Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Значит давно хочу сделать себе более менее стильную и модную прическу, но не знаю где и у кого, пришел как то первый раз в салон Алессандро, решил довериться мастеру, показав при этом фотогафию. Волосы были довольно длинные (до плеч) вот что со мной стало примерно через полтора месяца после стрижки, не особо похоже на желанный результат, но в целом ничего так. Носил челкой вверх всегда, а теперь зима, шапки, челку не удержать. Хочу придумать что нить новое, сам не знаю что, хочу что бы профессионал сам подобрал мне что нить, прикинув строение черепа и лица моего, сам я понимаю что мне нужно что нить более вытягивающее ибо роста среднего и при некоторых прическах кажусь более стройным при других наоборот.

ИЛИ как вариант думаю над ЭМО прической, но умеренной, не такой сильно палевной как пол-Москвы ходит, а что нить более умеренное, но в то же время модное. Денег готов отдать до 2000р.

Я понимаю, что это форум ДЛЯ Парикмахеров, а не для клиентов. Но может посоветуете в какие салоны или к каким мастерам обратиться в районе юго-запада или центра Москвы.

Был в Европе летом очень уж понравилась молодежь, прически у ВСЕХ очень интересные и оригинальные, но в то же время не броские. Ибо проблем с радикальными ЭМО причами в Москве хватает. Так что также готов довериться иностранному профессионалу, что посоветуете вот в такой вот ситуации делать? Может посоветуете какую нить прическу что бы все девочки мои, хехехе?

• Ответов 660
  • Просмотры 498.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Я . Хочю покрасится ищу мастера.

post-37945-1261337275_thumb.jpg

Изменено пользователем vera305

Опубликовано

здравствуйте. Заинтересовала краска goldwell. Хотелось бы покраситься дома. Посоветуйте, где можно ее купить? или может кто-нибудь подскажет мастера(профессионала на дому или с выездом на дом), который с ней работает?

Заранее спасибо:)

Изменено пользователем Настя2009

Опубликовано
Всем доброго дня!

Мне срочно нужен мастер по окрашиванию, а точнее перекрашиванию волос! Ситуация такая: долгое время делала мелирование, свои волосы темно русые; вчера решила окрасить все волосы в один тон- светлый блондин, без желтизны, синевы и не совсем белый, хотелось естественного оттенка. Пошла в салон красоты.Итог: корни и волосы необесцвеченные (те что были свои) -золотисто-желтые, все остальное -пепельно-фиолетовое. В салоне предложили делать смывку либо приходить через неделю на перекрашивание. Смывку я в этот же день делать не стала, волосы и так очень слабые,, и во второй раз идти к ним я просто боюсь!! Пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться?

и еще вопрос: в салоне мне готовы вернуть сумму только за работу мастера, а потраченную на краску нет (большая часть), разве они правы?

чет мне потсказывает, что не все тут так просто. нехочется размазывать, мастера поймут.

Опубликовано

Здравствуйте! Ищу мастера в Москве. У меня на голове уже выбрит рисунок, нужно его поддерживать, т.е. сбривать по узору под 0.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто может сделать стрижку в стиле треш?!

Номера мастеров, названия салонов, фото работ, плиз! :excl:

post-39125-1263313127_thumb.jpg

post-39125-1263313148_thumb.jpg

post-39125-1263313179_thumb.jpg

post-39125-1263313195_thumb.jpg

post-39125-1263313222_thumb.jpg

post-39125-1263313301_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мужского мастера на долговременное сотрудничество в Москве. Методом тыка никак найти не получается. Волосы средней длины, прическу хотелось бы универсальную, готов полностью доверится мастеру. Жду ваших предложений.

