Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_66917 волосы не накручивала(времени в обрез было) а так можно на крупные бигуди или плойку накрутить-потом выкладывать быстрей и легче.по времени около 2ч.пряди обрабатываю лаком. Спасибо! Надя023,visha,ledispb , Эх , добиться бы вашей чистоты и легкости!Смотрю и любуюсь Изменено 27 августа, 200916 г. пользователем АЛЕНУШ Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_66919 сегодня27.08.09 Очень нежные работы,особенно третья девушка.Гармоничная такая.А вы в той третьей прическе пряди подчесывали? Или это естественый эффект после накрутки на бигуди?... Кажется после плойки пряди более плоские получаются или это только у меня? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_66929 Очень нежные работы,особенно третья девушка.Гармоничная такая.А вы в той третьей прическе пряди подчесывали? Или это естественый эффект после накрутки на бигуди?... Кажется после плойки пряди более плоские получаются или это только у меня? ТЕРМОБИГУДИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_66952 СПРЕЙ УЛЬТАСИЛЬН.ФИКСАЦИИ ШВАРЦКОП-РАЗБАВЛЯЮ С ВОДОЙ 1 К 3(ТОНКИЕ И СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ),1 К 2 (ТОЛСТЫЕ) ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ЭФФЕКТА КОТОРЫЙ ХОТИМ ДОСТИГНУТЬ, ИЛИ КАПУС (ЖИДКИЙ ЛАК)СВЕРХ.СИЛЬН.ФИКСАЦИИ-ТОЖЕ РАЗБАВЛЯЮ. А это черная такая бутылочка да? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_66994 А это черная такая бутылочка да? ДА -ЧЁРНАЯ МОИ СВАДЕБНЫЕ РАБОТЫ... ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ,А КОГДА ЕЩЁ И ФОТОГРАФ ПРОФ.-ВООБЩЕ СУПЕР! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67026 ДА -ЧЁРНАЯ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ,А КОГДА ЕЩЁ И ФОТОГРАФ ПРОФ.-ВООБЩЕ СУПЕР! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА И СЕГОДНЯШНЯЯ СВАДЬБА... Изменено 29 августа, 200916 г. пользователем ivanna_l Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67040 Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67043 Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки? Ракушку. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67046 Спасибо,я над этим уже думала,хотелось бы что-то более красивое,хотя я не спорю ракушка-это очень элегантная прическа. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67074 Kaketka Очень красивая причёска, как вы делали такую? из хвостов? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67076 девченки вы все супер, а вот мое. невеста на последнем месяце беременности в 40 гр жары На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_67086 девченки вы все супер, а вот мое. невеста на последнем месяце беременности в 40 гр жары Затылок недоработан-очень мелкие детали,в таких случаях лучше делать несколько крупных,но чтоб было чисто и понятно.(лично моё мнение) Ракушку. СОВЕТУЮ Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки? СОВЕТУЮ Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_67095 KaketkaОчень красивая причёска, как вы делали такую? из хвостов? Нет хвостов там нет. Волосы здесь по лопатки.Моем волосы наносим с-во для защиты от утюжка(можно пенку).Сушим,протягиваем слегка брашенгом.Начинаем с верхней зат.зоны.Выделяем прядь 1,5на1см,прокручиваем утюжком,хаотично скручиваем и прикалываем у основания невидимкой.Так оформляем весь затылок,половину ниж.зат.з.,и макушку,пробрызгивая каждую прядь лаком.Краевые волосы,всех зон,так же прокручиваем,слегка скручиваем,фиксируем невидимкой и протаскиваем через кучеряшки,в причёске.Кончик крепим невидимкой.Чёлку оформляем по желанию клиентки. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_67106 вот такая вот прическа делала впервый раз для фотосессии что скажете??? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_67133 вот такая вот прическа делала впервый раз для фотосессии что скажете??? мне понравилось))))) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_67151 мне понравилось))))) Спасибо я вообще не парикмахер и это была первая моя прическа ........ спасибо за комент!!! Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие