Георгич Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я всё ставлю под большой вопрос, и часто оказывается, что не зря. Пока плойку сам в руках не покрутил не купил. А на гель-спрей всё супер, но корни что-то не очень поднимаются. 8-( Может перегружаю? ЗДЕСЬ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ. Когда Вы подходите к корням, оттяжка пряди должна быть немного в противоположную сторону., и кончик пряди в это время должен спрятаться под прижимной планкой и на секунду другую придержите (чтобы прядка успела хорошо прогрется). Далее, делаете полный оборот "колесика", чтобы освободить прядь от плойки из нутри, тогда она сама свободно снимется с плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здесь требуется некоторое разъяснение; на последних"невских берегах" я показывал работу жидкого лака , как на него можно поставить ирокез , для того, что бы прядь хорошо стояла от корня - нужно хорошо его просушить - тогда все будет стоять четко. Даже если Вы попытаетесь приложить к голове - она снова вернется в исходное положение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilist_MAG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ура теперь похожий инструмент можно приобрести в Минске В обновлённом керамическом исполнении,три диаметра 19,25,31 мм. Регулятор температуры. Керамика позволяет получать завиток уже на 60 градусах,не повреждается волос и придаёт насыщенный блеск. Вся продукция сертифицирована. Возможен безналичный и наличный расчёт. Прилогаю схемы проезда И схему прохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ура теперь Чудо плойку можно приобрести в Минске Здравствуйте Минчане, а так же все жители Белоруссии ! Чудо плойку http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044&view=findpost&p=80158 уже давно представляет в Белоруссии человек от форумаhttp://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044&view=findpost&p=68669. Бывая в Минске я неоднократно сталкивался с плойками такого рода, которые вы рекламируете и сам имел такую же конструкцию, но как говорится " все познается в сравнении", предлогаемая Вами плойка уступает по нескольким параметрам; 1 . рабочая поверхность у нее короче на несколько сантиметров, что не удобно в работе с длинным волосом (невозможно сразу накрутить прядь целиком) 2 . прижимная планка не плотно прилегает к рабочей поверхности, в следствии чего прядь произвольно соскальзывает с плойки. 3 . керамическое покрытие, так же приводит к соскальзыванию пряди. 4 . винтовое соединение вращяющейся прижимной планки со временем ослабевает и вовсе выходит из строя. 5 . подставка под плойку постоянно мешается при накручивании. Все выше перечисленные конструктивные особенности мешают быстроте работы. Вывод - данная разновидность плойки подходит больше для бытового применения, нежели для работы профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilist_MAG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте Минчане, а так же все жители Белоруссии ! Чудо плойку http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044&view=findpost&p=80158 уже давно представляет в Белоруссии человек от форумаhttp://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044&view=findpost&p=68669. Бывая в Минске я неоднократно сталкивался с плойками такого рода, которые вы рекламируете и сам имел такую же конструкцию, но как говорится " все познается в сравнении", предлогаемая Вами плойка уступает по нескольким параметрам; 1 . рабочая поверхность у нее короче на несколько сантиметров, что не удобно в работе с длинным волосом (невозможно сразу накрутить прядь целиком) 2 . прижимная планка не плотно прилегает к рабочей поверхности, в следствии чего прядь произвольно соскальзывает с плойки. 3 . керамическое покрытие, так же приводит к соскальзыванию пряди. 4 . винтовое соединение вращяющейся прижимной планки со временем ослабевает и вовсе выходит из строя. 5 . подставка под плойку постоянно мешается при накручивании. Все выше перечисленные конструктивные особенности мешают быстроте работы. Вывод - данная разновидность плойки подходит больше для бытового применения, нежели для работы профессионала. Добрый день Я думаю вы зря делаете нам анти рекламу Не одна из проданых плоек непопадала в ремонт Они уступают только на очень длинный волос А в остальном превосходят Ваше замечание под номером 2 полная ерунда. Такое чуство что вы представитель фирмы которая продает эти плойки в Росии и пытаетесь максимально сделать антирикламу. Замечание 3 керамика славиться тем что волос не подвергаеться излишней термо обработке. За счет чего сохраняеться натуральный блеск. И ничего не соскальзывает 4 Замечание на счёт винтового соединения ваша фантазия или ваш собственный опыт на ваших плойках, т.к замечу у нас такого не происходило. 5.Извините на счёт подставки это было так чтоб до кучи. Нас заинтересовала эта модель своей эстетичной и практичной частью и качество продукта здесь было прежде всего. Да я знаю что представители из Росии пытались пиарить их в Белоруссии, но производит их не Россия. Кстати замечу в отличии от ваших плоек наши имеют сертификат качества в РБ, и сертификат гигиенический РБ. Росийские сертификаты неимеют своей силы на территории РБ. т.к очень часто потделываються А вот Сертификаты Республики Белорусь неоднократно подтверждались в Росии у наших клиентов с которыми мы сотрудничаем. Имееться гарантийное и после гарантийное обслуживание. Мы конечно не такой регион как Москва, но в Москве мы их тоже продаём. С уважением директор компании "ПРОФИОПТ" Девалтовский Игорь Викторович P.S. А вобще так диалог неведёться Если будете в Белорусии я сам лично подвезу вам плойку и вы мне покажите её недостатки. С уважением Кстати случайно нашол ваши отзывы о нашей плойке только у другого пользователя и почему то о вашей продукции Потделать немог запись старая http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=73850 Что на это ответите Уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уважаемый Stilist_MAG убедительная просьба не назвать инструмент рекламируемый вами "Чудо-Плойкой". За качество чудо-плойки ручаются многие стилисты форума и магазин parikmag.ru так как это проверенно временем и людьми которых мы знаем лично! Ваш же инструмент мы не видели, а называя его так же Чудо-Плойкой и подпихивая его рекламу в уже раскрученную тему вы вводите пользователей в заблуждение! Прошу в этой теме продолжить общение о Чудо-Плойке которую привёз Георгич, а вам Stilist_MAG рекомендую открыть отдельную тему для рекламы вашего инструмента под его настоящим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уважаемый Stilist_MAG убедительная просьба не назвать инструмент рекламируемый вами "Чудо-Плойкой".За качество чудо-плойки ручаются многие стилисты форума и магазин parikmag.ru так как это проверенно временем и людьми которых мы знаем лично! Ваш же инструмент мы не видели, а называя его так же Чудо-Плойкой и подпихивая его рекламу в уже раскрученную тему вы вводите пользователей в заблуждение! Прошу в этой теме продолжить общение о Чудо-Плойке которую привёз Георгич, а вам Stilist_MAG рекомендую открыть отдельную тему для рекламы вашего инструмента под его настоящим названием. Чудо или нет...а вот рекламный фильм на первой странице!Одно то как он прядь берет, повергло меня в ужас.А ведь чтобы щипцами творить чудеса в виде локонов или волн, нужны ручки умелые, а не вращение. Сейчас в меня полетят не свежие овощи...Сам инструмент построен так чтобы прядь не заламывать. Прижимная планка именно для этого. Прядь пропускают под зажимной планкой практически до конца и потом фиксируют и делают обороты. То что я ывидела в начале ролика, отбила охоту смотреть дальше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilist_MAG Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уважаемый Stilist_MAG убедительная просьба не назвать инструмент рекламируемый вами "Чудо-Плойкой".За качество чудо-плойки ручаются многие стилисты форума и магазин parikmag.ru так как это проверенно временем и людьми которых мы знаем лично! Ваш же инструмент мы не видели, а называя его так же Чудо-Плойкой и подпихивая его рекламу в уже раскрученную тему вы вводите пользователей в заблуждение! Прошу в этой теме продолжить общение о Чудо-Плойке которую привёз Георгич, а вам Stilist_MAG рекомендую открыть отдельную тему для рекламы вашего инструмента под его настоящим названием. Так надо было и сказать а не устраивать качели. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чудо или нет...а вот рекламный фильм на первой странице!Одно то как он прядь берет, повергло меня в ужас.А ведь чтобы щипцами творить чудеса в виде локонов или волн, нужны ручки умелые, а не вращение. Сейчас в меня полетят не свежие овощи...Сам инструмент построен так чтобы прядь не заламывать. Прижимная планка именно для этого. Прядь пропускают под зажимной планкой практически до конца и потом фиксируют и делают обороты. То что я ывидела в начале ролика, отбила охоту смотреть дальше. Вот он - яркий образец закостенелого мышления... А может попробовать досмотреть до конца-то, вдруг чудеса возможны-таки?! Штука - классная! Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filimonn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте. У меня от плоек смешанные чувства..... Сама живу в провинции. Заказывала через московскую подругу. Брала диаметры 9 (ангелочек) и 25. Что могу сказать... Диаметром 25 довольна необычайно. Шикарные накрутки делаю очень быстро, практически не выпуская плойку из рук. Утюжок с ней по качеству и упругости локона не сравнить ну никак. И еще у меня есть плойка спиральная. Очень она мне нравилась. Но эта все-равно намноооого лучше. Работать-одно удовольствие. Из небольших недостатков могу отметить только не очень удачное расположение кнопки-выключателя-переключателя температуры. Она почему-то постоянно норовит попасть под ладонь и переключить плойку на другую температуру, а то и вообще выключить. Но все-равно я довольна очень!!! Считаю, что она своих денег реально стоит. Но вот огромнейшее разочарование меня постигло с диаметром 9 мм. С "ангелочком". А на нее-то я как раз даже больше надежд возлагала. В общем, даже на своих коротких волосах не могу и одну прядь накрутить нормально. Прядь моментально перекручивается на плойке и стопорится. И пока ее пытаешься снять-естественно она успевает перегреться. И рвет волосы, зараза. Может, я как-то неправильно накручиваю? Но я уже по всякому пробовала. Брать пряди еще меньше или накручивать каждую в 2 приема - так вместо обещанного убыстрения накрутки, получится многочасовое мучение. Я как-то надеялась, что смогу ею человеку всю голову, если нужно, накрутить. А оставлять эту плойку только для красивой накрутки пары тоненьких локонов по бокам лица-считаю, вообще несерьезно. Из предположений-прижимной механизм прилегает слишком плотно и прижимает прядь, тяня ее при прокручивании за собой. Вот и не знаю теперь как быть и что делать. Даже ппредлагать купить никому не хочется. Зачем другой человек будет мучаться и меня плохими словами поминать? Уж, извините, не в обиду будет сказано... но "ангелочек" для меня сейчас - это попусту выброшенные на ветер деньги. Вообще, мне очень интересно. Есть ли здесь люди тоже купившие этого "ангелочка"? И как у них дело обстоит с этой плойкой? Потому что меня терзают смутные сомнения, что фиг ею вообще что можно накрутить нормально. Ну и еще хотелось бы предложить авторам плойки вместо того, чтобы словесно рекламировать ее изо всех сил, просто взять и выложить под каждым диаметром, фотографии полной накрутки головы именно этим диаметром на длинные волосы. Чтобы люди реально и наглядно могли себе представлять что у них в итоге получится. А то на практически всех фотографиях непонятно каким именно диаметром сделана накрутка. Я вообще целый вечер мучалась и не знала какие конкретно плоечки себе выбрать. Сначала хотела три плойки взять. Но в итоге-помучалась, плюнула. И взяла 2. А при наличии фотографий - выбор был бы намного проще и нагляднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте.У меня от плоек смешанные чувства..... Сама живу в провинции. Заказывала через московскую подругу. Брала диаметры 9 (ангелочек) и 25. Что могу сказать... Диаметром 25 довольна необычайно. Шикарные накрутки делаю очень быстро, практически не выпуская плойку из рук. Утюжок с ней по качеству и упругости локона не сравнить ну никак. И еще у меня есть плойка спиральная. Очень она мне нравилась. Но эта все-равно намноооого лучше. Работать-одно удовольствие. Из небольших недостатков могу отметить только не очень удачное расположение кнопки-выключателя-переключателя температуры. Она почему-то постоянно норовит попасть под ладонь и переключить плойку на другую температуру, а то и вообще выключить. Но все-равно я довольна очень!!! Считаю, что она своих денег реально стоит. Но вот огромнейшее разочарование меня постигло с диаметром 9 мм. С "ангелочком". А на нее-то я как раз даже больше надежд возлагала. В общем, даже на своих коротких волосах не могу и одну прядь накрутить нормально. Прядь моментально перекручивается на плойке и стопорится. И пока ее пытаешься снять-естественно она успевает перегреться. И рвет волосы, зараза. Может, я как-то неправильно накручиваю? Но я уже по всякому пробовала. Брать пряди еще меньше или накручивать каждую в 2 приема - так вместо обещанного убыстрения накрутки, получится многочасовое мучение. Я как-то надеялась, что смогу ею человеку всю голову, если нужно, накрутить. А оставлять эту плойку только для красивой накрутки пары тоненьких локонов по бокам лица-считаю, вообще несерьезно. Из предположений-прижимной механизм прилегает слишком плотно и прижимает прядь, тяня ее при прокручивании за собой. Вот и не знаю теперь как быть и что делать. Даже ппредлагать купить никому не хочется. Зачем другой человек будет мучаться и меня плохими словами поминать? Уж, извините, не в обиду будет сказано... но "ангелочек" для меня сейчас - это попусту выброшенные на ветер деньги. Вообще, мне очень интересно. Есть ли здесь люди тоже купившие этого "ангелочка"? И как у них дело обстоит с этой плойкой? Потому что меня терзают смутные сомнения, что фиг ею вообще что можно накрутить нормально. Ну и еще хотелось бы предложить авторам плойки вместо того, чтобы словесно рекламировать ее изо всех сил, просто взять и выложить под каждым диаметром, фотографии полной накрутки головы именно этим диаметром на длинные волосы. Чтобы люди реально и наглядно могли себе представлять что у них в итоге получится. А то на практически всех фотографиях непонятно каким именно диаметром сделана накрутка. Я вообще целый вечер мучалась и не знала какие конкретно плоечки себе выбрать. Сначала хотела три плойки взять. Но в итоге-помучалась, плюнула. И взяла 2. А при наличии фотографий - выбор был бы намного проще и нагляднее. Спасибо Вам за отзыв, пусть он в некоторых места не совсем приятный , но и критика - полезна. На это собщение отвечу полностю, но чтобы было более проще читать, разделю их на несколько сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот он - яркий образец закостенелого мышления... А может попробовать досмотреть до конца-то, вдруг чудеса возможны-таки?!