Vladlen Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет! До сих пор не могу подобрать хорошие расчески: то ломаются за неделю, то гнутся, то кожу царапают, перепробовал почти все бренды, которые есть на российском рынке. Какими расческами пользуетесь вы (производитель, материал), и какие можете посоветовать с чистой совестью?)))) ( в раздел "инструмент" постить не стал, а то никто не прочитает). Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет. Обычно я пользовался ягуаровскими, но проблема с отламыванием зубцов оставалась. В одном дешевом магазинчике всякой ерунды я наткнулся на колекцию очень красивых на вид расчесок. Кстати совсем недорогих, попросил продавца посмотреть и был приятно удивлён. Они оказались очень даже ничего. Купил весь набор и хоть бы хны. Все зубцы целы. Фирма производитель Messer & Negel. Попробуй. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kataklysm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тоже проблема вечная с расческами,покупал в спец магазине для Парикмахеров разные,зубцы ломаются кожу царапает,в итоге пользуюсь старои расческои с барахолки которую еще для учебы покупал где еще такую взят без понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon@rbcmail.ru Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет! До сих пор не могу подобрать хорошие расчески: то ломаются за неделю, то гнутся, то кожу царапают, перепробовал почти все бренды, которые есть на российском рынке. Какими расческами пользуетесь вы (производитель, материал), и какие можете посоветовать с чистой совестью?)))) ( в раздел "инструмент" постить не стал, а то никто не прочитает). Заранее всем спасибо. Привет Попробуйте расчески YSPARK. Думаю останетесь довольны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 М-да...Хорошая удобная расческа эта конечно хорошо,но каким макаром можно при стрижке расческу поломать и зубья у нее выдрать? Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Интересно,что при этом чувствует клиент? Тему про расчески и правда не нашел...Все-же думается место ей в "инструменте"... Вообще HERCULES...Уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 М-да...Хорошая удобная расческа эта конечно хорошо,но каким макаром можно при стрижке расческу поломать и зубья у нее выдрать? Не понятно... Смотря какая расчёска, некоторые запросто. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я работаю в основном HERCULES. Хорошее качество. Есть расческа фирмы Matador( надеюсь правильно написала). Качество аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold-angel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем доброго дня!!! И приятно познакомиться. Меня зовут Юлия Я только начинаю учиться на парикмахера. Вчера зашла в один магазинчик и обнаружила там вот эти расчески скупила все варианты. О предназначении некоторых я знаю, но не всех. Уважаемые мастера, подскажите какая расческа для чего предназначена и все ли они нужны? И нужны ли еще какие-нибудь расчески начинающему парикмахеру? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Начачть можно с трёх расчёсок - 1. Комбинированная (с частеникими зубчиками и с редкими) 2. С хвостиком (для мелирования) 3. С крупными зубьями, для щадящего расчёсывания. Все остальные, конечно, тоже могут найти применение, но любую операцию можно делать разными инструментами. В основном, насколько приходилось наблюдать, такие наборы покупают, затем используют две-три расчёски, а остальные - лежат в чехольчике. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold-angel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Начачть можно с трёх расчёсок - 1. Комбинированная (с частеникими зубчиками и с редкими) 2. С хвостиком (для мелирования) 3. С крупными зубьями, для щадящего расчёсывания. Все остальные, конечно, тоже могут найти применение, но любую операцию можно делать разными инструментами. В основном, насколько приходилось наблюдать, такие наборы покупают, затем используют две-три расчёски, а остальные - лежат в чехольчике. Павел! Спасибо большое за ответ. Я тоже уже думаю, что не все пригодятся. Но.... глаза завидущие, руки загребущие - это как раз про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Hercules - вообще ни о чем, сколько я их ни покупал, ломались в первую же неделю ( не хочу обидеть любителей этой марки). Нашел более-менее приемлемый для себя вариант - расчески Fortress, карбоновые, Германия-Китай. Расчески дубовые, хрен сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDCTool Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Добрый вечер всем.История такова.Это изделие было заказано парикмахером.Первое условие и самое главное она должна быть металлической.Второе ,зуб с определенным шагом.Я сам не парикмахер.Интерестно ,зачем такие требования к изделию?Тем более что заказ не забрали.Хотя в перспективе хотели изготовить под золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDCTool Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот еще одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 BDCTool , над Вами пошутили, подобная расчёска применяется скорняками и таксидермистами для расчёсывания меха. Если такая расчёска с ручкой, ей удобно расчёсывать гривы и хвосты лошадям. Отличная работа, купил бы себе такую для расчёсывания любимых котиков.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olechka-krasavi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести в Москве расческу-уровень для стрижки площадки? Очень надо... И по какой цене? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет всем!!!Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести в Москве расческу-уровень для стрижки площадки? Очень надо... И по какой цене? СПАСИБО!!! про расчески с уровнем; пробовал, пытался работать- понял ерунда полнейшая(а если в тот момент клиент уклонился, а Вы незаметили ),+ к тому ею не сделать тонких переходов. Даю ссылку, какая расческа нужна для этой цели http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=59300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Поддерживаю, полнейшая ерунда, уровень этот ведет себя кое-как, хотя тремора у меня нет!. Грубую форму площадки сделать реально, но потом обязательно доводить до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Поддерживаю, полнейшая ерунда, уровень этот ведет себя кое-как, хотя тремора у меня нет!. Грубую форму площадки сделать реально, но потом обязательно доводить до ума. а что это за тремор?я вот на днях попробовала работать расческой,что у вас в ссылке(серая 3пост) по времени стригла также,а по удобности понравилась.хотя немного непривычно широким полотном работать.и если сострижешь лишнего,так на пол головы сразу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а что это за тремор?я вот на днях попробовала работать расческой,что у вас в ссылке(серая 3пост) по времени стригла также,а по удобности понравилась.хотя немного непривычно широким полотном работать.и если сострижешь лишнего,так на пол головы сразу))))))))) Что бы не получалось "на пол головы", нужно ставить расческу под углом 45% , а тримор- это наверное тример(окантовочная машинка), и еще самое главное, цвет расчески имеет очень большое значение- черная- не виден черный волос, белая- в глазах из-за цвета расчески в глазах рябит - работать невозможно, серый цвет - самое то , что надо. А расческа, по началу, и правда непривычная, но после- без нее не обойтись. И в дальнейшем она все больше входит в ваш обиход ( стрижете и остальные мужские стрижки, там где небходимо сделать четкую тушовку ). P.S. В школе ПБ они точно есть, свяжитесь с Ольгой Таболенковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.