Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

При сложном окрашивании, добавляющем к основному цвету волос дополнительные оттенки нужно учитывать что:

- смуглый теплый цвет лица и темные натуральные волосы хорошо сочетаются с теплыми каштановыми и золотистыми оттенками.

- холодный цвет кожи лица и темные волосы гармонируют с голубовато-красными и холодными темно-каштановыми оттенками.

Выбирая новый оттенок волос, учитывайте что:

- холодные оттенки смотрятся более строго и темнее, а теплые более мягко и нежно и светлее.

- зеленоглазым и кареглазым чаще идут теплые тона – коричневая палитра, рыжая гамма, пшеничные цвета.

- голубоглазым – нередко «к лицу» краски холодных оттенков – темные графитовые цвета, «баклажан», русые тона, а также блонд, в том числе и пепельный.

Если Вы решили блондировать волосы, учитывайте что:

- холодный блонд, оттенки платины, созданы не для каждой женщины: у платиновых оттенков есть особенность прибавлять годы.

- золотистые и медовые оттенки идут, как правило, более широкому кругу.

Если Вы решили покрасить волосы в черный цвет, учитывайте что:

- черный цвет, чаще всего, подходит тем, у кого идеальная белая, «мраморная» кожа, яркая внешность, лицо без дефектов, нет мешков под глазами. А вот женщинам неярким, с проблемной кожей и неважным цветом лица этот цвет категорически противопоказан, потому что черный «вытаскивает» наружу все недостатки внешности.

-черный - часто делает женщину старше.

-Обладательницам веснушек можно посоветовать избегать слишком насыщенных, декоративных цветов.

-Если щеки часто заливает румянец, то нежелательны красноватые оттенки.

-Светлые тона менее стойки, чем темные, подкрашивать волосы придется чаще.

-Красные и рыжие оттенки долго держатся на волосах, окрашенных впервые, но довольно быстро смываются с ранее окрашенных волос.

-Выбирая краску по каталогу с прядками волос, учитывайте, что при искусственном освещении они выглядят ярче и насыщеннее, чем есть на самом деле.

• Ответов 269
  • Просмотры 315.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

помогите советом,я мастер ,на всякий случай :rolleyes: Есть у меня клиенка,темная кожа с темными кругами под глазами,всю жизнь проходила в черном цвете,теперь хочет перекрасится.Какой цвет лучше выбрать,с каким оттенком???ей хочется посветлее.....я уже к ней привыкла,не вижу ее в другом цвете

Опубликовано

Здравствуйте )хочу посоветоваться)Работала раньше на другой краске,теперь на субрине)На днях буду делать смывку с 6 уровня ,клиентка хочет пепельный блонд ,естественно выйдет желтизна, после смывки красить хочу 9/2 и 10/6 добавить ,чтобы убрать желтизну, )Подскажите не даст ли 9/2 зелень??может немного красного добавить??

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я лично обучалась в Центре Лидере на парикмахера универсал мне все понравилось правильно научили как пользоваться красками что с чем разбавлять )хорошее отношение и отзывы

Опубликовано

Здравствуйте. Понимаю, что залезла не в ту тему, но ничего похожего на мой вопрос на форуме не нашла. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, я новичок в окрашивании. Есть клиентка, короткая стрижка, волосы цвет 7, не окрашенные, седины 60%. Затылочную зону и немного виски хочется покрасить 6.70 (это по палитре эстель дэлюкс, для седины), а фронтально-теменную зону покрасить 8.7, и еще чтобы самые кончики волос были еще светлее, как бы выгоревшие. Я себе это так представляю: вначале прокрашиваю затылочную зону, прикрываю фольгой, затем фронтально-теменную зону окрашиваю полностью, а потом за минут пятнадцать до окончания действия краски прямо по краске наношу на кончики осветляющий порошок. Правильно ли это будет и какой оксид в таком случае брать для краски и для осветляющей пудры? Заранее спасибо за советы.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 18.04.2009 в 02:49, Настюшенька сказал:

:rolleyes: Олюсик, Спасибки вам большое оч нужный совет дали, я его быстренько закатаю в тетрадуську.

Я тоже взяла на заметочку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.