Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г. comment_158313 это прическа Руслана Татьянина А ваши работы мне нравятся не меньше !)))Я месяц на этом сайте и ещё не всё посмотрела и не всё прочитала.А предположительно как он делал , как вы думаете или может видео попадалось. http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г. comment_158314 Есть видео на эту прическу,оно где-то в том же районе,где и фото было.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г. comment_158315 Всем привет и с Наступающим)) Давненько не была на форуме, вот выкладываю свои последние на ваш суд... Последняя больше всех понравилась ,где -то я её уже видела и в других ракурсах и даже на телефон себе сохранила. Есть видео на эту прическу,оно где-то в том же районе,где и фото было.) Покопаюсь .Пропустила.Хочется-то эх всё и сразу... Последняя больше всех понравилась ,где -то я её уже видела и в других ракурсах и даже на телефон себе сохранила. Покопаюсь .Пропустила.Хочется-то эх всё и сразу... http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г. comment_158330 Красивая причёска.Вика , а как она делается.Внутри начёс или ракушка и поочерёдно выложены пряди? http://vkontakte.ru/video?q=Martin%20Parso...41348_161790439 В контакте есть прическа Мартина Парзонса.Посмотрите,та же самая прическа. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201113 г. comment_158351 Вот скажите, пожалуйста, как поставить плетёную корону? Получается только в лежачем виде, да и то, какая-то неправильная. Плету из хвостика. Что делаю не так? У Павла Баженова есть ролик, но он у меня не открывается. Всю голову сломала уже. Может, надо много лака или как-то по-особенному её крепить? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201113 г. comment_158436 Вот скажите, пожалуйста, как поставить плетёную корону? Получается только в лежачем виде, да и то, какая-то неправильная. Плету из хвостика. Что делаю не так? У Павла Баженова есть ролик, но он у меня не открывается. Всю голову сломала уже. Может, надо много лака или как-то по-особенному её крепить? Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201113 г. comment_158497 я на днях тоже прическу с таким элементом делала,для бальных танцев, все еще никак не отработаю чистоту, волос очень пушистый и длинный, фото до и после Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201113 г. comment_158547 а я сначала лаком брызгаю, потом утюжком закручиваю, вот тогда и не пушится... пожалуйста скажите ,а какими лаками и спрэями лучше пользоваться,чтоб локоны были чистыми ,чтоб мелкие волоски не склеивались и не покрывались налётом,и ещё вопрос,в какой момент использовать спрей-блеск,чтобы он не разъедал лак,перед нанесением лака в завершении? Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_158602 Новогодний утренник в школе. Критикуйте, плиз. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_158639 Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста. Видео Инги Дацюк я тоже видела.это наверно как раз то что надо девушке....А я как то наблюдала ,как делали для показа причёску ,так они в каждую прядку проволочку вставляли ))) - так вообще можно добиться нереальных высот форм и изгибов.Как вариант! http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_158640 http://vkontakte.ru/video?q=Martin%20Parso...41348_161790439В контакте есть прическа Мартина Парзонса.Посмотрите,та же самая прическа. Спасибо !Посмотрела и другие работы Мартина . Вот шельмец ,что с невидимками вытваряет! http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. comment_158661 svetlana55, хороший образ . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. comment_158671 Новогодний утренник в школе. Критикуйте, плиз. Светлана,рука не поднимется такую лапушку да в таком шикарном образе и...критиковать! Настолько все органично, ну просто прелесть. Здорово! Жалоба
Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_158778 Двойная ракушка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_158782 Nikola-ru, двойная - это как? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 января, 201213 г. comment_158809 Nikola-ru, двойная - это как? Двойная Ракушка это две ракушки в одной причёске. Нам Сергей Зверев технологию показывал. Раньше я часто её делал, сейчас в Нью-Йорке у Винокурова в коллекции нечто похожее увидел, всё новое это хорошо забытое старое Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158955 Nikola-ru, двойная - это как? А это , что бы вопросов больше было ! А он всех заинтригует ,а потом скажет приезжайте ко мне на семинар! Да там помоему сзади внахлёст...хотя могу ошибаться ...интересоваться причёсками стала недавно...стричь,красить скучно стало... http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158966 IRAGRETA, не думаю. Мы все работаем и ради того, чтоб обеспечивать себя и свою семью в том числе, но не все меряется материальным. Если Вы внимательно читали темы про прически, то должны были увидеть сколько информации Николай выложил совершенно безвозмездно. И перевод книги,сделанный за свой счет тоже...Просто не всегда то, что очевидно для тебя, очевидно и для других. PS: А на семинар бы я с превеликим удовольствием сходила))) А может и схожу,если выдастся случай) Изменено 7 января, 201213 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158967 IRAGRETA, не думаю. Мы все работаем и ради того, чтоб обеспечивать себя и свою семью в том числе, но не все меряется материальным. Если Вы внимательно читали темы про прически, то должны были увидеть сколько информации Николай выложил совершенно безвозмездно. И перевод книги,сделанный за свой счет тоже...Просто не всегда то, что очевидно для тебя, очевидно и для других.PS: А на семинар бы я с превеликим удовольствием сходила))) А может и схожу,если выдастся случай) Я видела ,Никола молодец.Но в какой-то момент возможно и ему наскучало давать бесплатные советы и это нормально .Я просто по фактам,сейчас не найду этои сообщения ,вот недавно,возможно удалил.В теме о причёсках на короткие волосы выложены свежие фотографии,девушка стала задавать вопросы а он ей:ну как же я вам могу объяснить по интернету- приезжайте ко мне на семинар всё покажу. Вот я интригантка... Никола не обижайся ,это пиар... http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158977 ! Волны на начесе. IRAGRETA, так он прав! Многое НЕВОЗМОЖНО объяснить зоачно! Когда у меня не было опыта в колористике , я все приставала к одной коллеге с вопросами и никак не могла взять в толк почему она не может мне вразумительно ответить) Сейчас мне стыдно за свою бестолковость прошлую, так как я понимаю что ответить было нельзя на словах человеку без базы и опыта. Так что ... Изменено 7 января, 201213 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие