- Ответов 9
- Просмотры 4.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
kh_albina 3 постов
-
svetanok 2 постов
-
Светлана Гудрит 2 постов
-
кактус 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
решила я сделать химию. лично пришла в салон МАЖАМИ чтобы уточнить сколько будет стоить на мои волосы (длина-отросшая короткая стрижка, закрывают шею, не достают плечи). Администратор сказала что будет стоить примерно 1000р либо 1500р, если будут использовать еще один тюбик. Я довольная записалась, пришла в назначенное время, села в кресло к мастеру. Так вот мастер мне заявила что второй тюбик точно придется использовать и еще она сказала что обязательна укладка , это еще 450р!!! я попыталась отказаться на что она ответила ,что тогда она не может мне делать химку!!!! т.е. счет за химию ровно удвоился, причем администратор мне ничего не говорила про якобы Обязательную укладку. В итоге я отдала за все 2000р. Скажите пожалуйста правомерны ли были действия мастера по поводу укладки???
и еще вопрос? как можно узнать сколько она действительно расходует средств? потому что она заявляла что будет 1,5 тюбика использовать, но я видела что она израсходовала только один, 100мл. И когда администратор подошла к мастеру с вопросом, что писать в счете, они начали шептаться, типо пиши фиксажа столько то, этого столько то.
У меня полное впечатление что они мне чего то приписали лишнего.проясните ситуацию