ВедьмUлька Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте! Господа мастера, стилисты, парикмахеры, в общем, люди , "стоящие, по ту сторону баррикад" , помогите советом, как действовать в подобных ситуациях? Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким фокусом, прихожу в салон, объясняю, что хочу, спрашиваю- во сколько мне это обойдется? Мне называют определенную сумму, я несколько раз переспрашиваю- точно столько?, это окончательная сумма? Меня уверяют , да-да, конечно! В результате, на рецепшене называется сумма, изрядно завышенная. В среднем, на 1000-1500 руб. И это в разных салонах, у разных мастеров. Может, у меня на лбу написано: "Я-лох, возьмите у меня побольше денег?" Что делать в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может, у меня на лбу написано: "Я-лох, возьмите у меня побольше денег?" Что делать в таких случаях? Чтобы ответить на этот вопрос ("что делать?") надо для начала выяснить, точно ли написана у тебя на лбу та фраза? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмUлька Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чтобы ответить на этот вопрос ("что делать?") надо для начала выяснить, точно ли написана у тебя на лбу та фраза? отступлю от темы. Я работаю в сфере продаж, и точно знаю, что в 90 % случаев, клиент уходит не с тем товаром и не за ту сумму, что он запланировал.И переубеждаются они на раз-два! С этим я могу бороться. Я могу добиться от продавца продажи мне того, за чем я пришла. А вопрос был не про надпись, (ее точно нет), а про то, что делать, когда сначала говорят одну цену, а на выходе совсем другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я знаю что делать. Оговорив с администратором услугу и узнав стоимость работ,переходите к мастеру и в процессе не заказывайте дополнительных услуг. Как то, добавить пару цветных прядок "заодно", подровнять чёлку, ну и т.д. Вы удивитесь, но на выходе сумма не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Или же спросить,что входит в сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чтобы ответить на этот вопрос ("что делать?") надо для начала выяснить, точно ли написана у тебя на лбу та фраза? У гасподина Баженова точно написана эта фраза на лбу (по-жизненно), а хамить людям на надо, может у нее муж боксер, тогда можно и промеж ушей получить....(((((((()))))))) Здравствуйте!Господа мастера, стилисты, парикмахеры, в общем, люди , "стоящие, по ту сторону баррикад" , помогите советом, как действовать в подобных ситуациях? Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким фокусом, прихожу в салон, объясняю, что хочу, спрашиваю- во сколько мне это обойдется? Мне называют определенную сумму, я несколько раз переспрашиваю- точно столько?, это окончательная сумма? Меня уверяют , да-да, конечно! В результате, на рецепшене называется сумма, изрядно завышенная. В среднем, на 1000-1500 руб. И это в разных салонах, у разных мастеров. Может, у меня на лбу написано: "Я-лох, возьмите у меня побольше денег?" Что делать в таких случаях? Вы в праве заплатить столько сколько Вам сказали в самом начале перед обслуживанием. Прошу прощение за колег. В большинстве случаев они мало образованы, и понятие этикета и здравого смысла для них отсутствует. Очень неприятно когда расчитываешь на одну сумму, а потом тебе называют другую. Мастер должен в процессе работы предупредить о повышении цены и предварительно поставить Вас в известность. А касательно прядочек и челки в дорогих салонах такие услуги оказывают бесплатно. Здравствуйте!Господа мастера, стилисты, парикмахеры, в общем, люди , "стоящие, по ту сторону баррикад" , помогите советом, как действовать в подобных ситуациях? Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким фокусом, прихожу в салон, объясняю, что хочу, спрашиваю- во сколько мне это обойдется? Мне называют определенную сумму, я несколько раз переспрашиваю- точно столько?, это окончательная сумма? Меня уверяют , да-да, конечно! В результате, на рецепшене называется сумма, изрядно завышенная. В среднем, на 1000-1500 руб. И это в разных салонах, у разных мастеров. Может, у меня на лбу написано: "Я-лох, возьмите у меня побольше денег?" Что делать в таких случаях? Мастер с опытом работы - должен владеть вопросом цены и заранее уже определить сколько будет стоить работа, с учетом материала. Разброс в 1000-1500р. говорит о неопытности мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мастер с опытом работы - должен владеть вопросом цены и заранее уже определить сколько будет стоить работа, с учетом материала. Разброс в 1000-1500р. говорит о неопытности мастера Мастер-то здесь причем?Его дело выполнить качественно услугу.