olyacorr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну да....Только советы у женщин спрашивала... На самом деле не суть-кто-мужчина или женщина!Здесь как и в любой нации-есть хорошие люди, а есть не очень.... Да, в последнее время на этом форуме, в основном, мне отвечаете только вы, Ольга . Хотя раньше и мужчины здесь давали нужные советы Сейчас видимо устали от "помощи клиентам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А в ответ на тему-скажу одно-многие женщины предпочитают мастеров-мужчин!НО!Ни один мужчина не знает,носибельна ли та или иная стрижка или нет...Подойдет ли та или иная стрижка под структуру волос...Это мастеру-мужчине понять не дано!Увы... Ну ,Ольга ,вы загнули.По вашей логике с мужика и гинеколог не получиЦа,потому как то самое место у него совсем по другому устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А в ответ на тему-скажу одно-многие женщины предпочитают мастеров-мужчин!НО!Ни один мужчина не знает,носибельна ли та или иная стрижка или нет...Подойдет ли та или иная стрижка под структуру волос...Это мастеру-мужчине понять не дано!Увы... СМЕЮ СВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ , ... тогда почему?.. мои клиентки,которые знают толк в стрижках, в отсчуствии меня в городе (а небыло 3 месяца)приходят и в один голос говорят "сделай так чтобы я себя чувствовала комфортно" - по моему это и есть носибельно..., и не надо говорить- не дано... И к вопросу об орентации, ... как то ,так получается,что в нашей профессии появилось в последнее время много "этаких"..., уж как то,это сильно выпячивается,...и по этому под общую гребенку попадают, те кто совсем нормальный . Заметил ,что парни ,которые хотелибы придти в профессию парикмахер, не решаются сделать свой выбор, т.к. получается не совсем мужское дело.А раньше ,в советское время , глядя на парикмахера ,мог кто нибудь себе плохое подумать. помоему мнению ,в скором будующем , в нашей профессии, настоящих мужчин станет гараздо меньше... Вывод напрашивается сам собой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это мастеру-мужчине понять не дано!Увы... Мож сразу и не дано(не помню),но после 10-15 лет работы можно уже с закрытыми глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошо хоть помидорами не закидали! И на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошо хоть помидорами не закидали! И на том спасибо! кто нибудь мне может обяснить ,вот в советское время в школах был урок труда ,как я помню девочек учили шить и т.д. а мальчики малотол ,зубило и вперед .И еше парикмахеры работают с девушками а они же как куклы !так почему в детстве обычно девочкам дарят обычно куклу а мальчикам например автомат? выходит что мужчины работаюшие с девочками ,играют в куклы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 кто нибудь мне может обяснить ,вот в советское время в школах был урок труда ,как я помню девочек учили шить и т.д. а мальчики малотол ,зубило и вперед .И еше парикмахеры работают с девушками а они же как куклы !так почему в детстве обычно девочкам дарят обычно куклу а мальчикам например автомат? выходит что мужчины работаюшие с девочками ,играют в куклы ! Азикус представь себе картину......Садится к тебе в кресло симпатичная девушка с длинными волосами...Ты хочешь собрать волосы и закрепить их клипсой на затылке ,например....Например для того ,чтобы не мешало пелерину застегнуть....Собирая обеими руками волосы с двух сторон,не забываешь нежно провести двумя средними пальчиками по восхитительной шейке.... Брат,ну и где здесь игра в куклы? . Я думаю надо открыть новую тему.Например такую.Как сделать клиенту приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 кто нибудь мне может обяснить ,вот в советское время в школах был урок труда ,как я помню девочек учили шить и т.д. а мальчики малотол ,зубило и вперед .И еше парикмахеры работают с девушками а они же как куклы !так почему в детстве обычно девочкам дарят обычно куклу а мальчикам например автомат? выходит что мужчины работаюшие с девочками ,играют в куклы ! А мне кажется, что в момент работы с клиенткой, парикмахеры больше похожи на художников или архитекторов. Они определенно не играются, они творят . Вот очень интересно, а мужчинам парикмахерам больше нравится работать с женщинами или мужчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Азикус представь себе картину......Садится к тебе в кресло симпатичная девушка с длинными волосами...Ты хочешь собрать волосы и закрепить их клипсой на затылке ,например....Например для того ,чтобы не мешало пелерину застегнуть....Собирая обеими руками волосы с двух сторон,не забываешь нежно провести двумя средними пальчиками по восхитительной шейке....Брат,ну и где здесь игра в куклы? . Я думаю надо открыть новую тему.Например такую.Как сделать клиенту приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А мне кажется, что в момент работы с клиенткой, парикмахеры больше похожи на художников или архитекторов. Они определенно не играются, они творят . Вот очень интересно, а мужчинам парикмахерам больше нравится работать с женщинами или мужчинами? В самом начале пути,моему мужскому началу категорически не нравилось мыть мужикам головы .За 11 лет привык.щА мужики жалуюЦа,что голову им мою агрессивно,пожимаю плечами и говорю ,что женщины почему-то не жалуюЦа .С мужиками проще из-за того ,что у них реже гормональные изменения в организме .Но с женщинами......иногда хочеЦа, чтоб процЭсс не заканчивался Ну а если серьёзно-предпочтений нет-это 2 разных типа работы.И возбуждают эти типы работ тоже по разному. Свежая история про парикмахера мужчина- женщина.Может немного не в тему. Мой клиент решил подстричься у парикмахера-девушки ,что у нас работает,в моё отсутствие.По середине стрижки делает глубокомысленное замечание,что жаль ,типа Артура нет о Барселоне поболтали бы(Барса,команда такая футбольная, как раз Баварию порвала,для тех кто в курсе).Девушка парикмахер сразу подхватывает тему и говорит,что типа да и она тоже мечтает в Барселону съездить .Как гриЦа ,у кого чего болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А в ответ на тему-скажу одно-многие женщины предпочитают мастеров-мужчин!НО!Ни один мужчина не знает,носибельна ли та или иная стрижка или нет...Подойдет ли та или иная стрижка под структуру волос...Это мастеру-мужчине понять не дано!Увы... Еще как дано! Говорите за себя а не за нас... Мужчина когда стрижет - он делает женщину красивой с точки взгляда мужчины. Подойдет та или иная стрижка под структуру волос - не знает??? - Значит он еще ученик раз не знает. Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот очень интересно, а мужчинам парикмахерам больше нравится работать с женщинами или мужчинами? Да какая разница кого стричь? Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В самом начале пути,моему мужскому началу категорически не нравилось мыть мужикам головы .За 11 лет привык.щА мужики жалуюЦа,что голову им мою агрессивно,пожимаю плечами и говорю ,что женщины почему-то не жалуюЦа .С мужиками проще из-за того ,что у них реже гормональные изменения в организме .Но с женщинами......иногда хочеЦа, чтоб процЭсс не заканчивался Ну а если серьёзно-предпочтений нет-это 2 разных типа работы.И возбуждают эти типы работ тоже по разному. Свежая история про парикмахера мужчина- женщина.Может немного не в тему. Мой клиент решил подстричься у парикмахера-девушки ,что у нас работает,в моё отсутствие.По середине стрижки делает глубокомысленное замечание,что жаль ,типа Артура нет о Барселоне поболтали бы(Барса,команда такая футбольная, как раз Баварию порвала,для тех кто в курсе).Девушка парикмахер сразу подхватывает тему и говорит,что типа да и она тоже мечтает в Барселону съездить .Как гриЦа ,у кого чего болит... Какой вы веселый парикмахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще как дано! Говорите за себя а не за нас... Уважаемый Brushing, как-то вы жестковато написали ответ Ольге, , не нада так , Ольга очень позитивный человек. Просто у всех разные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Азикус представь себе картину......Садится к тебе в кресло симпатичная девушка с длинными волосами...Ты хочешь собрать волосы и закрепить их клипсой на затылке ,например....Например для того ,чтобы не мешало пелерину застегнуть....Собирая обеими руками волосы с двух сторон,не забываешь нежно провести двумя средними пальчиками по восхитительной шейке....Брат,ну и где здесь игра в куклы? . Я думаю надо открыть новую тему.Например такую.Как сделать клиенту приятно? Артур, я представила.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Еще как дано! Говорите за себя а не за нас... А я за себя и говорю...У каждого человека свое мнение... А Вы,и правда,будте чуток лояльней...Мы же не корову здесь выиграть стараемся , мы общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 .Собирая обеими руками волосы с двух сторон,не забываешь нежно провести двумя средними пальчиками по восхитительной шейке.... Ога, мужчины тожа любят(постоянные клиенты), када нежно прикасаешься кончиками пальцев в районе ушка и поворачиваешь его голову к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ой как мы любим вы непредставляете и особенно когда клиенты панику на ровном месте разводят ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всегда за мужчин мастеров , конечно они, как и мы женщины разные, но всегда, самые желанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я в интернете вычитал ,задовался вопрос двум известным стилистам ,правдоли что мол стилисты мужчины в основном геи .они говорят что мол правда ,и что они состовляют 90% из всех мужчин стилистов.И еше мне вот интересно Сергей Зверев считается лудшим стилистом великой России ,но я не могу понять почему он привел себя в такой вид ,ево не разбереш он мужчина или нет(хотя все видно кто он ) ,он лицо парикмахерского мира России считается ! какой он дает пример ,он видет мужчин так как он видет себя ,представляете все мужчины буду ходит с силиконовыми губам и будут говорить !ПАСМАТРИ КАКОЙ Я СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! И он лудший!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.