Перейти к содержанию

Аниме Причёска

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

После долгих размышлений решил делать себе причёску. Причёску как в японских мультфильмах, аниме. Но у меня никогда не было длинных волос =) И с этим вопрос: как же их отращивать? Ведь если тупо не подстригаться на голове будет хаос... Так как же нужно делать это правильно?

PS

И что такое Gatsby? Его постоянно рекламируют, когда демонстрируют азиатские причёски)) Есть подозрения, что воск ^_^

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ
  Dewer сказал:
Всем привет!

После долгих размышлений решил делать себе причёску. Причёску как в японских мультфильмах, аниме. Но у меня никогда не было длинных волос =) И с этим вопрос: как же их отращивать? Ведь если тупо не подстригаться на голове будет хаос... Так как же нужно делать это правильно?

PS

И что такое Gatsby? Его постоянно рекламируют, когда демонстрируют азиатские причёски)) Есть подозрения, что воск ^_^

Gatsby - культовая в Юго-Восточной Азии марка мужской косметики с огромным спектром продукции, ориентированный именно на национальные традиции. Работают почти 30 лет. Обороты марки - совсем нешуточные. Сейчас активно продвигают свою продукцию для молодых людей, увлекающихся современной (и даже альтернативной) культурой. Каталог можно увидеть здесь http://www.gatsby.jp/products/catalogue/ Воск - это самое малое, что они предлагают)

Dewer сказал:
Отлично, с ГатсБи разобрались =) А что делать с волосами?

Растить, или как вы выражаетесь "тупо не подстригаться". А разве есть другие способы?

Dewer сказал:
Я уже начинаю сомневаться в адекватности своего вопроса :blink:

Ну, в общем то, да. Не совсем ясен вопрос: как отращивать волосы? Их можно отращивать только естественным путем))) Ничего другого природа нам не предлагает)

Dewer сказал:
Отлично, с ГатсБи разобрались =) А что делать с волосами?

Если знаешь конечный результат,то в процессе отращивания можно придавать желаемую форму,дабы волосы не отростали в беспорядке.

• 4 недели спустя...
  Dewer сказал:
Я уже начинаю сомневаться в адекватности своего вопроса :blink:

покажи сначала что ты хочешь...честно я даже не представляю какие это стрижки из аниме?

а потом всем скопом скинемся, подумаем :D идет?

• 3 недели спустя...
  Dewer сказал:
Всем привет!

PS

Привет!

Если ты хочешь отрастить волосы, нужно просто не подстригаться и причём где-то пол года :rolleyes: так-как я понимаю стрижка с чёлкой набок. Именно так я отращивал длину волос своей стрижки. А в парикмахерскую лучше не ходи на окантовку, так-как они тебе будут срезать твою длину))) и ты будешь очень долго растить свою стрижку. Купи себе воск, и укладывай какнить креативно их, вот и всё)))

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

DARJAtm сказал:
Чтобы быстрее росли волосы, их нужно подстрич на новую луну... ;)

У мастера с легкой рукой обязательно. Кроме того необходимо удобрять,выносить на солнечный свет,а когда подлиннее станут,надо подвязывать,как огурцы,помидоры или виноград. А еще лучше к бабке сходи,чтоб она нашептала тебе быстрый рост.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Stay Rude сказал:
У мастера с легкой рукой обязательно. Кроме того необходимо удобрять,выносить на солнечный свет,а когда подлиннее станут,надо подвязывать,как огурцы,помидоры или виноград. А еще лучше к бабке сходи,чтоб она нашептала тебе быстрый рост.

:lol:

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

• 6 месяцев спустя...

я сейчас помешан на той же идее, что и автор :rolleyes:

отращиваю...))) потом к стригуну, с картинками того, что хочу... и пусть думают, что я "того"))) но когда объясняешь - не понимают :)

анимешные стрижки) мой конёк))))

в салон можно придти, только к рекомендованному мастеру, который понимает и сможет грамотно объяснить как добиться желаемого результата. Только к мастеру нужно приходить с картинкой! это раз.

И грамотно объяснить что ты хочешь. это 2

А вообще нужна обросшая голова, то есть не важно какая была стрижка, и придавать ей постепенно желаемую форму. Например в таких стрижках обычно взъерошенные сзади волосы, так вот чтобы они также стояли и были легки в укладки, их длинна должна быть не очень длинной. В общем много аспектов)

Dewer обращайся - помогу)

Ваш имидж - моя профессия)

• 2 недели спустя...

Да меня тоже интересуют такие стрижки.....а вообще какие лучше купить укладчики волос чтобы стрижки выглядели вызывающе))заранее благодарен

Dewer сказал:
Всем привет!

PS

Тут еще волосы нужны подходящие - если у тебя совсем тонкие, не "торчащие" волосы которые прилизываются к голове - забудь об этом :)) А если волнистые - надо будет "заиметь" утюжок. Ах да, главное укладочное в таком случае - лак. Очень сильной фиксации, чем ядреней - тем лучше(мне в таких случаях нравится Тафт Пауэр хоть и не профессиональный, но бетонирует на пятерочку и не оставляет пятен как более мощные но дешевые варианты). В такой стрижке как ты хочешь главное не столько сама стрижка а очень тщательная проработка, слои, рваные концы... Но если у тебя не азиатский тип волос (видел какие у них волосы?- очень прямые, толстые и торчат даже при длине 3-4 сантиметра) - то без укладки не обойтись)Кстати так же для более ярко выраженного эффекта советую покрасить волосы - даже близкий к своему натуральному цвет, но из 3х тонов: темнее, на 1-1.5 тона светлее и яркие концы волос.. Или хотя бы просто концы сделать поярче (не обязательно белые) - мне в таких случаях нравится вариант мелирования вроде трэш называется - когда все волосы ставят перпендикулярно и красят только концы :)) Единственное при этом еще неплохо их сильно-сильно начесать, тогда єтот єффект более мягкий:) Или как вариант - попрядное окрашивание так же в 3 цвета... Тогда будет как в аниме действительно)) Правда гардероб придется приобретать соответственный иначе будешь выглядеть: голова отдельно все остальное отдельно:)))

• 4 недели спустя...
  Stay Rude сказал:

Нет , лучше к Малахову обратиться

1338bb82784cf9bd5ce2a4ea6cf6dd9f.gif

Втираем в волосы помидорку хD :D

m70133.gif

d521564ff5e5bd812aa006d665701d35.gif

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте! Хочется прическу одного персонажа, кто-нибудь может изобразить её, что бы мне шла? И сколько это будет стоить?)

• 3 месяца спустя...

Всем привет, мне нравятся прически "как в аниме". А что думаете, если волосы прямые, жесткие и густые? Тяжело укладываюся.

А еще вместо аниме часто стригут под "эмо". Поэтому нужно идти обязательно с картинкой к мастеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.