Настя Илюшина Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В парикмахерской, где я сейчас работаю, бывает и по 12 человек. Порой все творчество сводится в чисто механическую работу. В салоне другом - можно просидеть полдня без дела, но зато потом оторваться. И что интереснее, денег даже больше. Для вас что лучше? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я много где работал.И 25 человек в день и по 1му человеку,в зависимости от уровня салона и его раскрученности.Ну вообщем считаю для творчества и денег достаточно 5-7 человек в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy of style Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет . Для меня лучше целый день отрываться по полной и за хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate110 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Обычно в день получается около 10 человек, если работать по графику целый день, но одно время мы работали каждый день по пол дня, тогда количество уменьшается в 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2-3 в день в связи с кризисом бывает и 0, цены смешные - зарплата только на еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 смотря какие цены! если они высокие-то количество обслуживаемых клиентов уменьшается, если не высокие цены, то соответственно количество увеличивается. в среднем за пол дня примерно человек 6-7. Весь день очень тяжело стоять на потоке на ногах. поэтому работаю по пол дня и посменно то с 8-30-15-00. то с 15-00-21-00. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Порой все творчество сводится в чисто механическую работу. А это как к профессии относиться! В салоне другом - можно просидеть полдня без дела, но зато потом оторваться. Это как это без дела сидеть? Сидеть и ждать когда же придут на стрижку? Неужели больше нечего делать? Отрываться в процессе стрижек только и всего? А как же оставшаяся часть времени??? Это же дом ваш! Вы дома сидите без дела и ждете когда это время пролетит чтоб выйти из дома и заняться чем-то? И что интереснее, денег даже больше. Вы денежный человек? Деньги интерес вызывают больше чем процесс работы? Для вас что лучше? Чтобы 50 на 50. Чтобы и поработать с волосами, и чтобы было время на другие дела - чтоб все блестело и сияло вокруг. 1 правило бармена - клиентов нет? Тряпку в руки и пошел бокалы протирать! Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я стриг по 40 человек, а вот девушка с 8 лет стажа, постригла 82 человека, если бы рядом не стоял, никогда бы не поверил(стрижки мужские)! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну знаю я ето, однти номером или тримя? я считаю что должно быть гдето 5-10 , и цены должны быть повыше чтоб клиент уважал нас, и чтоб мы чувствовали себя квалифицырованной рабочей силой а ни быдлом за которое клиенты нас считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я стриг по 40 человек, а вот девушка с 8 лет стажа, постригла 82 человека, если бы рядом не стоял, никогда бы не поверил(стрижки мужские)! ОГО!!Как много... Прям как в армии..Откуда 82 человека?!"Соревнования" какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как у вас с клиентами? на сколько уменьшилось или вообще их нестало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иркутянка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В среднем человек 20 в день. Но бывает и 30. За 10 часов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 можно в деньгах у меня например стрижка 10 евро а в день 3 клиента а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 можно в деньгах у меня например стрижка 10 евро а в день 3 клиента а у вас? Давайте лучше считать время. Согласно трудовому кодексу,рабочий день 8 часов. Мы личности творческие и благодушные,согласны продлить его до 9. Стрижка только по записи - 1,5 часа. Итого 6 стрижек в день. Это максимальное количество клиентов которое следут принимать в день,опираясь на законодательство и желание работать качественно,без ущерба для себя. Значит сумму,которую вы хотите получать в день делите на 6. Получаете стоимость стрижки. Осталось набрать клиентов,готовых платить эти деньги и стоять в очереди. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Давайте лучше считать время. Согласно трудовому кодексу,рабочий день 8 часов. Мы личности творческие и благодушные,согласны продлить его до 9. Стрижка только по записи - 1,5 часа. Итого 6 стрижек в день. Это максимальное количество клиентов которое следут принимать в день,опираясь на законодательство и желание работать качественно,без ущерба для себя. Значит сумму,которую вы хотите получать в день делите на 6. Получаете стоимость стрижки. Осталось набрать клиентов,готовых платить эти деньги и стоять в очереди. 1.5ч на стрижку многовато мне кажется. На женскую стрижку уходит 30-40 мин. На мужскую от 15 до 30мин Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мне всредне уходит 40-60 мин на стрижку если конесно дофига волос или чето поиртереснее то больше чучуть, и я неразделяю стрижки на женские и мужские - у меня цена за время а ни за половую принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вернувшысь к 6 клиентам то 500 р за стризку былбы минимум, и я считаю что примерно похожее ценообразование должно быть, возьмем к апримеру ветеренаров или стоматологов - цены похожые везде , а у нас нету никакого механизма регулировки чтоб професия стала достойной а ни унизительной как теперь , просто надо собираться и договариваться об етом а кто непочиняеться тех устранять, просто надо кончить ето безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 1.5ч на стрижку многовато мне кажется. На женскую стрижку уходит 30-40 мин. На мужскую от 15 до 30мин Всё зависит в каком стиле вы работаете. Я например минут за 15 бы справился но в реальности уходит часа 2. Например этапы выполнения женской стрижки - определяемся с формой и техникой (5 мин), мытьё головы (5-10 мин), создание точной формы (30 - 60 мин), сушка феном (10 - 20 мин), вытягивание утюжком (10-15 мин), доработка прямыми ножницами (10 -20 мин) всего в среднем 1,5 - 2 часа. Некоторые мои коллеги работая в эконом классе управляются с мужской стрижкой за 6 - 15 мин с женской за 20 -30. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А у меня за салоном красивый тихий сад анны ахматовой.Я туда хожу позагорать и чаек попить. Так вот когда у меня есть еще свободные 30-40 минут от стрижки,я с удовольствием иду туда. Кроме того имея такой запас времени,ты никогда не будешь нервничать из-за того что пришел уже следующий клиент и после него еще одн записан. Плюс работаешь не торопясь,есть время просто посидеть на стуле поболтать,не перекрикивая жужжащий фен. Имеешь возможность выпить чашечку кофе и разобраться с чеками,замочив клиента в мойке минут на 10. работа вперемешку с расслабленным время препровождением))) А когда по 15 человек в день,да еще на тебя прикрикивают,чтоб побыстрее шевелился,как-то все желание пропадает. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy of style Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вернувшысь к 6 клиентам то 500 р за стризку былбы минимум, и я считаю что примерно похожее ценообразование должно быть, возьмем к апримеру ветеренаров или стоматологов - цены похожые везде , а у нас нету никакого механизма регулировки чтоб професия стала достойной а ни унизительной как теперь , просто надо собираться и договариваться об етом а кто непочиняеться тех устранять, просто надо кончить ето безобразие А можно узнать каким способом Вы намерены устранять "непочиняющчихся"? Могу предложить несколько вариантов: расстрел на месте, отрубать голову, вешать на площадях( или воротах города), ноги в тазик с цементом и в море. А также : колесовать , четвертовать , жечь на кострах, или ломиком в темной подворотне??? Извините , чтото фантазия разыгралась. Вы для себя сначала решите , чем Вы занимаетесь- унижаетесь или творите, и вопрос механизма регулировки достоинства будет решен. P S и все безобразия закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.