tygroo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а как в дальнейшем с коррекцией этого окрашивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinaUO Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Было: старая окраска. Желание клиентки: бронд, чтобы было светлее, чище. Стало: Дайте пожалуйста схему этой стрижки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 MalinaUO, у девушки очень густой волос. Схема стрижки по Франку Прово или по академии Сассун - слои круглые на НЗЗ с элевацией под 45 градусов, далее подтягивать пряди к этим слоям. Висок ориентируясь на НЗЗ, окантовочная линия тоже под углом 45 градусов по отношению к затылочной зоне. Структурирование. Если это будет понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Велюго Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Изначально рекомендую клиенту определиться с количеством светлого - будет и у вас бронд более светлым или более темным. В любом случае это окрашивание предполагает работу с осветляющей пудрой, что наклыдвает на мастера обязательства по сохранению волос в здоровом состоянии. Я работаю на LANZA в составе пудры которой содержится Система Кератинового Восстановления, что на выходе позволяет получить более качественный результат - волос более мягкий и плотный. Важно помнить, что люди, которые носят бронд, к лету добавляют больше светлых прядей, а к зиме - темных. Поэтому работая с клиентом я всегда помню, что я делал в прошлый раз, чтоб встроить новые пряди. Для начинающего мастера я бы рекомендовал записывать как вы раскладывала пряди, зарисовывать схемы, чтоб органично встраивать новые пряди. В любом случае - старайтесь не отходить от классческой техники брондирования. Нужно освоить базовые техники брондирования, а потом уже вносить свой креатив. Александр Велюго Студия LANZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Александр Велюго, а работы что не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Александр Велюго, а работы что не выложили? Тут ударение нужно не на работы ставить, а на "LANZA в составе пудры которой содержится Система Кератинового Восстановления, что на выходе позволяет получить более качественный результат - волос более мягкий и плотный."(с) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Marigate, да я поняла, но хочется воочию узреть свет кератина в плотном волосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем доброго времени суток.Клиентка много лет красилась 4 ,сделала смывку блондораном на 6% и чем то там затонировалась.Пришла ко мне -корни и местами по длине где 6 где 5(местами пробивается медь) ,всё остальное грязномедноржавый где-то 6 где-то 7.Желаемый цвет- цитирую "светлый шоколад или кофе с молоком".Показала палитры -"нужного цвета" ,увы,не нашлось .Вообщем записалась через неделю и полагается на меня . Думаю, возможно "нужный цвет" 7.23(2-фиолет,3-золото)Работаю Fanola,Brellil,Oro. Мои действия: порошок+3% или 6%+вода+шампунь(сперва наносим на более тёмные участки волос,затем остальное,не расчёсываем ,взрыхляем пальцами ,следим чтоб не было холодных участков),потом стягиваем полотенцем и наносим снова -по необходимости Далее решаем чем красить исходя из того что получилось.Мне нужно добиться где то 8 ,так?И получиться у меня скорей всего( и это в лучшем случае) 8.43? Может взять 7.0 +7.23 +_фиолет.микст.+ синий микст. на 3%? Нужно ли добавлять красный ,чтоб не получить зелень? Спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем доброго времени суток.Клиентка много лет красилась 4 ,сделала смывку блондораном на 6% и чем то там затонировалась.Пришла ко мне -корни и местами по длине где 6 где 5(местами пробивается медь) ,всё остальное грязномедноржавый где-то 6 где-то 7.Желаемый цвет- цитирую "светлый шоколад или кофе с молоком".Показала палитры -"нужного цвета" ,увы,не нашлось .Вообщем записалась через неделю и полагается на меня . Думаю, возможно "нужный цвет" 7.23(2-фиолет,3-золото)Работаю Fanola,Brellil,Oro.Мои действия: порошок+3% или 6%+вода+шампунь(сперва наносим на более тёмные участки волос,затем остальное,не расчёсываем ,взрыхляем пальцами ,следим чтоб не было холодных участков),потом стягиваем полотенцем и наносим снова -по необходимости Далее решаем чем красить исходя из того что получилось.Мне нужно добиться где то 8 ,так?И получиться у меня скорей всего( и это в лучшем случае) 8.43? Может взять 7.0 +7.23 +_фиолет.микст.+ синий микст. на 3%? Нужно ли добавлять красный ,чтоб не получить зелень? Спасибо за внимание)) Зелени у вас там не будет.Будет много золота.Вам надо поговорить с клиенткой по поводу цвета.Начните с уровня это важно.Затем с оттенка.Шоколад и кофе с молоком думаю совсем разные цвета.Например,кофе с молоком я представляю себе как беж с холодным оттенком(без желтого) а шоколад в моем представлении может содержать и красный оттенок и золотистый.А уж рецепт краски вы составите после смывки исходя из того что получите и из желаемого результата.И может в конце ее потонировать безаммиачкой после этих смывок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirinakatya000 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тетрадь визажиста TRAINING BOOK скачайте себе в закладки goo.gl/BNMWJG (к ссылке добавьте www) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanato Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день,коллеги,помогите,пож. Сегодня экзамен по окрашиванию на шварцкопе,но понимаю,что не-могу найти ответ. УГ корни 100% седина 2 см ,с этим я разобралась .9 нат + 9.55модн 9% оксид. А вот длина крашенная месяц назад IR ,уровень-6,7 Хочется довести-как можно светлее длину и убрать желтизну. Корни на макушке и ремень ест-но светлее смотрятся Тонирование длины? На 1,9% может ,например 8,9 уровень? И в какой последовательности,пож,тренируется длина? После полностью окрашен корней,потом смывать ,сушить и тонировать всю голову или отступить от прокрашен корней? Призапуталась я,спасибо огромное! Начало экзамена в 16 ч,немного трушу... Да,без порошка -это точно....клиент не хочет Волосы на макушке и на темени смотрятся светлее,опечаталась там,извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Надеюсь, что Вы все таки экзамен сдали. Ваша ошибка в том, что пошли на поводу у клиента. Что значит клиент не хочет порошком? Мы не можем поднять уровень косметического тона без смывки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flerrr Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кто-нибудь слышал о технике окрашивания "Американский блонд" ??) Что за зверь такой? Можно найти где-нибудь видео техники платное или бесплатное? Максимум что я нашла это описание типа "вуальное окрашивание в корни". Что такое вуаль понятно, а что значит вуаль в корни - хз. Начес что ли...) Да и у меня в городе вряд ли кто знаком с таким ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 09.02.2014 в 15:47, adeli4ka сказал: Может кому интересно-скидываю фото того что было и того что получилось. Мы довольны,очень вкусно получилось))))) как хорошо вышло, прям нежненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 красивая вариация если человек не хочет сильно менять цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Мастера-силисты, в этой кадемии очень крутые техники окрашивания и мелирования, кто ищет для себя чего-то нового всем советую https://hairacademy.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.