Опубликовано 25 ноября, 200816 г. comment_40643 Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115217 Ещё почему-то лезет в голову каркасик из сизаля флористического. он лёгкий-лёгкий, насчёт жесткости не знаю, но лак поможет в этом случае. Кстати,сизаль --это действительно интересная идея,вполне может получиться!!! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115359 м....да, ок схожу к тренеру тренер Елена Лужных.СПб.смотри официальный сайт Невские берега.Один день тренинга 1000рублей.успехов!!!!! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_115429 Ginger~, а Вы нам покажете что получилось? Пожалуйста))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_115433 простА Я, не вопрос). Вообще, мне бы найти мастера в Москве, кто на такое согласился бы и узнать стоимость примерную, а на следущей неделе, может, попробуем репетировать своими силами. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_115472 А если сформировать хвост в одну плотную ленту (начес, отчес, лак), внутрь по всей длине продеть проволоку (ту же флористическую можно) и с ее помощью закрутить ленту в спираль? Внутри будет пусто, без каркаса. Если жесткости проволоки хватит удержать форму, выглядеть будет легче, чем с каркасом. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_115473 Так надо тут клич и кинуть, мастера чтоб найти. Я думала что вы сами хотите делать на ком-то. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_115532 Так надо тут клич и кинуть, мастера чтоб найти. Я думала что вы сами хотите делать на ком-то. И я так же думала,жду результатов этой головоломки,может рванем в Москву,соединим усилия? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115553 Monstrig, А не будет это выглядеть как-то так? Мне кажется получится не так пышно,как надо, если весь хвост в ленту. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115557 Не, ленту надо толстую делать, с начесом. А выглаживать ее только снаружи. Наверное неправильно выразилась - не лента, а скорее колбаска Жаль, что Вы не в Питере. Я бы такое попробовала сделать, люблю сложные задачи. Как то попросили дерево из волос вырастить, так у меня все аж зачесалось, так захотелось сделать. Самая сложность была в том, что без подготовки и время ограниченое. Кстати, использовала проволоку для веток очень удобно. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115559 Не, ленту надо толстую делать, с начесом. А выглаживать ее только снаружи. Наверное неправильно выразилась - не лента, а скорее колбаска Жаль, что Вы не в Питере. Я бы такое попробовала сделать, люблю сложные задачи. Как то попросили дерево из волос вырастить, так у меня все аж зачесалось, так захотелось сделать. Самая сложность была в том, что без подготовки и время ограниченое. Кстати, использовала проволоку для веток очень удобно. По-моему,прелесть. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115632 Monstrig, Супер дерево *_* А какой длины волосы у девушки были? Дополнительные трессы не использовали? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115642 Monstrig, Супер дерево *_* А какой длины волосы у девушки были? Дополнительные трессы не использовали? Спасибо! Волосы у модели примерно до середины спины. Никаких доп. прядей - все натюрель Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_117410 Ginger~? Ну как там причёска? Получается что-нибудь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201014 г. comment_118215 А вот мой вариантик "фантазийной прически",это подготовка к конкурсу :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201114 г. comment_133565 здравствуйте коллеги! намечается конкурс парикмахеров, я буду участвовать в первые, номинация авангардный женский образ. прошу вашей помощи. любая информация будет полезной! Спасибо! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_148655 Подскажите пожалуйста последовательность выполнения такой прически....буду очень благодарна Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_148656 Подскажите пожалуйста последовательность выполнения такой прически....буду очень благодарна Если нет сушуара, верхний слой лучше утюжком накрутить. нижний тонкой плойкой. объем внизу достигается легким начесом. Если бигуди. верхний слой на очень крупные. . С бигуди и начес не нужен. тщательно вычесать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_150427 Маргарита, это - зонтик? Прикольно) А у меня проблема. Хочу сделать образ райской птицы. С мейком все более менее понятно (ярко, с элементами фейс арта) а вот прическа не вырисовывается. Волосы у модели не густые, но очень длинные, ниже талии. Нужно чтобы прическа была красивой, очень эффектной и при этом не затратной по времени. Готовится буду в студии, а там время - деньги. Поискала в инете. Обычно кучц картинок нужных нахожу, а тут - ничего интересного. Или совсем уж сложные, с пастижами. Я не хочу использовать накладные пряди и пстижи, только перышками украшу и прическу и костюм. Я даже картинок не прошу, не наглею) Дайте пинок волшебный! Первый раз со мной такой вот ступор, обычно фонтаном творчество прет. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_150428 Маргарита, это - зонтик? Прикольно)А у меня проблема. Хочу сделать образ райской птицы. С мейком все более менее понятно (ярко, с элементами фейс арта) а вот прическа не вырисовывается. Волосы у модели не густые, но очень длинные, ниже талии. Нужно чтобы прическа была красивой, очень эффектной и при этом не затратной по времени. Готовится буду в студии, а там время - деньги. Поискала в инете. Обычно кучц картинок нужных нахожу, а тут - ничего интересного. Или совсем уж сложные, с пастижами. Я не хочу использовать накладные пряди и пстижи, только перышками украшу и прическу и костюм. Я даже картинок не прошу, не наглею) Дайте пинок волшебный! Первый раз со мной такой вот ступор, обычно фонтаном творчество прет. Я сразу вспомнила сказку. Там два Ивана было. так тот что не царевич себе райскую птицу добыл..такая крылатая царевна, что лжи не выносила.Так вот у актрисы классно было все подобрано.Шальвары, лиф, тугие спускные локоны, украшенные убором в виде повязки с султаном впереди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_150430 Маргарита, это - зонтик? Прикольно)А у меня проблема. Хочу сделать образ райской птицы. С мейком все более менее понятно (ярко, с элементами фейс арта) а вот прическа не вырисовывается. Волосы у модели не густые, но очень длинные, ниже талии. Нужно чтобы прическа была красивой, очень эффектной и при этом не затратной по времени. Готовится буду в студии, а там время - деньги. Поискала в инете. Обычно кучц картинок нужных нахожу, а тут - ничего интересного. Или совсем уж сложные, с пастижами. Я не хочу использовать накладные пряди и пстижи, только перышками украшу и прическу и костюм. Я даже картинок не прошу, не наглею) Дайте пинок волшебный! Первый раз со мной такой вот ступор, обычно фонтаном творчество прет. Пинать девочек нельзя) Может хвост ей высокий , а из волос пряди лентами разноцветными( ну или по пряди растяжку цвета какую-нибудь, можно прям перьями). http://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D0%BA...366&bih=624 http://grim.com.ru/showthread.php?t=307 на всякий случай( там совет))) http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%F2%E8%...EF%E5%F0%FC%FF/ http://artwork.in.ua/clipart/1069-klipart-...ichi-perya.html http://www.prime-search.com/category/ptichi-perya Когда-то велла давала схему окраски волос одноименную, можно гуашью пряди разрисовать... http://dressed.ru/collages/217423-Rayskaya...?gby=user_14464 А еще из хвоста (части) сделать бант как у Гаги, но в виде крыльев постараться выложить ( или одного), а остаток волос превратить в яркий хвост какой-нибудь интересной формы. Вот как-то так... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста