mishel1417 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Можно и мне пожалуйста Pivot Point.пожалуйста, пожалуйста Pogolovskaya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumata05 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте! Понимаю, насколько это муторная работа - рассылать объемные файлы по почте. Но, похоже, это единственный способ получить доступ к такой нужной информации для немосквичей. По крайней мере, в интернете я больше источников найти не смог. Поэтому буду бесконечно благодарен, если кто-нибудь вышлет учебник Pivot Point на адрес amelnikov78@gmail.com Заранее огромное спасибо. С уважением, Андрей Мельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте !!! Если есть у кого нибудь возможность, скиньте мне тоже книгу Pivot Point пожалуйста на адрес Sh_Luba@list.ru Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenet-leo Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Заранее спасибо))) sarrivera@mail.ru если есть такая возможность для пересылки)) буду очень благодарна))) СПАСИБОЧКИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko-LiLu Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А мне если возможно, скиньте пожалуйста на мэйл Sofiko-lilu@list.ru Если не трудно, буду очень благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 estilista, система выдаёт сооьщение -Неверное имя пользователя или пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну значит кто-то уже зашел и пароль заменил, чтоб не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet emotion Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ КНИЖКУ Pivot point на эмайл: bodyboss@bk.ru БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЕЗУМНО РАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza2001 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пожалуйсто скиньте и мне что нибудь что есть !!!!?если надо я тоже поделюсь взамен!!! liza2001@list.ru Здравствуйте я начинающий парикмахер если несложно вышлите книгу на адрес graphs@mail.ru Спасибо [/quoliza 2001@list.ru-поделитесь пожалуйсто??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darija Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ!!!! Поделитесь книжечкой, пожалуйста. Буду очень признательна ! dawik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виверра Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поделитесь и со мной, пожалуйста, книжкой pivot point ! serdze.2@mail.ru ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я наверное, не буду оригинальной, но тоже, очень хочется.....ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!заранее благодарна lyoka29@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!Ну тоже, очень хочется!!!!!!!!!!!СКИНЬТЕ УСЕ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!Я тоже поделюсь чем смогу....так как учусь в РГППУ на :-(. Дизайна прически, 4курс, кое что поднакопилось.....lyoka29@mail.ru.........ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milenamilena Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Огромное спасибо Светлане, которая откликнулась и отправила мне книжечку! Еще раз спасибо!!! IRISHKA a mojno i mne ychebnik pivot point. mne ochen nyjno skin pojalyista .milena.ovanesian@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иночка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пожалуйста, девчонки, скиньте книжечку Pivot Point на InnaDima125@yandex.ru, буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выражаю огромную благодарность Мегатрону за отклик!!!!!!!!!!!Как приятно!!!!!!!!!День начинается с подарков!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мдя.. кто-то сделал "доброе" дело и сменил пароль... просто выслать по почте- не реально, тяжелые архивы, завтра попробую закачать куда-нибудь и дать ссылку, если получится и нафига все поудаляли, прям такая секретная информация, ей богу, подумаешь учебник, если считают, что без преподавателя с нем нет толку (я с этим не согласна), то зачем просят удалить с сайта? Пусть бы народ пользовался, им реклама заодно! Вот Павел Баженов не жадничает, делится секретами и видео, а Пивот Пойнт - секретная супер-пупер-школа прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здравствуйте! Поделитесь и со мной плиз Киньте ссылочку, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! dellina@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Уважаемые коллеги! Так кто либо получил этот учебник или нет? Если получили, то какого года? Мне тоже жуть как интересно посмотреть на него,буду очень благодарен если и мне перешлют его ,учебник Пивот Поинт на Мейл guzeev3280@bk.ru ,а если, что нужно по др.технологиям, то качайте у меня с сайта,который медленно, но будет пополняться -www.guzeev.ru в разделе Наша мода. Успеха всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сколько Людей Новых по 1,2 сообщению на форуме и то они про прозьбу об учебнике,Надо устоновить лими типо книжка выдаёться после первой сотни сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.