Штука - классная! Подтверждаю! Чудо свершится если мой пост прочтете. Все это у нас продается и работает. Я говорила о том что уж если делать, то как положено. Я однажды сдуру пошла прическу делать. Вот такой же умелец заломил мне концы прядей, а потом их втихоря обрезал.В результате когда голову размыла пришлось большой кусок косы отрезать. А волос был до копчика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Из небольших недостатков могу отметить только не очень удачное расположение кнопки-выключателя-переключателя температуры.Она почему-то постоянно норовит попасть под ладонь и переключить плойку на другую температуру, а то и вообще выключить. Но все-равно я довольна очень!!! Считаю, что она своих денег реально стоит. Где то в видео уроках я, конкретно показывал, как ее нужно держать в руке , что бы не переключать непроизвольно температуру. Да конечно, это немного не удобно , но на сегодняшний день мы попытались решить эту проблему, новые плойки уже менее подвержены переключению. Но на этом не остановились разрабатываем и другие варианты - и вообще хотим кнопку переместить на конец ручки, что бы она вовсе не мешалась. Но здесь есть кое какие технологические неувязки... Плойку нужно держать только в одном определенном положении (как ракетку для тенниса ). Кнопка переключения температуры должна быть расположена в ладони, так чтобы ни чем не касаться ее, т.е. должна смотреть на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Но вот огромнейшее разочарование меня постигло с диаметром 9 мм. С \"ангелочком\". А на нее-то я как раз даже больше надежд возлагала. В общем, даже на своих коротких волосах не могу и одну прядь накрутить нормально. Прядь моментально перекручивается на плойке и стопорится. И пока ее пытаешься снять-естественно она успевает перегреться. И рвет волосы, зараза. Может, я как-то неправильно накручиваю? Но я уже по всякому пробовала. Брать пряди еще меньше или накручивать каждую в 2 приема - так вместо обещанного убыстрения накрутки, получится многочасовое мучение. Я как-то надеялась, что смогу ею человеку всю голову, если нужно, накрутить. А оставлять эту плойку только для красивой накрутки пары тоненьких локонов по бокам лица-считаю, вообще несерьезно. Из предположений-прижимной механизм прилегает слишком плотно и прижимает прядь, тяня ее при прокручивании за собой. Первая и главная ошибка при работе плойкой 9 мм. - это спешка. 1. Не получив навыков работы на большом диаметре (не набив руку), Вы пытаетесь сразу перейти к самому сложному работе - с 9 мм плойкой. 2. Работая этим диаметром, нужно выделять пряди по тоньше и температуру ставьте поменьше, что бы не пересушивать волос. 3. Накручивать нужно с одинаковой скорстью наматывая прядь на плойку и сопровождая ее прижимной планкой. На первый взгляд, это так все просто,а когда столкнешся,тут всплывают нюансы, и ничего не получается. НЕ забывайте про - спиралевидно и лентообразно. Здесь особенно нужно это соблюдать. Иначе будет все происходить , как вышесказанно. Так что не плойка виновата , а нарушена технология накручивания. А чтобы все получалось повнимательнее прочитайте сообщение № 4 в этой теме. А если уж так нужно быстро накрутить на 9 мм.и при этом качесто вас не волнует , то ее можно использовать и как обычную плойку, и как Итальянскую с тармоперчаткой. А при наличии фотографий - выбор был бы намного проще и нагляднее. Как только свобожусь от работу постараюсь выложить фото, как вы просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eselevna Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я в Новосибирске, хочу вашу плоечку на 25мм. Как-то можно сделать, чтобы она быстренько к нам приехала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeki Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я в Новосибирске, хочу вашу плоечку на 25мм. Как-то можно сделать, чтобы она быстренько к нам приехала?... А я в Тамбове , и у меня тот же вопрос, только я хотела бы ещё и 31мм, но здесь : http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ ни той ни другой нет в наличии.... Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я в Тамбове , и у меня тот же вопрос, только я хотела бы ещё и 31мм, но здесь : http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ ни той ни другой нет в наличии.... Как быть??? Временное явление , что бы такого не было мы и работаем в Китае (практически от туда не вылажу, а все виной наша таможня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisova Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте! Подскажите, а в Питере ваши плойки где-нибудь есть в свободной продаже или только через интернет магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый день! Вам тогда проще в Москве купить коль Вы из Питера. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisova Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тогда уж проще через интернет-магазин, а то дороговао плоеечка выйдет=) А где они в Москве продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.