Перейти к содержанию

Татуировки парикмахерские.

Синоптик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Последняя вооооооще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

хм............но "муж мой" меня обругает,если сделаю еще одну......хех...

Но в любом случае я ЗА ТАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я тоже за, но только если это очень качественная работа. Я бы хотела себе, но вряд ли сделаю как то побаиваюсь. Все таки это навсегда. А вообще я страшная фетишистка :blush: у меня куча кулонов, брошки, серьги, значки в виде ножниц. Безумно мне все это нравиться :D

Видела как то на "золотых ножницах" у парня тату на плече ножницы и расческа, смотрелось прикольно.

Genni^_^ сказал:
Я тоже за, но только если это очень качественная работа. Я бы хотела себе, но вряд ли сделаю как то побаиваюсь. Все таки это навсегда. А вообще я страшная фетишистка :blush: у меня куча кулонов, брошки, серьги, значки в виде ножниц. Безумно мне все это нравиться :D

Видела как то на "золотых ножницах" у парня тату на плече ножницы и расческа, смотрелось прикольно.

а чего бояться-то??? Это не больно!.... почти....)))))))))))

я вот себе на сумку вышивку сделала в виде расчески и ножниц=))))и почти всегда она у меня с собой,в ней ношу инструменты=)а татуировку - нет уж=)

Рррыжая сказал:
я вот себе на сумку вышивку сделала в виде расчески и ножниц=))))и почти всегда она у меня с собой,в ней ношу инструменты=)а татуировку - нет уж=)

Тоже хорошая идея!!! ;)

у меня на ноге длинный шрам и я набил себе тату в виде ножниц которые режут шрам

---------------------------------------------------------

торопитесь пока не поздно остекление басейнов на сайте заждалось тебя

Люблю свою профессию. В свое время даже пожертвовала первой профессией экономиста ради этих самых ножниц. Но вот накалывать их на теле...даже в голову не приходило. Разве это украшение?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

а я хочу себе тату в виде смешного лица с растрепанными волосами и к нему со всех сторон из облаков тянутся руки с ножницами и кистями)))))может и бредово на первый взгляд но это отобразить полностью мою натуру жизнь и профессию)))

• 2 недели спустя...

Столько прочитала тут устращающих комментариев вроде "Да вы что! Как можно? Это же тату, на всю жизнь" :wacko: Во-первых не на всю жизнь. Во-вторых необязательно бить одну из таких, которые были продемонстрированны тут в топике, вполне можно обойтись и аккуратными ножничками на икроножной мышце, к примеру. У самой есть декоративное тату, которые даже по прошествии двух лет не перестает меня радовать :rolleyes: Считаю что делать тематическое тату, из-за того что работаешь парикмахером - глупо, а вот сделать тату парикмахерских ножничек, если тебе просто захотелось татушку и ты работаешь парикмахером - мне кажется вполне нормально. В крайнем случае, всегда можешь свести ее, если возникнут какие-то проблемы. Единственное только, считаю что если при выборе татуировки человек сразу задумывается о ее последующем сведении, возможно ему, правда, не стоит лучше ее делать :huh:

• 2 недели спустя...

Вы правы, Алёна, не на всю жизнь, а лишь на тот её скромный ( у кого как:)))))) остаток (или отрезок звучит эстетичнее:))), с которым придется "носить" эту гордость:)))) Мне очень понравилось сообщение про татуировку ввиде пеньюара, тележки:)) минут 20 прошло, а я до сих пор смеюсь:))

Остается только добавить, что если бы люди разных профессий делали себе татушки по своей професии было бы любопытно посмотреть,скажем, на работника музея:))))))))))))

P.s. Просто настроение хорошее, я не против совсем:) Мы все слишком разные, чтобы искать единомышленников в своих желаниях! О как сказала-то:)))) надо записать:)

• 2 месяца спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров

919525356b7a.jpg

Андрей Тидеман преподаватель Cut and Color

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Класная татуха у Андрея, спасибо огромное Екатерина за фото. Самому очень сильно захотелось. Наверное скоро что нибудь подобное сделаю.

Катерина Гордеева сказал:
Я себе первую татуировку в 30 лет сделала, это было осознанное решение.

Я считаю что в первую очередь должно быть осознанное решение, тату может и украсить и испортить...

• 7 месяцев спустя...

вот я тоже сделала себе тату в виде ножниц, и ни сколько не жалею) конечно я не буду пропагандировать делать всем их, это дело каждого, но все же)

post-49542-1303461188_thumb.jpg

• 1 год спустя...

зацените http://vk.com/id58303523?z=photo58303523_2...Fphotos58303523

извиняюсь за ссылку на секту. просто фотка свежая. еще не успела разойтись по необьятным просторам

ВестНа сказал:
Если человек настроен делать тату, то почему бы не приурочить ее к любимой профессии?! :P

Другой вопрос стоит ли делать? В каком месте? Какая мотивация?

Ну, а если человек работает гинекологом?

Замечал, что у многих людей нет чуства меры в наколках.

Думаю, сильно нататуированный мастер будет только отпугивать большую часть клиентов.

Не шутите с Зоханом

• 1 месяц спустя...

Я вообще против любых тату, т.к. мои вкусы меняются постоянно. Сегодня одно, завтра другое.

А даже ножницы можно по=разному нарисовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.