Если у вас цены мастер назначает - сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А касательно прядочек и челки в дорогих салонах такие услуги оказывают бесплатно. Вам хорошо-о-о, вы богатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вы в праве заплатить столько сколько Вам сказали в самом начале перед обслуживанием. Прошу прощение за колег. В большинстве случаев они мало образованы, и понятие этикета и здравого смысла для них отсутствует. Очень неприятно когда расчитываешь на одну сумму, а потом тебе называют другую. Мастер должен в процессе работы предупредить о повышении цены и предварительно поставить Вас в известность. А касательно прядочек и челки в дорогих салонах такие услуги оказывают бесплатно. хотелось бы напомнить уважаемому мастеру,что подчеркивать свои достоинства и при этом, говорить плохо о коллегах ,не соответствует корпоративной этике. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 отступлю от темы.Я работаю в сфере продаж, и точно знаю, что в 90 % случаев, клиент уходит не с тем товаром и не за ту сумму, что он запланировал.И переубеждаются они на раз-два! С этим я могу бороться. Я могу добиться от продавца продажи мне того, за чем я пришла. А вопрос был не про надпись, (ее точно нет), а про то, что делать, когда сначала говорят одну цену, а на выходе совсем другую? ВедьмUлька, надеюсь, ты не приняла на свой счёт моё первое сообщение, как некоторые . Ответ на этот вопрос как раз зависит от того, написана фраза "на лбу" у человека или нет. Возможны четыре варианта: 1) Фраза всё-таки есть (может, не на лбу - но в душе, например, воспитание и всё такое), и ты по характеру мякгий и спокойный (представь, мягкого безобидного безответного лоха), тогда ты молча заплатишь, потому что фраза и будешь сильно переживать, потому что с тобой так несправедливо поступили...вот они какие хитрые и корыстные, а я такой честный и справедливый... 2) Фраза есть, но ты по характеру скандальный и буйный (есть ведь и буйные, но все-равно лохи) , тогда ты откажешься платить в буйной форме, устроишь скандал, конфликт, начнёшь качать права,жаловаться в торговую инспекцию, вызывать налоговую, или что там ещё в голову взбредёт, и будешь сильно переживать и возмущаться, что вот какие люди наглые, наживаются на несчастьях других, но есть супергерои, типа меня, которые ставят на место этих пожизненных хамов!!! 3) Фразы нет, и у тебя чёткое представление, на что ты готов потратить сегодня деньги и сколько. Тогда ты спокойно заявишь об этом, обоснуешь ситуацию и заплатишь столько, сколько было объявлено в начале и не будешь переживать об этом, потому что понимаешь, что желание заработать есть у всех, но сегодня у них не прокатило, и ты прав именно в этой ситуации... 4) Фразы нет, и у тебя столько денег на сегодняшний день, что 1000-1500 руб. погоды в твоём кошельке не сделают, тогда ты просто не вдаваясь в подробности, спокойно заплатишь столько, сколько попросят, даже не вникая сколько что стоит, потому что ... ну вот так тебе в жизни повезло ... У гасподина Баженова точно написана эта фраза на лбу (по-жизненно), а хамить людям на надо, может у нее муж боксер, тогда можно и промеж ушей получить....(((((((()))))))) Ви каво имели ввиду? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмUлька Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ВедьмUлька, надеюсь, ты не приняла на свой счёт моё первое сообщение, как некоторые . Ответ на этот вопрос как раз зависит от того, написана фраза "на лбу" у человека или нет. Возможны четыре варианта: 1) Фраза всё-таки есть (может, не на лбу - но в душе, например, воспитание и всё такое), и ты по характеру мякгий и спокойный (представь, мягкого безобидного безответного лоха), тогда ты молча заплатишь, потому что фраза и будешь сильно переживать, потому что с тобой так несправедливо поступили...вот они какие хитрые и корыстные, а я такой честный и справедливый... 2) Фраза есть, но ты по характеру скандальный и буйный (есть ведь и буйные, но все-равно лохи) , тогда ты откажешься платить в буйной форме, устроишь скандал, конфликт, начнёшь качать права,жаловаться в торговую инспекцию, вызывать налоговую, или что там ещё в голову взбредёт, и будешь сильно переживать и возмущаться, что вот какие люди наглые, наживаются на несчастьях других, но есть супергерои, типа меня, которые ставят на место этих пожизненных хамов!!! 3) Фразы нет, и у тебя чёткое представление, на что ты готов потратить сегодня деньги и сколько. Тогда ты спокойно заявишь об этом, обоснуешь ситуацию и заплатишь столько, сколько было объявлено в начале и не будешь переживать об этом, потому что понимаешь, что желание заработать есть у всех, но сегодня у них не прокатило, и ты прав именно в этой ситуации... 4) Фразы нет, и у тебя столько денег на сегодняшний день, что 1000-1500 руб. погоды в твоём кошельке не сделают, тогда ты просто не вдаваясь в подробности, спокойно заплатишь столько, сколько попросят, даже не вникая сколько что стоит, потому что ... ну вот так тебе в жизни повезло ... На свой счет ? Нет, не приняла сама поязвить люблю просто из-за специфики работы это делается так, чтоб клиенты не услышали конкуренция+кризиз+ премия от продаж=вежливость и ангельское терпение Больше всего понравился четвертый вариант, хочу так жить Обидно просто. Я б с удовольствием ходила б в этот салон, мне понравился результат, но.. сами себя наказали... остались без клиента. Я теперь буду так делать. Когда они мне сумму скажут, попрошу, чтоб расписали по пунктам и печать поставили. И пусть потом попробуют отмазаться и на выходе другую стоимость сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ..."печать", я полагаю, такую виртуальную?? представляю, ритуал заключения договора о выполнении услуг и их стоимости в салоне с росписями и печатями... и фразу администратора клиенту по телефону : "Вы записаны на 15-00, приходите в 14-30 для заключения договора, образец можем выслать по электронке, согласуйте, пожалуйста с Вашим юристом...".. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мастер-то здесь причем?Его дело выполнить качественно услугу.Если у вас цены мастер назначает - сочувствую... Администратор может проинформировать общий порядок цен, а мастер уже точно определяет объем работы и соответственно точную цену, исходя из количества процедур которые надо сделать. А сочувствовать надо тем салонам, где клиентов ставятся в неудобную ситуацию: "сказали что стоить будет 5000р., а на выходе попросили 6500р". А если у нее с собой только 5000р. Что делать? Снимать с себя вещи, телефон оставлять в залог, паспорт...... Эта клиентка к вам в салон больше не прийдет ни когда....(((((((((((((( Вам хорошо-о-о, вы богатые На челках кассу не сделаешь, а приятные вещи запоминаются на долго и эти клиенты потом приходят обслуживаться на более значимые и дорогие процедуры. Пример: Я мою машину только в одной фирме, потому что когда я первый раз к ним приехал они ее вымыли, бесплатно: подкачали колеса и залили воду в бочек омывателя стекол, мелочь, но мне было приятно и с тех пор только к ним и всегда оставляю чаевые....)))))))) хотелось бы напомнить уважаемому мастеру,что подчеркивать свои достоинства и при этом, говорить плохо о коллегах ,не соответствует корпоративной этике. :angry: Где в моем письме я подчеркнул свои достоинства? Читайте пожайлуста внимательно. А что касательно "малообразованные" - этот эпитет ни кого не оскорбляет, он говорит о порядке вещей. Моя пробабка была малообразованная, но при этом она была замечательным и очень добрым человеком. А то что многим парикмахерам не хватает этики: так клиентка об этом и пишет, что сказали одну цену, а потом потребовали больше- это и есть грубейшее нарушение этики. В нашей професии этика - это главное. Почему когда я отдаю машину на очередное ТО, мне отзваниваются по каждому вопросу и спрашивают: "согласен ли я с тем что они там еще что-то поменяют и это будет стоить дороже", хотя я у них обслуживаюсь давно и не первую машину и они очень хорошо знают, что любые затраты я оплачу. Я им всегда говорю:"делайте как для себя, деньги не имеют значение", но они все равно каждый раз ставят меня в известность и спрашивают моего разрешения.... - это и есть этика отношений...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На челках кассу не сделаешь, а приятные вещи запоминаются на долго и эти клиенты потом приходят обслуживаться на более значимые и дорогие процедуры. Пример: Я мою машину только в одной фирме, потому что когда я первый раз к ним приехал они ее вымыли, бесплатно: подкачали колеса и залили воду в бочек омывателя стекол, мелочь, но мне было приятно и с тех пор только к ним и всегда оставляю чаевые....)))))))) Про чёлку я сказала условно, фигурально так сказать Просто часто клиенты спрашивают стоимость тонирования, например, а затем выясняется что нужен цветевой дизайн. К слову, у нас бесплатные чёлки, укладки, стразы и много чего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмUлька Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Договор -это круто...Я б подписала Почему ж печать виртуальную? Разве в салоне нет никаких печатей, фирменных бланков, и прочей полиграфии, которая их идентифицирует? Вполне достаточно было б листочка, в котором будут перечислены услуги, с подписью мастера или администратора . Ситуация была такая. Я приехала в салон на консультацию. К слову сказать, я всегда предварительно приезжаю в салон, чтоб лично с мастером пообщаться. Привезла картинку, сказала: "Хочу такое". Мы с мастером обсудили, что да как, она мне посчитала краску, стрижку, еще какую-то дребедень, итого: 3600. Еще сказала: "Я вам по максимуму посчитала". А на выходе - бах! и 5400. Ну вот как у нее так получилось? В общем, со стороны салона это очень недальновидно.. через месяц мне надо будет красить корни А я ведь не в один цвет крашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Послушайте, а почему вы на месте то не спросили? Мол ой а мне другую сумму называли, а что изменилось? Мне не верится в эту историю, не обижайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмUлька Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Послушайте, а почему вы на месте то не спросили? Мол ой а мне другую сумму называли, а что изменилось? Мне не верится в эту историю, не обижайтесь пожалуйста. Увы, Светлана, это реальность.Это было 23 мая, в славном г. Зеленограде, могу даже назвать салон, и пусть им будет стыдно! Уже после я наткнулась на отзывы, и выяснила, что не одной мне так "повезло". Самое интересное, что я искала отзывы об этом салоне, и все о нем отзывались хорошо. И почему я не нашла их до?Неисповедимы пути гиперссылок Я спросила, почему цена отличается от той, которую мне мастер озвучила и мне начали рассказывать сказки про количество краски, что мастер ошибся, и т.д. и т.п. А краску они за ширмой мешают.. Кто их знает, сколько и какую краску они взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Договор -это круто...Я б подписала Почему ж печать виртуальную? Разве в салоне нет никаких печатей, фирменных бланков, и прочей полиграфии, которая их идентифицирует? Вполне достаточно было б листочка, в котором будут перечислены услуги, с подписью мастера или администратора . Ситуация была такая. Я приехала в салон на консультацию. К слову сказать, я всегда предварительно приезжаю в салон, чтоб лично с мастером пообщаться. Привезла картинку, сказала: "Хочу такое". Мы с мастером обсудили, что да как, она мне посчитала краску, стрижку, еще какую-то дребедень, итого: 3600. Еще сказала: "Я вам по максимуму посчитала". А на выходе - бах! и 5400. Ну вот как у нее так получилось? В общем, со стороны салона это очень недальновидно.. через месяц мне надо будет красить корни А я ведь не в один цвет крашена Интересно а работа вам понравилась? Вы когда нибудь ремонт в квартире делали? Если да то у вас всегда смета сходилась с планируемой? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмUлька Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Интересно а работа вам понравилась? Вы когда нибудь ремонт в квартире делали? Если да то у вас всегда смета сходилась с планируемой? Понравилась, я уже писала и я пошла б к этому мастеру еще раз и не раз , если б не вот это... Делала ремонт, и не раз. Смету превышала, но не настолько ж! Я имею в виду не конкретную сумму, а так сказать, процентное соотношение. Мне накинули ровно 50 %. Когда я делаю смету на ремонт, я уже знаю, сколько мне потребуется материалов и их стоимость. И так вылезти из бюджета можно только в случае порчи материалов. Я понимаю, творческий процесс непредсказуем.. Но вот вы, Nikola-ru, посмотрев-потрогав клиента, можете сказать, сколько краски на его волосы уйдет? Почему когда я краску покупала сама и приносила парикмахеру, стандартной упаковки хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Увы, Светлана, это реальность.Это было 23 мая, в славном г. Зеленограде, могу даже назвать салон, и пусть им будет стыдно! Уже после я наткнулась на отзывы, и выяснила, что не одной мне так "повезло". Самое интересное, что я искала отзывы об этом салоне, и все о нем отзывались хорошо. И почему я не нашла их до?Неисповедимы пути гиперссылок Я спросила, почему цена отличается от той, которую мне мастер озвучила и мне начали рассказывать сказки про количество краски, что мастер ошибся, и т.д. и т.п. А краску они за ширмой мешают.. Кто их знает, сколько и какую краску они взяли? Я догадываюсь о каком салоне вы говорите, но там сложная ситуация, знаю что они поувольняли в своё время массу сотрудников и те в свою очередь начали писать чушь. Я вам больше скажу (погорячилась, убрала)Для справки, когда присутствует ошибка в расчёте материала, да такое бывает и часто, салон как правило, высчитывает стоимость материалов, это не слишком обременительно для клиента. А вообще говоря, нормальный салон с моей точки зрения, заранее закладывается на возможные нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.