Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветсвуем Вас на Первом Форуме Парикмахеров - http://parikmaher.net.ru/ - это самое большое сообщество парикмахеров и технологов компании Estel Professional

Вы попали в тему посвящённую профессиональной косметике Estel Professional.

Ниже следует общение мастеров парикмахеров и технологов-колористов.

Но сперва немного информации о компании Эстель и ссылки на различные материалы про её продукты

Официальный подфорум где Вы можете задать свой вопрос технологам находится тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=48

Посмотреть отсканированые палитры оттенков краски Estel ESSEX и Estel DE LUXE (Де Люкс) можно тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=21558

Официальный сайт компании тут http://unicosmetic.ru/

a_b4c055c2.jpg

Профессиональная косметика для волос Estel Professional разработана российской компанией "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. Компания располагает солидной научно-производственной базой и использует для производства профессиональной косметики для волос Estel Professional самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей.

Сегодня профессиональная косметика для волос Estel Professional широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны варианты!!! Корень натуральная 7,длина мелирование с базой 7/7 ,в результате хотим получить пшеничный равномерный :unsure: . Заранее всем благодарна за участие. :rolleyes:

Опубликовано
Нужны варианты!!! Корень натуральная 7,длина мелирование с базой 7/7 ,в результате хотим получить пшеничный равномерный :unsure: . Заранее всем благодарна за участие. :rolleyes:

предварительная смывка полюбому - нужно снять 7.7, а потом по результату

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравился у Эстель спрей для зимнего ухода. Антистатический эффект отличный.

А вот спрей-блеск растроил ооочень сильно. Чуть-чуть брызнула - волосы вяглядели так как будто дней пять голову не мыла((("Спрей-ЖИРНЫЙ блеск"...

Пока больше ничего не пробовала..

Опубликовано

Подскажите, можно ли в краску Эстель добавлять микстон другого производитля( Велла,Лонда)?

Опубликовано
Подскажите, можно ли в краску Эстель добавлять микстон другого производитля( Велла,Лонда)?

Конечно же нет!!!

Опубликовано
Мне понравился у Эстель спрей для зимнего ухода. Антистатический эффект отличный.

А вот спрей-блеск растроил ооочень сильно. Чуть-чуть брызнула - волосы вяглядели так как будто дней пять голову не мыла((("Спрей-ЖИРНЫЙ блеск"...

Пока больше ничего не пробовала..

Спрей лучше распылять на расстоянии от волос ,особенно если вы завершаете укладку,ну а если вы спрей-блеск используете в прическах,где нужны гладкие и блестящие пряди,то тогда непосредственно на прядь! Я очень часто его использую в работе и просто от него в восторге и клиенты тоже!

Опубликовано
А если с порошком мешать, -оранжевый не получиться? Ведь черный+осветление=в "л.виде" желтый+ красный=оранжевый??? подскажите пожалуйста...а то очень хочется на тёмной базе, красные прядки сделать...

Нет,не получиться,все будет супер. Главное надо учитывать каким красителем была окрашена база. А то у нас по всей стране Палетт красяться,такой краситель врядли пробьет,проверенно!

Опубликовано
Спрей лучше распылять на расстоянии от волос ,особенно если вы завершаете укладку,ну а если вы спрей-блеск используете в прическах,где нужны гладкие и блестящие пряди,то тогда непосредственно на прядь! Я очень часто его использую в работе и просто от него в восторге и клиенты тоже!

Я вроде на достаточном расстоянии от волос распыляла...Надо будет еще раз попробовать...

Опубликовано

привет! Подскажите пожалуйста в краске ессекс как получить 8/74 при помощи 0/00а из 6/74? Правильная ли будет такая формула: 30гр 6/74 +6гр 0/00а + 36 гр оксигент.

И еще : Корни 7/0 , Хочу 7/71 но в палитре ессекс нет такого. Красилась 6/71 но виходило с медным оттенком (наверное свой медний пигмент сильный?) . Верная ли формула чтоб получить цвет 7/71 и нейтрализовать медь: 30гр6/71 +3гр 0/00а +3гр 0/11 +33 гр6% оксида

Опубликовано
привет! Подскажите пожалуйста в краске ессекс как получить 8/74 при помощи 0/00а из 6/74? Правильная ли будет такая формула: 30гр 6/74 +6гр 0/00а + 36 гр оксигент.

