Опубликовано 26 августа, 200718 г. comment_3549 Вечная тема (такая же, как и влияние фаз луны ) для обсуждения и в салоне и в кургу друзей, когда рождаются детишки - НАДО ЛИ ИХ БРИТЬ НАЛЫСО В ГОД??? пишите: кого самого брили? кто сам брил? и что из этого получалось? И вообще, пишите интересные истории о процессе подстригания детей. Наверняка, есть, что написать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_3550 Вечная тема , когда рождаются детишки - НАДО ЛИ ИХ БРИТЬ НАЛЫСО В ГОД??? Когда я училась, этот вопрос был в одном из экзаменационных билетов. Брей, не брей - гены - в унитаз не спустишь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3553 Согласна с Катей полностью.У каждого заложено определенное кол-во волосяных луковиц,и это никак не изменить.к тому же мало какой ребенок позволит побрить себя.А лысая девочка?...кошмар вообще.меня не брили и слава богу не жалуюсь:-) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3561 Это расхожее мнение, что если сбрить налысо, то волосы гуще будут - неверно. А вот слабенькие еще в этом возрасте волосяные луковицы - повредить можно. Мне налысо не приходилось стричь. А вот заказы от мамочек на модненькую.... Я не очень люблю стричь под наблюдением мамочек, поэтому начиналась развлекуха по полной. Даже на коленях стричь приходилось.Это было зимой. Мама из садика сына к нам привела, перед этим нагулялись, надышались зимним воздухом. Уснул ребенок богатырским сном. Разбудить было не-воз-мож-но! Голову поправлять нереально. Мамочка пыталась помочь, но работать было неудобно. Вот и пришлось - на колени. Справилась, наверно, потому, что мальчишку не первый раз стригла, голова знакомая. Был у меня очень разговорчивый маленький клиент. Обхохочешься. А подружились мы с ним не сразу. Он не усидчивый, ему быстро надоедает. Пришли они с мамой в очередной раз перед 1 классом стричься. Садится он в кресло и говорит: "Я теперь взрослый, иду в 1 класс. Сделайте меня красивым. В меня же девочки влюбляться будут". На что я ему ответила: - Ну, парень, теперь стрижку будем делать взрослую, придеться тебе по-взрослому сидеть. Иначе опять как ребенок выглядеть будешь. Вы знаете, помогло. И потом эта фраза дежурной стала. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3564 Никогда на лысо детей не стригла. ни своего ни чужим несоветовала. Брей, не брей - гены - в унитаз не спустишь! Катерина наиболее доходчиво все сказала в одной фразе, и без долгих обьяснений. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. Автор comment_3570 Никогда на лысо детей не стригла. ни своего ни чужим несоветовала. Катерина наиболее доходчиво все сказала в одной фразе, и без долгих обьяснений. так ведь здесь еще одна тема паравозом - мол, если волосы на шее подбривать (или на ногах, или еще где... ) , то они будут чернее, кудрявее, более жесткие, и густые... А с этим как? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3571 так ведь здесь еще одна тема паравозом - мол, если волосы на шее подбривать (или на ногах, или еще где... ) , то они будут чернее, кудрявее, более жесткие, и густые... А с этим как? А я недаво у своей учительницы спросила, как быть с пушком который у меня лично и у других людей растет на затылке и выпадает из хвоста, а она ответила: "Никак не быть, а то волосы жесткие станут!" Что же, мне с пушистым хвостом ходить?? Это только колючки в первые несколько дней жесткие! А волосы какие были, такие и вырастают снова Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_3572 так ведь здесь еще одна тема паравозом - мол, если волосы на шее подбривать (или на ногах, или еще где... ) , то они будут чернее, кудрявее, более жесткие, и густые... А с этим как? Это миф, ща я попытаюсь его развеять (заранее прошу прощения за мои художества): это луковица, после удаления волоса(пинцетом либо восковой эпиляцией): это волосик начинает расти из луковки, кончик у него, как видите тоненький: а это волос после бритья, если его потрогать, он колючий, как щетина и конечно будет казаться, что он стал толще: А более толстыми, более тёмными волосы становятся только от возраста (и ещё расти начинают там, где никогда не брили ) Спросите у любого мужчины после 30-и, брил ли он когда нибудь брови или уши, думаю все понимают, о чём я... И ещё, если б бритьё делало бы волосы гуще, то у нас бы не было лысых! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3576 Кать,последний рисуночек мне больше всего понравился! Убедительно .!!!! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_3582 Я согласна с тем, что гены не выбросишь...Но к сожалению на деле это не всегда получается доказать, а некоторые мамочки бреют налысо деток, потому как бабушки достали. А бабушки... это вообще народ не всегла выслушивпющий наше мнение. Лично меня налысо не стригли и волосы всю жизнь длинные и вьющиеся - все любуются. И свою доченьку я не стригла в годик налысо, а от бабушек открестилась тем, что я не позволю ребенку на своем дне рождения лысой быть, и тоже пока не жалуемся. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200718 г. comment_4378 Мне кажется бреют не только из-за того чтобы потом больше было, а чисто так легче ребенку голову мыть,шампунь экономит мона + чепчик легче надевается да и причесывать не надо Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_5682 Мы не стали стричь, девочка у нас всётаки. Вобще говорят, что если несколько раз побрить ребёнка, то волосы пожёстче будут... По идее наверное это правда. Моего отца в детстве часто брили налысо и волосы к 40 годам были очень жёсткие, крепкие, тёмные... Но женщине бы такие волосы не пошли никак, это точно. 1) http://lipchanka.narod.ru/ 2) http://lipchanskiy.narod.ru/ ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ !!! Катерина Гордеева ФОРЭВА!!! www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_5692 а-ха-ха-ах. ну вот смысл довать советы. если люди всеравно про свое талдычут.Толщина и качество волос( если они не повреждены разл. воздействиями), определяет наследственность.Блин,не сравнивайте вы волосы после бритья на голове ,с бритьем волос в других местах. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200718 г. comment_5743 Моей дочуне уже 10 месяцев и я в последнее время очень часто стала слышать вопрос " а буду ли я брить ребёнка?" Я если честно уже раздражаюсь по этому поводу и всем отвечаю , что никогда этого делать не буду!Я с нетерпением жду когда же у моей Зоиньки волосы подростут , чтобы забавные причёсочки делать(у неё уже чудные завитушки вырисовываются ) , а тут брить. Не правда всё это и всё генетика на самом деле. У моей сестры волосы густые и жёсткие, а у меня мягкие и средней мохнатости и ни её ни меня в детстве не брили...И вообще. Всему своё время ...... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200718 г. comment_5871 у меня один ответ желающим побрить своего ребёнка-луковиц от этого не прибавится Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200718 г. comment_5908 А какже бантики рюшечки , че гвоздиком к голове прибивать чтоли? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г. comment_7485 Салют! По поводу детишек я согласна что брить бесполезное занятие, что заложено родителями. то заложено . Это можно сделать только в качестве гигиенпроцедуры. Меня интересует почему структура волос меняется с возрастом,прямые начинают виться. Или появляются на голове волосы.которые резко отличаются по структуре: толщине,цвету,неравномерности в пигментации? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г. comment_7502 Салют! По поводу детишек я согласна что брить бесполезное занятие, что заложено родителями. то заложено . ага. у моей сменщицы девочка, год с лишним, и хотя она уж точно знает что брить-бесполезное занятие, все равно свою девчушку под машинку зафигачила)) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_7508 Меня интересует почему структура волос меняется с возрастом,прямые начинают виться. Или появляются на голове волосы.которые резко отличаются по структуре: толщине,цвету,неравномерности в пигментации? Как правило, это следствие гормональных сбоев - беременность-роды, менопауза или действие наркоза на организм. Может кто ещё знает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200718 г. comment_7521 Меня тоже очень часто спрашивают клиенты на эту тему. Я считаю, что бритье - просто издевательство над ребенком. И всегда советую - если мешаются волосы у лица (лезут в глаза или в тарелку ) Нужно подравнять их, привести в порядок. И если это происходит в возрасте до года, то и нужно это делать в возрасте до года! (а то еще бытует мнение, что до годика волосы ни в коем случае стричь нельзя!) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200718 г. comment_7637 У моей дочки волосы просто не росли до года. Как родилась с легким пушком на голове, так и оставалось все на одном уровне. Помню, еще бабушка все сокрушалась, - что ж это у нас девочка лысая и кривоногая В год подстригла ее машинкой под 0.3 мм , и волосы пошли в рост, причем резко. Так что думаю как то процедура стрижки все таки простимулировала рост волос.Щас, спустя 10 лет, у нее волосы довольно густые и прямые, до пяти лет были редкие, но кудрявые ... Сколько еще метаморфоз нам предстоит - неизвестно Жалоба
Вечная тема (такая же, как и влияние фаз луны
) для обсуждения и в салоне и в кургу друзей, когда рождаются детишки - НАДО ЛИ ИХ БРИТЬ НАЛЫСО В ГОД???
пишите:
кого самого брили?
кто сам брил?
и что из этого получалось?
И вообще, пишите интересные истории о процессе подстригания детей. Наверняка, есть, что написать...
ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!
ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/