Вадим0209 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 СПАСИБО !!! ,а это именно то что мы так дружно ищем ТУТ ?!И от меня примите благодарность! Буду так-же признателен за "Дизайн укладки". Если не жалко, поделитесь пожалуйста. vadim0209@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет всем на замечательном форуме парикмахеров! Спасибо всем создателям форума и опытным мастерам, дающим такие дельные советы новичкам. Сама сейчас оставляю рутинную архивную работу и хочу устраиваться парикмахером (мне уже снится, как кого-то стригу). Закончила, как водится, 3-х-месячные курсы, но базы не получила. Узнала про школу Pivot Point, позвонила... но по финансам не тяну, еще дочь ращу. Если у кого есть возможность, пришлите пожалуйста учебные материалы на vetrovan@mail.ru. И еще подскажите: где достать видео по парикм.делу? Заранее благодарна Видео ищи в контакте ,сайт такой там практически все диски расшарили,а с КНИЖКОЙ СЛОЖНЕЙ ,но будем искать и надежда в нас не умрёт .УРА ТОВАРИЩИ!! УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И еще подскажите: где достать видео по парикм.делу? Заранее благодарна На форуме очень много ссылок на видео,смотри по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 привет всем)) мне уже скинули учебники по мужскои и женскои стрижке и прически на длинные волосы, кому надо-обращаитесь)) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Большое спасибо Joly90! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карнаю всех! Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Учебник pivot_point ТУТ Машуня, огромное-преогромное спасибо! Все скачала, буду изучать! Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pustota Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 привет всем))мне уже скинули учебники по мужскои и женскои стрижке и прически на длинные волосы, кому надо-обращаитесь)) пишите в личку Для личных сообщений у меня пока нет доступа, прошу выслать мне учебники на pustota2008@bk.ru в замен могу выслать 2 книги "свадебные прически" (сканы), с пошаговыми инструкциями. С Уважением Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimma38158 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 привет всем))мне уже скинули учебники по мужскои и женскои стрижке и прически на длинные волосы, кому надо-обращаитесь)) пишите в личку ПОЖАЛУЙСТА!!!! УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИЩУ ЭТИ УЧЕБНИКИ. И ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПИСАЛА -НИКТО НЕ ПРИСЛАЛ НИЧЕГО. ПОЖАЛУЙСТА! СКИНЬ МНЕ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. RIMMA38158@YANDEX.RU или VICA111@YANDEX.RU я буду безмерно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабриночка Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 привет всем))мне уже скинули учебники по мужскои и женскои стрижке и прически на длинные волосы, кому надо-обращаитесь)) пишите в личку Спасибки большое, пре большое за Pivot point. Уже заглянула в книжку - уже нашла несколько ответов на свои вопросы. А по укладкам на длинные волосы случайно не появилась книжка? Была бы очень очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА84 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 привет всем ! если кто может пришлите пожалуйста мне Pivot point. ///rakipov_s@mail.ru/// заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО привет всем ! если кто может пришлите пожалуйста мне Pivot point. ///rakipov_s@mail.ru/// заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солопова Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем добрый день. Пожалуйста скиньте Pivot Point на адрес 5107724@mail.ru Благодарю заранее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy Martin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Будьте так добры, поделитесь PP-стрижки!! Очень-очень надо!! ikeliene@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruska Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет друзья единомышленники!!!Прошу и мне скинуть учебник Pivot Point,и если у кого-то есть ещё,что-нибудь интересненькое буду рада.Заранее спасибочки всем добрым и понимающим. mar-iskalieva@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flerrr Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И мне тоже пришлите, пожалуйста, pivot point. Сильно благодарна заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Oly-90@list.ru для тех у кого нет доступа к личным сообщениям. Если я порой не отвечаю по три дня, то я вас не игнорирую, просто нет времени сидеть в инете, поэтому даю честное слово всем кто напишет -ответить, но не факт что быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 привет всем))мне уже скинули учебники по мужскои и женскои стрижке и прически на длинные волосы, кому надо-обращаитесь)) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Девочки, дорогие, может быть у кого-то есть учебники Pivot Point по укладкам и колористике? Понимаю, что этот пост как вопль в пустыне, но может быть кто-то откликнется? Буду очень благодарна Если что-то есть -напишите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia SPB Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Добрый день! Если можно и со мной поделитесь данной литературой Pivot Point!!!!заранее спасибо мой адрес : miele-2002@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ялаВ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сделайте доброе дело ,Прошу Вас скиньте Учебник Pivot Point на mail: PVJen@yandex.ru . Учусь на 3-х мес. курсах ,и у нашего препода украли почти всю теорию(накопленную за 33года работы и учёбы).Как Человек и Мастер она супер. Информацию прошу в основном для нее, да и мне это будет огромнейшим прыжком СпасиБо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет! Скиньте пожалуйста, если кому не жалко учебник по PIVOT POINT на bledinukas@yahoo.com ссылка на учебник, к сожалению, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.