Опубликовано

Уважаемые профессионалы. Пожалуйста, помогите найти салон (в Москве) где мне хорошо сделают карвинг. Зашла в несколько салонов в своем районе - такой услуги там не оказалось (видимо такие салоны). Ну и мне конечно нужно чтоб сделали хорошо и красиво :) Я на юге москвы и в пределах разумного готова подъехать хоть куда. Заранее большое спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте , ищу хорошего мастера который работает на CHI и Lebel.. Москва . Волосы длинные по талию покрашены в почти черный цвет (на солнце он с оттенком ,не чисто черный )корни свои отросли на 7 см (русый золотисто пепелный ) и благодаря предыдущему мастеру волосы которые с внутренней стороны ,более светлого цвета -_- нежели вся остальная масса... волосы в нормальной состоянии, хотелось бы их сохранить . ДО этого красили только Редкен джейсикью . Хочу получить русый цвет ближе к моему ..спасибо

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые!

Ищу хорошего мастера(Макеевка, Центрально-городской район),который профессионально сделает мелирование волос ниже плеч .Делаю его вот уже 5лет,но мой мастер укатила в Москву.Кто хочет еще одного постоянного клиента? Свой цвет темно-русый,красила пряди всегда краской "Игора".

Спасибо за отклик.

Опубликовано

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти мужского мастера. Последние два года с парикмахерами не везет. Я уже думал что это я такой, с неправильной головой :) Но полгода назад нормально постригли. В другом, правда, городе. Так что я сделал вывод, что местные как-будто не замарачиваются просто.

Напишите, пожалуйста, если вам это интересно в личное сообщение мне или сюда. Я живу в Москве

Или, может быть, подскажите, где и как поискать парикмахера...

У меня средней длины волосы. Есть небольшие залысины на лбу, которые нужно постараться замаскировать.

Опубликовано
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти мужского мастера. Последние два года с парикмахерами не везет. Я уже думал что это я такой, с неправильной головой :) Но полгода назад нормально постригли. В другом, правда, городе. Так что я сделал вывод, что местные как-будто не замарачиваются просто.

Напишите, пожалуйста, если вам это интересно в личное сообщение мне или сюда. Я живу в Москве

Или, может быть, подскажите, где и как поискать парикмахера...

У меня средней длины волосы. Есть небольшие залысины на лбу, которые нужно постараться замаскировать.

Интересно, никто так и не ответил. Не нужны никому клиенты или форум мёртвый?

Ну, пойду поищу где-нибудь ещё.

Опубликовано

Такой вопрос к вам, дорогие парикмахеры и просто участники этого форума.

Прошелся по некоторым салонам, но что-то очень дороговато выходит, а рисковать и тратить деньги на неэффективную краску или горе-мастеров не очень-то хочется. Может, подскажите, где и чем лучше покрасить волосы (седины примерно 7-8%)? Проживаю я в столице нашей родины.

Признателен будет за ваш ответ!

Изменено пользователем xrizo

Опубликовано

Так как у нас в салоне стоит продукция Loreal, мы используем cover 5 ( это тонирующий гель) или Richesse (это краситель без аммиака), для мужчин это просто палочка выручалочка :D

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.........

Опубликовано

Диана, спасибо за ответ! Почитаю информацию об этих средствах.

Изменено пользователем xrizo

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Вы уж только сами не красьтесь, женщину с любым цветом волос окружающие примут, а вот мужчину...

Есть много вариантов скрыть седину, особенно если процент седины небольшой и необязательно окрашиваться целиком. Можно подобрать вариант, но сделать это он-лайн вряд ли получится.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Кто-нибудь знает в Минске хорошего мастера, чтобы выполнить мужскую стрижку с длинными/средними волосами?

Опубликовано
Вы уж только сами не красьтесь, женщину с любым цветом волос окружающие примут, а вот мужчину...

Есть много вариантов скрыть седину, особенно если процент седины небольшой и необязательно окрашиваться целиком. Можно подобрать вариант, но сделать это он-лайн вряд ли получится.

Куда там, и мыслей не было даже таких! = )

Напишу в ПМ.

Опубликовано

Здравствуйте! Ищу мастера (женского) в Москве. После переезда из Питера уже почти год не могу найти хорошего мастера.

Надеюсь на отклик.

Опубликовано

Здравствуйте!!!

:excl: ИЩУ МАСТЕРА В г. РЯЗАНЬ! :excl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.