Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Значит давно хочу сделать себе более менее стильную и модную прическу, но не знаю где и у кого, пришел как то первый раз в салон Алессандро, решил довериться мастеру, показав при этом фотогафию. Волосы были довольно длинные (до плеч) вот что со мной стало примерно через полтора месяца после стрижки, не особо похоже на желанный результат, но в целом ничего так. Носил челкой вверх всегда, а теперь зима, шапки, челку не удержать. Хочу придумать что нить новое, сам не знаю что, хочу что бы профессионал сам подобрал мне что нить, прикинув строение черепа и лица моего, сам я понимаю что мне нужно что нить более вытягивающее ибо роста среднего и при некоторых прическах кажусь более стройным при других наоборот.

ИЛИ как вариант думаю над ЭМО прической, но умеренной, не такой сильно палевной как пол-Москвы ходит, а что нить более умеренное, но в то же время модное. Денег готов отдать до 2000р.

Я понимаю, что это форум ДЛЯ Парикмахеров, а не для клиентов. Но может посоветуете в какие салоны или к каким мастерам обратиться в районе юго-запада или центра Москвы.

Был в Европе летом очень уж понравилась молодежь, прически у ВСЕХ очень интересные и оригинальные, но в то же время не броские. Ибо проблем с радикальными ЭМО причами в Москве хватает. Так что также готов довериться иностранному профессионалу, что посоветуете вот в такой вот ситуации делать? Может посоветуете какую нить прическу что бы все девочки мои, хехехе?

• Ответов 660
  • Просмотры 498.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
О,большое спасибо!! И еще вопросик:запись на долго вперед??

Думаю уж на стрижку в любой день время найдётся.

Позвоните, администратор предложит вам свободные часы и расскажет, как к нам доехать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Думаю уж на стрижку в любой день время найдётся.

Позвоните, администратор предложит вам свободные часы и расскажет, как к нам доехать.

O.K.Тогда до встречи... :D

Опубликовано

Еще один вопросик к Екатерине.Вы работаете только в салоне в Марьино??Или еще где-то можно к Вам попасть??

Опубликовано
Еще один вопросик к Екатерине.Вы работаете только в салоне в Марьино??Или еще где-то можно к Вам попасть??

Только в салоне, я там 5 дней в неделю. e099c23afe7a2d0e4e08159027b8c91a.gif

Опубликовано

ДЕВОЧКИ!Кто-нибудь знает хорошего,опытного парикмахера в Эстонии,конкретно интересует город Таллин???

Нужен опытный мастер,практикующий работу с выездом к клиенту,желательно имеющий опыт работы на шоу-показах,для сцены и т.д.

Плис,если кто-то занет такого мастера - поделитесь координатами для творческой единицы:))!!!

Я никого в Таллине не знаю, а от местных эстонцев вообще ни на какую информацию русскому человеку рассчитывать не приходиться:(((

Пишите сюда на форум, а ещё лучше на мой личный ящик: kleopatra2007@yandex.ru можно сюда смело высылать координаты,

я почту проверяю два-три раза в день.

Заранее благодарю Вас! :rolleyes:

Опубликовано

Господа, очень нужен мастер,в Москве, который сможет сдела качественно карвинг, с учетом состояния моих волос. Для меня это особенно важно т.к. волосы длинные, первый раз решаюсь на такие кардинальные меры с ними,и очень не хотелось бы разочароваться :rolleyes: .

Опубликовано

Если есть мастера, живущие в СПб, и работающие в технике, которой обучают в "Долорес" ("Тони энд Гай", Ллонгуэрас и т.п. не подходят) - напишите пожалуйста свои координаты! У меня куча клиентов, уехавших жить и работать в Питер насовсем, шлют жалостливые письма о том, что стригут плохо. Люди все весьма платежеспособные, но с дефицитом времени. Привыкли к обслуживанию класса "люкс" - "под насадочку" или "все профилировать" не прокатывает. Стрижка, в основном, ножницами прямыми, в мужских стрижках пойнтинг (концы ножниц всегда направлены внутрь пряди, за редким исключением). Дамские стрижки и окраски очень точные - прямой срез, небольшой пойнтинг, можно без него, главное - форма. Окраски только качественные, без долгих метаний и сборов "совета мастеров всего салона", с гарантированым результатом. Работу готовы все хорошо оплатить, главное, чтобы мастер нашелся! Если кто-либо посто знает такого мастера, напишите все равно координаты или хотя бы имя и название салона!

Опубликовано

ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ...Хочу быть блондинкой без желтизны,сколько раз ходила в парихмехерскую постоянно красят не так как я бы хотела и после первой помывки желтизна на волосах,хочу найти мастера который бы меня покрасил красиво в белый,белый цвет ЭТО МОЯ МЕЧТААААА.Я из Питера ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Прикрепляю фото цвета такой какой я хочу.

a_86eee866.jpg

x_3f83e2bf.jpg

x_8f483f023c.jpg

132.jpg

Опубликовано

Ща питерские конечно подтянутся, но.... как то все четыре цвета разные :blink:

Опубликовано
но.... как то все четыре цвета разные :blink:

да и белыми-белыми их назвать нельзя....

Опубликовано
Ща питерские конечно подтянутся, но.... как то все четыре цвета разные :blink:

Я хочу один из этих цветов

Опубликовано
ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ...Хочу быть блондинкой без желтизны,сколько раз ходила в парихмехерскую постоянно красят не так как я бы хотела и после первой помывки желтизна на волосах,хочу найти мастера который бы меня покрасил красиво в белый,белый цвет ЭТО МОЯ МЕЧТААААА.Я из Питера ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Прикрепляю фото цвета такой какой я хочу.

Привет,Наташа!Могу помочь :) звони 8-911-837-6661,меня зовут Настя.

Опубликовано
Привет,Наташа!Могу помочь :) звони 8-911-837-6661,меня зовут Настя.

И сколько примерно все будет стоить?сейчас я такая

Опубликовано
И сколько примерно все будет стоить?

natali, приветик! звони скорей, пока Африка не передумала, чё торговаться на форуме, телефон же есть! 8f963655d21cad5af30d61a0ca945b6a.gif

#Неси позитив

www.katemagic.ru

Опубликовано
Если есть мастера, живущие в СПб, и работающие в технике, которой обучают в "Долорес" ("Тони энд Гай", Ллонгуэрас и т.п. не подходят) - напишите пожалуйста свои координаты! У меня куча клиентов, уехавших жить и работать в Питер насовсем, шлют жалостливые письма о том, что стригут плохо. Люди все весьма платежеспособные, но с дефицитом времени. Привыкли к обслуживанию класса "люкс" - "под насадочку" или "все профилировать" не прокатывает. Стрижка, в основном, ножницами прямыми, в мужских стрижках пойнтинг (концы ножниц всегда направлены внутрь пряди, за редким исключением). Дамские стрижки и окраски очень точные - прямой срез, небольшой пойнтинг, можно без него, главное - форма. Окраски только качественные, без долгих метаний и сборов "совета мастеров всего салона", с гарантированым результатом. Работу готовы все хорошо оплатить, главное, чтобы мастер нашелся! Если кто-либо посто знает такого мастера, напишите все равно координаты или хотя бы имя и название салона!

ПРИВЕТ! ХОРОШИЕ МАСТЕРА ЕСТЬ В ПИТЕРЕ ТОЛЬКО ИХ НАДО ИСКАТЬ! Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ! Я САМ С ПИТЕРА,НО УЧУСЬ В ВОРОНЕЖЕ ИЛИ В МОСКВЕ. СМОТРЯ КУДА ПРИЕДЕТ МОЙ УЧИТЕЛЬ ВИКТОР УКСУСОВ ЗНАЕШЬ НАВЕРНО ТАКОГО. ПРОПАДАВАЛ В ДОЛОРЕСЕ :)

КРАШУ НА WELLA УСТРОИТ ТВОИХ КЛИЕНТОВ? ЕСЛИ ЧТО ПИШИ!С УВАЖЕНИЕ ДИ

Опубликовано

Доброго времени суток всем! :)

Интересует следующий вопрос: возникло желание (не у меня) сделать косички (не дреды) в Спб.

Подскажите пожалуйста, где это лучше сделать. На что ориентироваться по ценам и качеству.

С удовольствием рассмотрю конкретные предложения в личку (или не в личку :))

В течении следующей недели хотелось бы совершить данное действо.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Привет!

У меня такая проблемка, я бы хотела покрасится в светлорусый - русый цвет, сейчас волосы каштаново рыжые чтоли... с прядками светлыми...В общем смывку наверно надо окрашивание в тон и тонирование.

Дома ни за что эксперементировать не буду здоровье волос дороже)

Я в Москве.

Я вот тут смотрела темку как Екатерина Гордеева замечательно перекрасила девушку из темно каштанового в русый.

Но у меня загвоздочка в деньгах просто хотелось бы до 4 тысяч ..

Подскажите это реально?

Я подъехать могу в любой район!

Спасибо Вам заранее.

Опубликовано

Нужен профессионал!Стрижка, Окрашивание и т.д.Скажите, пожалуйста, есть ли среди Вас профи, те, которые работают на дому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.