Miki Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Купила сегодня краску Garnier Color naturals 9.1 Солнечный пляж. Последнее, что я делала с волосами это обесцветила Igora Vario Blond и тонировала Igora Vibrance Hydrocare(смешивала два цвета, к сожалению номера не помню) получился бежевый блонд. Цвет был очень красивый.. В этот раз увидела в магазине гарниер и как мне показалось цвет такой же, какой у меня был...Купила 2 упаковки, пришла домой залезла в интернет и увидела одни отрицательные отзывы.... Помогите кто-ниб советом... Какой примерно цвет получится??? и как наносить?? стоит ли перед окрашиванием корни осветлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jila Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добрый день. Покрасила волосы, цвет рыжевато-русый.Корни получились светлее, потом идет темная полоса см 5, далее волос светлее. В общем цвет неровный. как можно выровнить цвет, краситься темнее не хочу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katelate Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте хочу окрасить волосы с эффектом "выгоревших" вот мой натуральный цвет http://s007.radikal.ru/i300/1011/25/4798e5885710.jpg а вот результат которого я хочу добиться http://s001.radikal.ru/i194/1011/39/7a7f75d6ecb1.jpg подскажите каким лучше цветом это делать, какую технику посоветуете и какой брать оксид(3, 6 итд) заранее спасибо! (так же рассмотрю предложения от парикмахеров об окрашивании подобной техникой на дому\салоне в г москва в районе метро коломенская ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon ami Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас. Какого совета Вы ожидаете? Кто должен это исправлять? В Вашем городе только один мастер, тот, который вас испортил? И, кстати, кто-же этот паршивый мастер? Не вы-ли сами? Заврались по-полной и залетели в пападос! Впредь будет наука. Ходите желто-рыжей, этот цвет очень подходит ВРУНАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сейчаи у меня белый волос.делала деколоросьён и тонирование.хочу светло-русый жемчужно -пепельный.что смешать велла колестон? у нас обращять в парикмахерскую опасно.спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 покрасила7+8.11 получился коричневый.что смешать.чтоб получилсяцвет мокрого асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska Da Gama Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сейчаи у меня белый волос.делала деколоросьён и тонирование.хочу светло-русый жемчужно -пепельный.что смешать велла колестон? у нас обращять в парикмахерскую опасно.спосибо. Если знакома с продукцией Estel то можем пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если знакома с продукцией Estel то можем пообщаться. спосибо за ответ.в тот то и дело,что у нас такой нет.я бы с удовольствием.есть велла и лореаль и ещё какие-то незнакомые.это миф ,что в Греции есть всё.нетНИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 покрасила7+8.11 получился коричневый.что смешать.чтоб получилсяцвет мокрого асфальта? самый красивый цвет мокрого асфальта бывает у автомобилей...тааак романтично! а взглянешь-и думаешь,где же фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хочу светло-русый жемчужно -пепельный Если есть возможность, то напишите в цифрах, что вы имеете в виду под этим чудом. Тогда, может быть, вам кто-то даст более дельный совет. Напишите также свою натуральную базу и цвет в настоящее время. В цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сейчас о-о-очень блондинистая.свой светло русый.хочу светло-русыйжемчужно-пепельный.что смешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be instyle Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 под рукой палитры нет, на память я бы предложил естель 9.65 и 8.0 в равных пропорциях + 3% ОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivk@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 покрасила7+8.11 получился коричневый.что смешать.чтоб получилсяцвет мокрого асфальта? Для того что бы получился темно-серый цвет, надо взять базу хотя бы 6.0, а вы взяли слишком светлую В вашей ситуации Вам необходимо избавиться от красного пигмента с помощью зеленого корректора и добавить холодный оттенок. Не знаю какой краской Вы красили клиентку, но раскажу на примере Велла колестон. Возьмите 6.0 + микстон 0/28 Двойка в микстоне-зеленый (перебьет красноту), 8-синий (придаст волосам блеск и холодный оттенок) Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Для того что бы получился темно-серый цвет, надо взять базу хотя бы 6.0, а вы взяли слишком светлую В вашей ситуации Вам необходимо избавиться от красного пигмента с помощью зеленого корректора и добавить холодный оттенок. Не знаю какой краской Вы красили клиентку, но раскажу на примере Велла колестон. Возьмите 6.0 + микстон 0/28 Двойка в микстоне-зеленый (перебьет красноту), 8-синий (придаст волосам блеск и холодный оттенок) Желаю удачи! спосибо.я велла красила.попробую.прпорция1+1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если есть возможность, то напишите в цифрах, что вы имеете в виду под этим чудом. Тогда, может быть, вам кто-то даст более дельный совет. Напишите также свою натуральную базу и цвет в настоящее время. В цифрах. цвет сейчас очень блондинистый,а база где-то 8.если бы я знала в цыфрах,что хочу!хочу светло-русый перламутровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Для того что бы получился темно-серый цвет, надо взять базу хотя бы 6.0, а вы взяли слишком светлую В вашей ситуации Вам необходимо избавиться от красного пигмента с помощью зеленого корректора и добавить холодный оттенок. Не знаю какой краской Вы красили клиентку, но раскажу на примере Велла колестон. Возьмите 6.0 + микстон 0/28 Двойка в микстоне-зеленый (перебьет красноту), 8-синий (придаст волосам блеск и холодный оттенок) Желаю удачи! я в каталоге не нашла микстон 028. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 под рукой палитры нет, на память я бы предложил естель 9.65 и 8.0 в равных пропорциях + 3% ОХ я бы с удовольствием,но у нас нет естель.велла и лореаль и шваркопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если есть возможность, то напишите в цифрах, что вы имеете в виду под этим чудом. Тогда, может быть, вам кто-то даст более дельный совет. Напишите также свою натуральную базу и цвет в настоящее время. В цифрах. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varna Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Уважаемые мастера, подскажите, что я сделала неправильно? Сделала смывку с темно-каштанового цвета, получилась рыжеватого цвета. Хотела стать темно-русой или средне-русой. Покрасилась краской Estel Essex, цвет 7/00 средне-русый, использовала оксид 9%. А получилась опять темная (почти темно-каштановая). Может цвет краски нужно было брать светлее? Или оксид 12% использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.