Крошка999 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вы так долго думаете чего бы добавить или убавить ,может у вас нет(a12 mt10 8v ) всего чего хотелось добавить тогда понятно, корни растут быстро раз в три недели краситесь и пробуйте чего нибудь добавить . уже бы покрасились давно ,идеальной формулы не существует!, а какой получиться красивый или нет кто знает , что для вас красиво!если пользоваться качественным продуктом то волосы соответствующие , если дешёвая супра будет светлее может, ей сразу, не париться , можно взять lebel порошок конечно в раза 5-7 дороже выйдет но ещё светлее и живее и волосы совершенно не повредиться даже не надо рассказывать что всё таки портит ,не портит! а если вы краской такое осветление задумали как от супры , не литайте в блоках , конечно 14cb сильно осветляет кстати 12cb тоже , наверно светлее я не видел , но не как супра . просто отпишите после окрашивания впечатления Спасибо большое,Сергей ! Купила сегодня св14 и 12а, сразу отпишусь через неск.дней)) скажите, а каким слоем ее наносить лучше? потолще накладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Спасибо большое,Сергей ! Купила сегодня св14 и 12а, сразу отпишусь через неск.дней)) скажите, а каким слоем ее наносить лучше? потолще накладывать? да потолще, начни с пробора и макушки закончи на весках тонкий пушок (краевая линия 1 см) у лица в последнюю очередь , и только на корни ! и подогрей немного (не обязательно но можно) , минут 30 -35 хватит Изменено 17 мая, 2010 пользователем sergey1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крошка999 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 да потолще, начни с пробора и макушки закончи на весках тонкий пушок (краевая линия 1 см) у лица в последнюю очередь , и только на корни ! и подогрей немного (не обязательно но можно) , минут 30 -35 хватит А в домашних условиях голову-то подлгреть не удастся Товарищи, доброе время суток!Подскажите пожалуйста где можно заказать препараты LEBEL в Санкт - Петербурге! В Питере есть только один офиц.представитель, и простому смертному там ничего не продадут)) а салоны многие не Лэйбл работают,и продают уходовые линии. Например,салон Ботэ на Жуковского, мне там очень много внимания уделили,все расскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokina81 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Уважаемые мастера,какое на ваш взгляд окрашивание лучше для волос: LEBEL или CHI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Уважаемые мастера,какое на ваш взгляд окрашивание лучше для волос: LEBEL или CHI? chi не красил но работать на коже головы с 9% и тем более 12% желания нет ,после отличных результатов на 6% (в lebel больше нет ,там 2-3-6% ) Изменено 19 мая, 2010 пользователем sergey1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela5 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо большое,Сергей ! Купила сегодня св14 и 12а, сразу отпишусь через неск.дней)) скажите, а каким слоем ее наносить лучше? потолще накладывать? Крошка ну расскажите то хоть что получилось с материей и вашим осветлением? Кстати Сергей а что за порошок у лейбл???!ниразу не видила((как он называется подскажите пожалуйсто и какой оксид у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 oxiger platin примрно так ,а работает как и материя 2 3 6 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 вчера был на семинаре по последней новинке от лебель фитоламинмрование luquias .оч понравились волосики ,на много плотнее чем от префала . взял себе в работу ,уже одну покрасил шеколадным . получилось класно даже седину затонировал хорошо ,блеск супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laki17 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 вчера был на семинаре по последней новинке от лебель фитоламинмрование luquias .оч понравились волосики ,на много плотнее чем от префала . взял себе в работу ,уже одну покрасил шеколадным . получилось класно даже седину затонировал хорошо ,блеск супер А блондинкам тоже можно применять фитоламинирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А блондинкам тоже можно применять фитоламинирование? и блондинкам и брюнеткам и с сединой (95% берёт ), себя сегодня покрасил , mt\l (металлический ) серый русый получился естественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela5 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Сергей никак не могу найти название осветляющего порошка лейбл((((и вообще н игде его невижу((как он точно называется скажите плиз))))хотелось бы в дальнейшем им промилироваться))на материю)) а фотоламинирование каким препаратом деоается?если можно название)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Сергей никак не могу найти название осветляющего порошка лейбл((((и вообще н игде его невижу((как он точно называется скажите плиз))))хотелось бы в дальнейшем им промилироваться))на материю))а фотоламинирование каким препаратом деоается?если можно название)) порошок "oxycur platin" кстати на сесимаре сказали что получат скоро новый! фитоламинирование "luquias " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela5 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalynina 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет(( У Lebel Oxycur Platin. В интернете тоже не увидела изображений. Вот он http://s54.radikal.ru/i146/1005/01/b9c375436e6e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет(( у lebel есть и порошок и краска и ламинирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela5 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 НУ надо же....даже на официальном японском сайте его нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 зделайте проще позваните в центральный офис www.lebel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INGRID 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 кто нибудь в курсе-в Екатеринбурге есть обучающие семинары по этой продукции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крошка999 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Крошка ну расскажите то хоть что получилось с материей и вашим осветлением? значит так,я купила все 4 краски, все смешала примерно как описал наш уважаемый Сергей (чтоб мы без него делали ) , и все получилось супер ! супер-холодного не получилось,но я к нему с некоторых пор и не стремлюсь - поняла прелесть пшеничных оттенков)) несколько миллиметров от головы корни голубоватые были сначала-видимо потому,что у корней от тепла кожи головы реакция идет интенсивнее. Только я не поняла, расчитывается ли оксид на микстон v 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 это не микс тон , микс стон это чистый нюанс и не имеет глубины тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крошка999 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 это не микс тон , микс стон это чистый нюанс и не имеет глубины тона значит, на все эти оттенки нужно оксид считать 1:2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 значит, на все эти оттенки нужно оксид считать 1:2 ? 1:2 только 12 и 14 ряд . а остальное 1:1 .на коробке внимательней смотрим в нутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крошка999 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 1:2 только 12 и 14 ряд . а остальное 1:1 .на коробке внимательней смотрим в нутри значит, 14 св разводим 1:2, а мт 10 разводим 1:1, и в результате получается если берем 40грамм св14 и 10 грамм мт 10,то оксида нужно 90 мл,а не 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1977 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 значит, 14 св разводим 1:2, а мт 10 разводим 1:1, и в результате получается если берем 40грамм св14 и 10 грамм мт 10,то оксида нужно 90 мл,а не 100? очень логично . но лучше на электронных весах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wertuta 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Хочу вклиниться в ваш разговор На Lebel работаю где-то полгода. От ламинирования в восторге полнейшем!!! Materia создает нерально красивый 3D эффект одна из клиенток даже спросила: "А ты точно одной только краской красила?" Но вот холодного блонда достичь не получилось... CB-14 все равно дает пшеничный... уже не знаю как быть.. наверное, буду тоже пробовать осветляющий порошок для "особо темных" клиенток, мечтающих о ядерном блонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты