Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста :)

post-17297-1227640088_thumb.jpg

• Ответов 173
  • Просмотры 139.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я накручиваю неширокую прядь на металлический хвостик-расческу и обжимаю утюгом. Вообще получается здорово, но запарно и долго. Особенно, если делать одному.

Опубликовано

Создаем себе трудности и потом героически их преодолеваем. На некоторых фото парики из плохой синтетики. И зачем утюги и пр.10 минут накрутка на коклюшки тоненькие. Еще 20-25 сушка в сушуаре. 10 минут начесать и поднять пальцами и хвостиком расчески. Все! и без физических усилий и до мытья держится. ВЕЛОСИПЕД УЖЕ ИЗОБРЕЛИ, ИЗВИНИТЕ.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Создаем себе трудности и потом героически их преодолеваем. На некоторых фото парики из плохой синтетики. И зачем утюги и пр.10 минут накрутка на коклюшки тоненькие. Еще 20-25 сушка в сушуаре. 10 минут начесать и поднять пальцами и хвостиком расчески. Все! и без физических усилий и до мытья держится. ВЕЛОСИПЕД УЖЕ ИЗОБРЕЛИ, ИЗВИНИТЕ.

Абсолютно согласна. Быстро, малотравматично для волос и можно оставить прямыми ту масть волос, которая нужна (недокрутить). Пользуюсь тем же методом, либо утюжок-гофре, как и ВесТна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто знает как выполнить такую прическу?

Как сделать такие шары и с какого материала?

зайди в магазин с цветами...там таких безделушек море.

Опубликовано
Кто знает как выполнить такую прическу?

Как сделать такие шары и с какого материала?

А что это носят на голове?. Вообще у нас это елочная гирлянда...извините если обидела.вот специально достала коробку елочную и сфотографировала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хотела немного проявить фантазию,вот моя идея креативной прически

Это креатив? Я думала что креатив это что- то в стиле панк и прочая пакость...А это шикарно - подиумное...на тему Клеопатры.

Опубликовано
Это креатив? Я думала что креатив это что- то в стиле панк и прочая пакость...А это шикарно - подиумное...на тему Клеопатры.

Спасибо большое за такие комментарии мне очень приятно!

Опубликовано

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, из чего лучше сделать каркас для высокой прически. Нужен легкий, но прочный. Волосы очень длинные и густые, без основы держаться точно не будут. В приложении приблизительный вариант прически.

post-40349-1289057243_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите, как сделать напыление на волосы в виде снега, какие средства нужно использовать. Вот пример

post-57197-1289425177_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите, как сделать напыление на волосы в виде снега, какие средства нужно использовать. Вот пример

Я бы лично залила волосы лаком,а поверх воспользовалась матовыми мелкими сухими блестками.Довольно плотно и я думаю эффект был бы такой же...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, мастера.

Необходимо реализовать в точности такую же прическу на человеке.

x_58b9472a.jpg

x_75521c5c.jpg

Вопрос 1: Реально ли?

Вопрос 2: Как?

Вопрос 3: Кудри творить из волос или необходимы шиньоны? Волосы длинные (ниже лопаток) и густые.

Опубликовано

Я бы сделала для верности пробную(хотя обычно этого не делаю).Хвост накрутила,потом создала основу из плотно начесанного "центра",а вокруг обвила бы по спирали широкими лентами,плотными и хорошо обработанными лаком.До полного высыхания укрепила крупными шпильками,затем их убрала,но в "местах риска",чтобы не поползла эта конструкция,невидимками или маленькими шпильками,но тогда кончики у шпилек слегка загнуть для цепкости.Ну вот как-то так.

Опубликовано

Представляете такие "бомбы" с двух сторон по щекам колотить будут при движении???!!! :blink:

А вобще эксплуатировать такую причёску как планируется? Или это не для какого-то случая , а для фотосессии?

Опубликовано

Маргарита К , Спасибо за идею, будем пробовать осуществлять. А шиньоны не понадобятся?

простА Я , В том-то и дело, что хочется сделать так, чтобы это не выглядело как бомбы, а было похоже на кудри на первой картинке. А вообще, это на фестиваль и фотосессию.

Опубликовано
Маргарита К , Спасибо за идею, будем пробовать осуществлять. А шиньоны не понадобятся?

простА Я , В том-то и дело, что хочется сделать так, чтобы это не выглядело как бомбы, а было похоже на кудри на первой картинке. А вообще, это на фестиваль и фотосессию.

Вот почему я и сказала,что попробовала бы обойтись начесом,потому что с шиньоном может получиться "бомба",да,и ленты надо,чтоб получились плотненькие,но не толстые,чтобы не тяжелые,не "поплыли".Желаю удачи!

Опубликовано

Ну тогда мне кажется надо из какого-нибудь волокна, оно легче натуральных волос.И линии должны быть диагональные слегка(именно как на картинке), иначе тяжело смотреться будет. И не надо плоских выглаженных лент, они должны быть немного рельефные.Короче ничего умного не сказала))) что могло бы помочь, но тоже обещаю подумать.А когда фестиваль?

А если внутрь типа конусов какой-то каркас ? Только вот из чего?! Можно попробовать сделать из волос или волокна, но или начесав и жёстко-жёстко залакировав( те чтоб при малом весе создать максимально объём и форму), или что-то типа губки приспособить тоже как конус вырезав...

Опубликовано

простА Я 30 января только.

Опубликовано

Ещё почему-то лезет в голову каркасик из сизаля флористического. он лёгкий-лёгкий, насчёт жесткости не знаю, но лак поможет в этом случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.