anna sidelnikova Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Профессионалы, подскажите, пожалуйста. Для чего используют безамиачный корректор. То есть, в описание сказано, что для расширения палитры по цветовому ряду. Вот, если с амиачным все понятно, то что с этим делать ума не прилажу. С каким уровнем его можно использовать и русскими словами для чего??? Ты рождаешь искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vici Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Профессионалы, подскажите, пожалуйста. Для чего используют безамиачный корректор. То есть, в описание сказано, что для расширения палитры по цветовому ряду. Вот, если с амиачным все понятно, то что с этим делать ума не прилажу. С каким уровнем его можно использовать и русскими словами для чего??? Безамиачный корректор применяется так же как и аммиачный. Разница в том что аммиачный корректор при добавлении рассветляет краску в цветовом ряду снизу вверх(т.е. повышает уровень светлости), а безамиачный с права на лево на одном уровне светлости(по палитре). например: нужен цвет 6/4 а имеем только 6/43. Вот в 6/43 мы добавим безамиачный корректор и получем желаемый цвет (смотреть в палитре). Пропорции такие же как и с аммиачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Амиачный микс не работает без какой либо краски ( основы) + нужен оксид. Без амиачный- с водой-тоже будет работать, впрочем как и без неё. Это прямой пигмент. На амиачный микс-мы как правило расчитываем оксидант, на без амиачный-нет. Опять же, если мы добавляем амиачного красителя 1-2 сантиметра-то весы в граммах этого не покажут Амиачный микс с оксидом, но без краски ( любой базы)-не работает. Проверенно Если нам нужно на осветлённый волос 10/03 сделать препигментацию миксом 0/33 что бы закрасить в 8/ красивый, В данном случае я возьму микс тон безамиачный, разведу с водой (ооооочень долго мешать нужно) и через брызгалку нанесу (напшикаю) на волос, высушу и буду красить. С амиачным миксом такой номер не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардовна Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Амиачный микс не работает без какой либо краски ( основы) + нужен оксид.Без амиачный- с водой-тоже будет работать, впрочем как и без неё. Это прямой пигмент. На амиачный микс-мы как правило расчитываем оксидант, на без амиачный-нет. Опять же, если мы добавляем амиачного красителя 1-2 сантиметра-то весы в граммах этого не покажут Амиачный микс с оксидом, но без краски ( любой базы)-не работает. Проверенно Если нам нужно на осветлённый волос 10/03 сделать препигментацию миксом 0/33 что бы закрасить в 8/ красивый, В данном случае я возьму микс тон безамиачный, разведу с водой (ооооочень долго мешать нужно) и через брызгалку нанесу (напшикаю) на волос, высушу и буду красить. С амиачным миксом такой номер не пройдёт. Скажите, пожалуйста, а для какого эффекта вы мешаете нейтральный корректор с водой и в каких пропорциях . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у меня вопрос: читала на форуме, что нейтральный корректор служит так же для "выравнивания структуры волос"перед окрашиванием. то есть, закупоривает чешуйки волоса и в результате эффект более гладких , живых волос. Кто нибудь использовал корректор по такому назначению?! в инструкции ничего об этом не сказано. Если это приемлемо, то в каких пропорциях смешивать и с каким оксидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня вопрос: читала на форуме, что нейтральный корректор служит так же для "выравнивания структуры волос"перед окрашиванием. то есть, закупоривает чешуйки волоса и в результате эффект более гладких , живых волос. Кто нибудь использовал корректор по такому назначению?! в инструкции ничего об этом не сказано. Если это приемлемо, то в каких пропорциях смешивать и с каким оксидом? может быть после окрашивания?а то перед как то не разумно. есть вариант 00.N+хэк+активатор.(описывается как эффект глянцевания) я пробовала на себе, особой прелести не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskimo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я на себе пробовала, но без оксида. 2 ампулы ХЭК на тюбик(60 мл) на 50 минут. Волосы действительно стали более гладкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 один раз делали?как долго держится эффект, какое качество волоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_borotova Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я делала себе 3 ампулы ХЕК+тюбик 0/00N на 30 минут под тепло. После процедуры поняла ,что смывать его надо шампунем. Запашочек еще тот был. Но не долго. Великой разницы я не увидела, правда блеск был хороший! Все это держалось где то с недельку. Но когда меня стригла напарница, она сказала что качество волос стала гораздо лучше. Я блондинка и стрижет меня она уже 5 лет! Вот на днях хочу сделать себе 3 ХЕК+ нейтралный на 50 минут под тепло. Думаю туда еще добавить грамм 30 маски. Как сделаю опишу свои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня эффект был косметический - до следующего мытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скажите, пожалуйста, а для какого эффекта вы мешаете нейтральный корректор с водой и в каких пропорциях . Спасибо . Никакой воды НЕ НУЖНО! 0/00N прекрасно работает самостоятельно (правдп с ампулой ХЭК, эффект лучше будет) для СПА процедурры для волос! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.