Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Chi Farouk Systems

Опубликовано

кто-нибудь знаком с этой маркой? я пол года на ней .хотелось бы услышать отзывы, если кто пользутеся

• Ответов 474
  • Просмотры 466.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Могу рассказать как они работают. Пожалуйста. С их помощью можно делать абсолютно все то же, что и аммиачными. они точно также закрашивают седину, дают любые оттенки. по стойкости на моих клиентах он

• У меня в салоне эта процедура без учёта красителя стоила бы 20$ но я не в крем случае не отвергаю стоимость и 200$ просто у нас таких клиентов нет. Непонятно что вас возмущает, в любом случае сами в

• я хотела формулу, после того, как мне несколько раз сжигали волосы с салонах, туда я больше ни ногой   И я спрашиваю не про технологию, а про приблизительный цвет! Буду признательна, кто мне поможе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! В этой теме обсуждаем все продукты CHI компании Farouk Systems (безаммиачная краска, безаммиачное блондирование, шелковый уход CHI).

post-15765-1224162993_thumb.png

Опубликовано
Безамиачные краски не могут быть стойкими, а если пишит что стойкие то содержат более вредные кислоты или компаненты воздействие которых на волосы очень вредно и вообще плохо.

Стойкость у безаммиачной краски CHI - абсолютно такая же, как и у аммиачных красителей. Аммиак заменяет моноэтаноламин - это природная щелочь из пшеницы. По поводу очень вредного воздействия- неужели аммиак полезен? Краска стоит только в салонах люкс класса, там более чем требовательные как клиенты, так и мастера. Я не думаю, что клиент, заметив что его волосы становятся все хуже и хуже, будет приходить и краситься снова.

С уважением,

Опубликовано
Расскажите поподробнее про эти красители,пожалуйста!

Рассказываю :rolleyes:

post-15765-1224682806_thumb.jpg

Краска CHI американской компании Farouk Systems. CHI - это Катионно Увлажняющая Взаимосвязь (Cationic Hydration Interlink), т.е. действие продукта основано на физическом действии. Краска абсолютно безаммиачная, стойкая.

Действие краски основано на моноэтаноламине (природная щелочь из пшеницы, которая не превращается в газ при соединении с перекисью и позволяет лишь ч