Юткина Инна Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Рассказываю всем,кому интересно.24 июня в студии Салерм сделала процедуру Кератин Шот. У модели волосы волнистые, объёмные, толстые, окрашенные, концы очень сухие,секутся.Забыла сфотографировать до процедуры.На этом фото на волосы после мытья нанесён выпрямляющий крем. Это результат процедуры: Качество и блеск волос после процедуры как в рекламе. Отпустила модель со специальным шампунем в руках и стала ждать её отзывов после мытья головы дома.Позвонила она через 4 дня и сказала,что ей нужна укладка,т.к. в таком виде(после мытья но без укладки) она не может выйти из дому.Поначалу я было подумала,что с волосами что-то нехорошее. После более подробных расспросов поняла,что пока своими глазами не увижу волосы, выводов делать не буду. И вот наконец вчера вечером я увидела свою модель.Результат осмотра: волосы в отличном состоянии,блестящие,тяжёлые,шёлковые,присутствует благородная волна,пушистости нет,даже кончики на ощупь увлажнённые.А недовольство её было в том,что ей настолько понравилось ходить с прямыми волосами, что она теперь и лёгкую волну не признаёт.И хоть ей все хором говорили,что после мытья волосы идеально прямыми не будут,что нужна будет укладка,она об этом благополучно забыла. Мой вывод: процедура на 5+ http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Отпустила модель со специальным шампунем в руках и стала ждать её отзывов после мытья головы дома.Позвонила она через 4 дня и сказала,что ей нужна укладка,т.к. в таком виде(после мытья но без укладки) она не может выйти из дому.Поначалу я было подумала,что с волосами что-то нехорошее. После более подробных расспросов поняла,что пока своими глазами не увижу волосы, выводов делать не буду. И вот наконец вчера вечером я увидела свою модель.Результат осмотра: волосы в отличном состоянии,блестящие,тяжёлые,шёлковые,присутствует благородная волна,пушистости нет,даже кончики на ощупь увлажнённые.А недовольство её было в том,что ей настолько понравилось ходить с прямыми волосами, что она теперь и лёгкую волну не признаёт.И хоть ей все хором говорили,что после мытья волосы идеально прямыми не будут,что нужна будет укладка,она об этом благополучно забыла.Мой вывод: процедура на 5+ Инна! Действительно очень и очень рад! При выпуске любого нового продукта мы всегда сильно волнуемся и с замиранием сердца ждем отзывов... А здесь вообще новая процедура, так что волнуемся втройне. И пока, тьфу-тьфу-тьфу тридцать три раза, почти все довольны. Спасибо! Если еще что-нибудь надумаете попробовать - рады будем видеть у нас по средам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мы еще до сих пор не можем получить с Киева кератиновый уход.... Обещают с апреля месяца и все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :angry: Плохо(( Сочувствую. Но повлиять на украинских дистрибьюторов мы никак не можем. Они работают автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gznfz39f Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня делала первый раз процедуру кератин шот, почему-то волосы получились как сальные :angry: , в чем моя ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 1. Переборщили с кремом. Максимум 50 мл. на голову. 2. Не проработали утюгом до конца. Утюг - температура нагрева 220-230 (можно и меньше, но дольше). Пряди (почти прозрачные) проходим несколько раз до полного (!) прекращения дыма. При выполнении этих рекомендаций никакой жирности нет, волосы на руках рассыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microza Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 y menya svoi kudryavie volosi (takoi vid kak posle vertikalnoi zavivki), mila specialnim Global Keratin Clarifying Shampoo Do( po texnologii etot shampoo nanositsya i vidergivaetsya 20 min., potom smivaetsya) zatem vsya texnika treatmenta i posle 3x dnei drygoi Global Keratin Moisturising Shampoo i Global Keratin Moisturising Conditioner, posle procedyri proshlo yge pochti 2 mesyaca, volos shikarnii, poslushnii Скажите сколько стоит у вас эта процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я вот тож на днях делал пока что скандала нет ))) мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 здрасти все у меня вопросик - клиентка пришла в ужасном виде ( волосы ей спалили ) как вы думаете стоит ей делать процедуру ? тоесть выдержат ли ее волосы обработку щипцами и тд ? что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 здрасти все у меня вопросик - клиентка пришла в ужасном виде ( волосы ей спалили ) как вы думаете стоит ей делать процедуру ? тоесть выдержат ли ее волосы обработку щипцами и тд ? что посоветуете ? волосы выдержат! Ко мне пришла девочка с обломанным мелированием - волосы просто ппц! Сделали кератиновый уход - волосы супер. единственное - отвалившиеся до этого волосы назад не вернулись Но общий вид стал во много раз лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeOuDemon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мне очень интересно, где можно сделать эту процедуру? во сколько она обойдется на длинные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мне очень интересно, где можно сделать эту процедуру? во сколько она обойдется на длинные волосы? Здравствуйте! Кинул Вам в личку телефон нашего технолога Ольги Овчинниковой, большого специалиста по Keratin Shot. У нее в салонах Вы и сможете сделать эту процедуру. В принципе, есть и еще места, но за собственного технолога я спокоен))) Стоимость обсудите с Ольгой. Всё будет зависеть от длины и густоты волос. Скорее всего 5000-7000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 уважаемый vad-vas!