетант в этом деле) спасибо за интерес к моей работе,тут все очень просто накручены волосы на щипцы разными способами,где то вертикально,где то классика и все залачено голову вниз полачили,голову в бок снова, потом каждую прядку руками прошла прогладила кончики блеск воском(но слегка)снова лаком) потом ленточку вокруг и все)) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_61555 Уфф, девченки.Не могла оторваться от компа,все так интересно! 23 у нас выпускной,вот сидела пополняла запасы знаний,столько идей!СПАСИБО всем!удачи вам!, ну и мне тоже,всетаки 5 веч.причесок по одному часу на выполнение,страшно. Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие