VOLOSIK Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Выздоровление может оказаться куда проблемней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По станкам всё куда как сложнее, потому что мы все индивидуальны. Производителю сложно это учесть. На сегодняшний день не видел в инете хорошего готового решения станков по заточке парикмахерского и особенно маникюрного инструментов. Удачи ! Володя что ты имеешь ввиду говоря готовое решение, это типа в одной стороне станка воткнул ножницы, а в другой они вышли заточеные, Так? Не бывает такого и вряд ли случится. Станки это железо, руки и голова поводырь в заточке, да и не только. Что для заточки накожниц надо? Станок второстепенен, не так ли? С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLOSIK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По факту так, но должно быть обязательно решение по оборудованию. Что бы человеческий фактор в этом минимум был задействован. А это сканер, электроника, вобщем станок с мозгами. Ну хоть помечтать малось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLOSIK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если станок второстепенен, то смысл покупать дорогой ( импортный или наш самодельный ), потом ставить руку и узнать, что тебе не этот станок нужен. Что то не стыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старатель Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если станок второстепенен, то смысл покупать дорогой ( импортный или наш самодельный ), потом ставить руку и узнать, что тебе не этот станок нужен. Что то не стыкуется. Привет всем ! Считаю что любым \импорт. или наше\ с железом можно подружится ,главное что бы его предназначение соответствовало заявленому производителем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLOSIK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не нравится мне слово подружится. Я хочу ( наверно не единственный ) иметь то, что соответствует моим способностям. У ученика они тоже есть и разные. А если не подружишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старатель Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не нравится мне слово подружится. Я хочу ( наверно не единственный ) иметь то, что соответствует моим способностям. У ученика они тоже есть и разные. А если не подружишься ? Редкий случай такой станок . Ну если подружится не судьба причины две . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не нравится мне слово подружится. Я хочу ( наверно не единственный ) иметь то, что соответствует моим способностям. У ученика они тоже есть и разные. А если не подружишься ? Вам что поговорить негде? Айда домой. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLOSIK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ещё долго лежать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старатель Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте всем!Слава Богу что наткнулся на нужных мне людей.Мужики мне 22 года, я хочу открыть дело по заточке парикмахерских и не только инструментов.Я специально пошел на курсы парикмахеров, чтоб как то познакомиться с нужными людьми, прощупать рынок по этой сфере т.д.Вроде как ниша не занята.Я конечно станки сам делать не умею, за свою жизнь отремонтировал только вентилятор и из пылесоса компрессор сделал.Сейчас продаются разные зарубежные станки по заточке таких вещей, я и с технологией ознакомился и денег подзаработал, хочу попробовать.Поскажите с чего начать?Это понятно что набить руку, работать день и ночь, это я знаю.Я имею в виду в плане ведения бизнеса.У меня есть подвал, теплый, освещаемый, правда вонючий =) но вентиляцию я сделаю.все равно, если открывать ИП неудобно что клиенты будут приезжать в подвал а снимать что то в аренду-без штанов останусь, лишних денег у меня нету и помочь мне здесь некому, на свои силы только расчитывать+реклама какая никакая нужна, это опять расходы, а если работать на выезд, забирать инструмент, затачивать и привозить, то нонче народ недоверчевый. нужно что то оставлять "в залог" что ли, как гарантия что инструмент я привезу.Кто уже работает подскажите!!Буду очень признателен и благодарен, в долгу не останусь В гостях тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Егор, привет и с Рождеством! Для начала как уже сказали почитайте форумы, ну хотя бы поймите для чего Вам это нужно и что это. Вы сами будете работать или нанимать людей? Может не Ваша эта профессия, а то деньги вложите и немалы, а толку не будет. Загляните в статью по этой ссылке, может Вам и смешно покажется, но почитайте, какой вы социотип. http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi.../zatochka.info/ Ниша конечно еще не занята, тем более в Вашем городе. А опыт и качество к Вам придут не ранее чем через два-года в лучшем случае. Так и критерии качества они тоже разные. Если Ваши парикмахеры не видели его, то Вы будете в почете, но не сразу конечно. Если после обучения допустим будете работать по той методе что Вам дадут постоянно и не повышать свой уровень, то грошь всему цена. А может Ваши парикмахеры и этому будут рады. Решать Вам самим. Все стоит денег и не малых. А на первое время о доходе вообще забудьте. Удачи! Это что? похоже навязчивая реклама соседнего форума, интриган Вы наш , а как же правила этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Константин, а ссылки пока еще ни кто не отменял. На моем сайте установлена ссылка на данный форум, так как в подписи установлена ссылка на мой сайт. Да, Константин, вы сами все преувеличиваете. Смею Вас уверить, ни какой рекламы. Наоборот, человек сам должен понять свое предназначение. P.S. Чем то напоминает наше общение сценку из Ералаша:,,Культурное общение школьников в течении часа.,, Не помните? А потом...... Но хочется верить в чудеса. Ж.С.Б. опять передёргиваете , ссылочку можете давать на свой сайт и не надо ни кого лачипуширить, красноречивый Вы (не)наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Точно не Ваш. Признался шалунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тема: "Как Начать". Очень хорошая тема, для тех, кто хочет стать настоящим мастером своего дела. Посоветую начинающим, не вступать в "секты" шалунишек-лгунишек, проявите здравомыслие, терпение в получении инфы, читайте форум не ленитесь и у Вас всё получится..... возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тема: "Как Начать". Очень хорошая тема, для тех, кто хочет стать настоящим мастером своего дела. Посоветую начинающим, не вступать в "секты" шалунишек-лгунишек, проявите здравомыслие, терпение в получении инфы, читайте форум не ленитесь и у Вас всё получится..... возможно. Но и не увлекайтесь кибер пространством, форумами как ... , а тот превратитесь в киберзаточников, тогда останется только найти киберпарикмахеров с киберножницами... Ну или на худой конец будете обслуживать "Газонокосильщика"... Рекомендация: побольше дышите натуральной – чистой абразивной пылью, ну, а у лучше всего - свежим воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 может Вам и смешно покажется, но почитайте, какой вы социотип. Мужики а ведь этоуже несмешно. Так скоро будут экзамен узаточников по социотипам принимать. Куда катится мир? Если социотип неподходящий то высокий разряд заточнку уже не будет. Вот только какжебыть если клинтша довольна а социотип не тот и заточка по 1разряду и сам заточник на гуру непохож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мужики а ведь этоуже несмешно. Так скоро будут экзамен узаточников по социотипам принимать. Куда катится мир? Если социотип неподходящий то высокий разряд заточнку уже не будет. Вот только какжебыть если клинтша довольна а социотип не тот и заточка по 1разряду и сам заточник на гуру непохож? Вот за энюшку и пройдёте экзамен с получением дипло-лохона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот за энюшку и пройдёте экзамен с получением дипло-лохона.Не-а. Тогда еще у котого будет разряд кроме одного единственого. Низя! Алекс, а ни кто и ни кого не принуждает,а почитать не будет лишним. Может кто напишет что-то интересное с чего же начать? Сергей ты непринуждаеш ты навязываешь мнение и пиаришь свой форум. Тот кто не занимается социотипами неможет сам определить а только за дэнюшки. Какой у тебя % за поставку клиетов вашему соционику. Я тебе уже написал. хватит пиарится и лить воду. Хочешь доказать что ты в новом движении и тебя отсеяли так пошли в профтемы. покажи свои новые фотки работ. давай обсудим чтото конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Алекс, а ни кто и ни кого не принуждает,а почитать не будет лишним. Константин, ведь мы кажется договорились, ни про секты, даже не упоминать. Зачем? Разряды и что дальше? Так зачем тогда вам всем их обсуждать? А для начинающих как сказал, Константин:,, Лучше читать форумы и быть более внимательными во всем.,, Посмотреть работы мастеров, ах да оскомина уже! Но, факты вещь не оспоримая. Хотя каждому свое, каждый сам делает во всем выбор. У всех разные мнения, но так и должно быть. Может кто напишет что-то интересное с чего же начать? Вы уже договорились о том, что мы о чём то договорились . И когда это было? Здаётся мне, я с Вами ни очём не договаривался, да и как и о чём можно договорится с ч......м вроде Вас, который лжёт даже самому себе, Ж.С.Б. не смешите мои тапочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ,, Хочешь доказать что ты в новом движении и тебя отсеяли так пошли в профтемы.,, Спаси и сохрани быть в новом движении. Не мое это. Новых фото пока не делал, могу показать старые. Если интересно. Тебе то виднее тогда для кого ты его выдумал? Старых навалом в интернете. Давай новые.Все равно больше никто непокажет фотки. Вот ипоговорим о заточке и сразутвоем разряде. может и дадим тебе 5 или 10. Кто сказал что их больше 2 не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.