Очень интересует кератиновый уход,но у нашего дистрибьютора нет времени на объяснения.В видеоролике сказано,что утюги должны быть с керамическим покрытием,у меня -другие.В чем разница,можно ли их использовать?У клиентки очень пушистые волосы по лицевой краевой линии,получится ли выпрямить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 уважаемый vad-vas!Очень интересует кератиновый уход,но у нашего дистрибьютора нет времени на объяснения.В видеоролике сказано,что утюги должны быть с керамическим покрытием,у меня -другие.В чем разница,можно ли их использовать?У клиентки очень пушистые волосы по лицевой краевой линии,получится ли выпрямить их? Киньте в личку e-mail и я в понедельник перешлю подробную инструкцию. Про утюги - покрытие может быть любое (керамика, турмалин), но только не металлическое. Помните были раньше с алюминиевыми пластинами? Вот такими ни в коем случае нельзя. Впрочем, в инструкции всё будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrinka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Уже заказала комплект keratin shot. Вот интересно сочетается ли эта процедура с наращиванием волос т.е. если выпрямить волосы, а потом нарастить пряди, не будут ли они сползать с обработанных кератином волос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уже заказала комплект keratin shot. Вот интересно сочетается ли эта процедура с наращиванием волос т.е. если выпрямить волосы, а потом нарастить пряди, не будут ли они сползать с обработанных кератином волос???? Сползать не будут))) Keratin Shot можно выполнять и на нарошенных волосах, только места крепления утюгом не задевайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katti05 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте, vad-vas! очень заинтересовалась этой темой потому что в городе у нас подобных процедур нет! а клиент нынче идет продвинутый и уже интересуется! Живу в Иркутской области, конечно хотела бы посетить семинар, но ближайшее время буду только в Новосибирске! Поэтому хотелось бы узнать, есть ли там ваши представители проводят ли они семинары или консультации?если нет то где я могу приобрести все необходимое для услуги "keratin shot" и как получить необходимую информацию по правильному применению комплекса в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте, vad-vas! очень заинтересовалась этой темой потому что в городе у нас подобных процедур нет! а клиент нынче идет продвинутый и уже интересуется! Живу в Иркутской области, конечно хотела бы посетить семинар, но ближайшее время буду только в Новосибирске! Поэтому хотелось бы узнать, есть ли там ваши представители проводят ли они семинары или консультации?если нет то где я могу приобрести все необходимое для услуги "keratin shot" и как получить необходимую информацию по правильному применению комплекса в салоне? Здравствуйте! У нас есть салон Нарцисс, работающий на Salerm Cosmetics в Иркутске. Телефон (3952) 92-80-73, Оксана. Здесь Вы сможете проконсультироваться по продукции, но склад там ограничен - покупают только для себя. В Новосибирске всё проще: большой склад и обучающая студия. Телефон студии (383) 276-36-92 или мобильный (903) 932-18-85. Спрашивайте Юлю Горст - рекомендую от всей души как хорошего специалиста. Если перешлёте свой e-mail, смогу отправить подробную инструкцию. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаффка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Здравствуйте,делаю кератин фирмы салерм с ноября месяца) сделала уже многим,но не могу сказать что волосы распрямляет,да лечит,да они становятся более шелковистыми и здоровымми,но говорят бразильский кератин выпрямляет 100% завиток,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО,Т.К. клиентки многие хотят полного распрямление,а после салерма,он остается почти такой же может чуть меньше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте,делаю кератин фирмы салерм с ноября месяца) сделала уже многим,но не могу сказать что волосы распрямляет,да лечит,да они становятся более шелковистыми и здоровымми,но говорят бразильский кератин выпрямляет 100% завиток,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО,Т.К. клиентки многие хотят полного распрямление,а после салерма,он остается почти такой же может чуть меньше .. Пробуйте, почему нет? Единственное, лично меня настораживают обещания 100% выпрямления без химии. За счет чего тогда выпрямляет? Во-вторых, состав продукции. Есть такая штука - формальдегид, который может стать причиной неизлечимой на сегодняшний день болезни. Я, например, не готов экспериментировать со своим здоровьем. Что касательно Keratin Shot. Мы везде и неустанно повторяем, что эффект разглаживания от 40 до 90%. Зависит от (1) изначальной степени пористости волос, (2) технически грамотно проведенной салонной процедуры, (3) от последующего ухода. Кстати, в любых других системах кератинового ухода, эти принципы одинаковы. Сочетать реальные возможности продукта с ожиданиями клиента - это работа мастера. Сказок не бывает. Большая степень выпрямления черевата другими подводными камнями, о которых многие не договаривают. На мой взгляд Keratin Shot - оптимальное сочетание эффективности (интенсивный уход + разглаживание) и безопасности процедуры для мастера и клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.