Lenora Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Недавно стригла каскад на волосы сред длины (на 1 см выше плеч) и столкнулась вот с какой проблемой: выделяю контрольную прядь на макушке, по которой равняю длину, и методом "прядь на прядь" подтягиваю волосы затылочной зоны (к примеру) к КП. Дохожу до середины затылка и МНЕ НАЧИНАЕТ НЕ ХВАТАТЬ ДЛИНЫ НИЖНИХ ПРЯДЕЙ!!!! Под каким углом к голове нужно держать КП? Я подозреваю, что задирать ее вертикально, как показано на схеме (http://hairdressers-all.com/stylist/female-hairstyles-12.html) - не стоит все таки. Или я не так поняла технологию? Заметила, если держать параллельно полу - получается гораздо лучше. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ХЭЛП! ЗНАЮ ВОПРОС ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ!!!! ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ Ссылка на комментарий
Ольга Барановская Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все зависит от исходной длины и от пожеланий клиентки.Если она хочет отращивать длину,но кончики нужно обновить,то височные и затылочную зоны проходите под углом 45градусов.Если большой объем в нижнезатылочной зоне,и длина не важна,то оттяжка перпендикулярно полу. Ссылка на комментарий
Lenora Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Все зависит от исходной длины и от пожеланий клиентки.Если она хочет отращивать длину,но кончики нужно обновить,то височные и затылочную зоны проходите под углом 45градусов.Если большой объем в нижнезатылочной зоне,и длина не важна,то оттяжка перпендикулярно полу. Огромное спасибо, Ольга! Ссылка на комментарий
Angelina87 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Контрольная прядь вертикальная на макушке, да? а как вы подтягиваете Затылочную зону? ее же не пострижешь по вертикальному пробору.... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Недавно стригла каскад на волосы сред длины (на 1 см выше плеч) и столкнулась вот с какой проблемой: выделяю контрольную прядь на макушке, по которой равняю длину, и методом "прядь на прядь" подтягиваю волосы затылочной зоны (к примеру) к КП. Дохожу до середины затылка и МНЕ НАЧИНАЕТ НЕ ХВАТАТЬ ДЛИНЫ НИЖНИХ ПРЯДЕЙ!!!! Под каким углом к голове нужно держать КП? Я подозреваю, что задирать ее вертикально, как показано на схеме (http://hairdressers-all.com/stylist/female-hairstyles-12.html) - не стоит все таки. Или я не так поняла технологию? Заметила, если держать параллельно полу - получается гораздо лучше. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ХЭЛП! ЗНАЮ ВОПРОС ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ!!!! ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ А нет здесь правды. Как хотите-так стригите. От уровня наклона или оттяжки зависит длина. Вот и варьируйте по надобности. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Angelina87 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А нет здесь правды. Как хотите-так стригите. От уровня наклона или оттяжки зависит длина. Вот и варьируйте по надобности. Подскажите, как подтягивать затылочную в каскаде, если макушка по вертикальной контрольной пряди? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подскажите, как подтягивать затылочную в каскаде, если макушка по вертикальной контрольной пряди? сейчас в меня полетят гнилые овощи.Каскад это как я понимаю волосы по плечи или чуть выше- ниже?Начинаю с теменной зоны, оставив не тронутой челку.Клиент лицом ко мне. делаю первый срез. Последующие подтягиваю к первой подстриженной.Каждая последующая получается чуть длиннее предыдущей. И так до макушки.Потом подтягиваю к макушке пряди с висков. Перехожу назад.Уже под углом(по надобности)поднимаю к теменной части волосы верхней затылочной зоны.Потом на пальцах вертикальными проборами ровняю. Стригу челку и делаю окантовку. Примитивно просто и великолепно смотрится.У меня коса до пояса. Таким способом себя стригу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.