И еще : Корни 7/0 , Хочу 7/71 но в палитре ессекс нет такого. Красилась 6/71 но виходило с медным оттенком (наверное свой медний пигмент сильный?) . Верная ли формула чтоб получить цвет 7/71 и нейтрализовать медь: 30гр6/71 +3гр 0/00а +3гр 0/11 +33 гр6% оксида

Сапфирчик,привет! Для рассветления немного другая формула 6\74(30гр)+0\00А(10)+6%(40), Ну а для второго вопроса формула 6\71(30)+0\00А(10)+0\66(2см)+0\11(3см)+3%(40)

Опубликовано

Спасибо ,Aksinya :rolleyes: А почему в первом случае мы поднимали на 2 тона и добавляем 10гр корректора, а во втором случае поднимаем на тон и опять 10 гр корректора? И еще : как рассчитывать корректор 0\00а если надо поднять на 3 или 4 тона или это не целесообразно делать? Иеще : как опустить на 2-3 тона? допустим есть 8\74 а надо 7\74, 6\74.

Опубликовано

Здравствуйте. Нужен совет.Клиентка с короткими волосами,красилась 5\7. сейчас хочет 6\4. Мои действия. Делаем смывку.После берем 7\4 И 7\0 И 9% оксид( так как в инструкции смывки сказано,что после смывки краску надо брать на тон светлее,и оксид сильнее,чем нужно). У нее седины процентов 20.Еще в чем т рудность.. смывку не делала ниразу.Может.. поможет,кто чем может ;) ??)

Опубликовано
:rolleyes: привет всем))я 2 года уже работаю с естель))по моему достойная косметика)краски супер))реды,люмены класс.и уход тоже хороший))самое главное ко всему найти подход нужно)) :D

Изменено пользователем ЮСУПОВА ИННА

МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886

МОЙ САЙТ innastar.ru

Опубликовано

читаю ваши беседы и.. :D оказывается еще нужно учиться и учиться,так как я многих тонкостей не знаю))лучшее даже стоит обратиться еще раз к технологу))А ГДЕ МОЖНО ВЫУЧИТЬСЯ НА ТЕХНОЛОГА ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКЦИИ??? :blink:

МОЙ САЙТ innastar.ru

Опубликовано

И КТО ДАЕТ НА ЭТО ПРАВО? :blink: ?БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ) <_< )НАВЕРНОЕ ВЫ МНЕ СМОЖИТЕ ПОДСКАЗАТЬ Aksinya) :D )))

МОЙ САЙТ innastar.ru

Опубликовано

Добрый день уважаемые специалисты!

В последнее время повадилась краситься проф красками,но заметила что они смываются быстрее чем краски мас-маркет.Возможно ли что дело в бальзаме закрепителе который прилагается в тех красках?Если это так, то как закреплять цвет после проф красок?Уксус подойдет,или это не то?

В спец магазине сказали что ничего не надо,а в мас-маркете это просто фишка такя для привлечения клиентов :blink:

Опубликовано

И еще вопросик :blush: ,хочу покраситься краской De luxe 6/1 и использовать корректор .Мои волосы сейчас медного цвета,какой корректор мне нужен фиолетовый или синий?

Копия_Изображение_300.jpg

Опубликовано
Здравствуйте. Нужен совет.Клиентка с короткими волосами,красилась 5\7. сейчас хочет 6\4. Мои действия. Делаем смывку.После берем 7\4 И 7\0 И 9% оксид( так как в инструкции смывки сказано,что после смывки краску надо брать на тон светлее,и оксид сильнее,чем нужно). У нее седины процентов 20.Еще в чем т рудность.. смывку не делала ниразу.Может.. поможет,кто чем может ;) ??)
) сделала по своему... тоесть как сердце подсказало.. в этот день в офисе не было горячей воды,т.е была,но тепленькая.. я не рискнула делать смывку. Осветлила я все волосы( корни на 3,концы на 9). покрасила 6.4 и 6.0 и 3% на корни и тоже самое но 6 % на концы.хотелось,чтобы корни были "глубже". получилось заманчиво). кто что скажет по этому поводу?
Опубликовано
Спасибо ,Aksinya :rolleyes: А почему в первом случае мы поднимали на 2 тона и добавляем 10гр корректора, а во втором случае поднимаем на тон и опять 10 гр корректора? И еще : как рассчитывать корректор 0\00а если надо поднять на 3 или 4 тона или это не целесообразно делать? Иеще : как опустить на 2-3 тона? допустим есть 8\74 а надо 7\74, 6\74.

Все дело в оксигенте! Но 0\00А максимально поднимает на 2 тона с сохранением цвета. А вот опуститься на 2-3 тона можно на обратной пропорции 2:1= 7\74.

Опубликовано
И КТО ДАЕТ НА ЭТО ПРАВО? :blink: ?БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ) <_< )НАВЕРНОЕ ВЫ МНЕ СМОЖИТЕ ПОДСКАЗАТЬ Aksinya) :D )))

Вообще на обучение технолога любого бренда направляет компания-дистрибьютер,требования к кондидатам у всех разное.Но главное чтоб желание было и все получиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.