vitiok70 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 N-drey, спасибо за ответ, обязательно изучу коменты Сергея из Киева. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Росия Братск Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно приобрести машинку мозер 1245 с доставкой по росси почтой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, что за машинка MOSER Li+Pro, стоит ли она своих денег? Чем она отличается например от MOSER EASY STYLE? Посмотрела Примат и Класс 45, для меня они слишком большие и тяжелые, а хочется маленькую, легкую машинку, с комбинированным питанием (аккамулятор+сеть) и желательно еще с функцией триммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, что за машинка MOSER Li+Pro, стоит ли она своих денег? Чем она отличается например от MOSER EASY STYLE? Посмотрела Примат и Класс 45, для меня они слишком большие и тяжелые, а хочется маленькую, легкую машинку, с комбинированным питанием (аккамулятор+сеть) и желательно еще с функцией триммера! Разница между этими двумя машинками в следующем, MOSER Li+Pro полноценный клипер с регулировкой высоты стрижки 46мм ножа а, MOSER EASY STYLE с 40мм ножом без регулировки и сама машинка поменьше почти с величины тримера. Какой смысл платить деньги за дизайн, MOSER Li+Pro стригет ничем не лучще чем следующие модели, да еще ножи те же что у этих моделей Мосера; Moser Genio 1565, Moser Genio Plus 1854, Moser Chromstyle 1871 или же отличная парочка Andisa Pivot Motor Clipper PM-1 / Trimmer Combo PMT-1. Изменено 30 июня, 2010 пользователем vitiok70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо за ответ! Обязательно посмотрю эти модели (у нас как ни странно выбор машинок очень маленький)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте, я не являюсь профессионалом, но давно хочу купить себе хорошую машинку для стрижки, скажем так самую простую и надежную из профессионального инструмента. Стригусь сам, вся семья, иногда товарищей стригу, а также всегда сбриваю бороду машинкой, так как не пользуюсь ни электробритвой, ни станком. На данный момент для меня доступно две машинки из того что есть в моем городе в подходящей для меня ценовой категории: - Moser Edition, http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...adkoy_bordovyy/ - Ga.MA GCPRO8 . Здесь об этой фирме вообще не говорится. Последнюю мне настоятельно рекомендовал продавец в магазине. Якобы сделана по лучшей технологии, так и не понял какой. Естественно интересует качество стрижки, надежность/качество конструкции и ножей. Удобство в эксплуатации. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте, я не являюсь профессионалом, но давно хочу купить себе хорошую машинку для стрижки, скажем так самую простую и надежную из профессионального инструмента. Стригусь сам, вся семья, иногда товарищей стригу, а также всегда сбриваю бороду машинкой, так как не пользуюсь ни электробритвой, ни станком. На данный момент для меня доступно две машинки из того что есть в моем городе в подходящей для меня ценовой категории: - Moser Edition, http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...adkoy_bordovyy/ - Ga.MA GCPRO8 . Здесь об этой фирме вообще не говорится. Последнюю мне настоятельно рекомендовал продавец в магазине. Якобы сделана по лучшей технологии, так и не понял какой. Естественно интересует качество стрижки, надежность/качество конструкции и ножей. Удобство в эксплуатации. Что посоветуете? лично я рекомендую вам, первый выбор, тоесть Мосер 1400, а насщет Га.МА, мало информации о машинке но вид у нее приличный, фирма итальянская но, настораживает цена ниская, да плюс ко всему на западном рынке эта модель и вовсе не существует, продется на Украине и пару латиноамериканских государств. Выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет. С уважением к профессионалам годами зарекомендавшими в этом форуме, у меня вопрос в частности по поводу машинки Thrive 801, что она себе представляет в аспекте надежности, прочности, качества. Выдерживает длительную работу ? Хотелось бы услышать мнения и рекомендации по отношению к этой машинке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет. С уважением к профессионалам годами зарекомендавшими в этом форуме, у меня вопрос в частности по поводу машинки Thrive 801, что она себе представляет в аспекте надежности, прочности, качества. Выдерживает длительную работу ? Хотелось бы услышать мнения и рекомендации по отношению к этой машинке. Спасибо. ... японцы делают качественно . Если не ронять и смазывать ( ухаживать ) лет на 5 хватит ...при интенсивном использовании . Ножи достойного качества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо, Сергей, за ответ. Ну а сравнить по отношению к Мосеру 1245, какую оценку можно дать или же, на каком уровне находится Thrive 801. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо, Сергей, за ответ. Ну а сравнить по отношению к Мосеру 1245, какую оценку можно дать или же, на каком уровне находится Thrive 801. ...японские и корейские ..ммм сбитые машинки - ничего лишнего . Повторюсь - не ронять ! У моей первой жены был 801 ...пять лет без вопросов . Ножи круче чем у мозера ... но более хрупкие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorov Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте. Сейчас есть машинка Philips для домашнего использования - мужские волосы стрижет без проблем, а вот детские мягкие волосы плохо. Подскажите пожалуйста какую лучше машинку купить, оптимальный и недорогой вариант с насадками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте.Сейчас есть машинка Philips для домашнего использования - мужские волосы стрижет без проблем, а вот детские мягкие волосы плохо. Подскажите пожалуйста какую лучше машинку купить, оптимальный и недорогой вариант с насадками? Мозер 1400 или 1230 ( примат) ... дешево и сердито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorov Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мозер 1400 или 1230 ( примат) ... дешево и сердито . Это случайно не шутка? Машинка для стрижки собак MOSER 1230 Машинка для Стрижки Собак MOSER 1230MOSER 1230 сделает Вашу собаку красивой! Эта машинка профессионального и домашнего использования предназначена для стрижки мягкошерстных собак: болонок, бишонов, пуделей, бедлингтон-терьеров, керри-блю-терьеров и других пород лишенных подшерстка. Входящие в комплект насадки длинной от 4,5 мм до 9 мм помогают создавать нужные форму и объем. Изменено 5 июля, 2010 пользователем mayorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пользуюсь уже больше года машинкой Suntachi - доволен на все 100! Коллеги постоянно думают что это окантовочная машинка ))))))))) Тихая, легкая, не оставляет антенн, работает от аккумулятора и от провода. Советую! P.S. есть один маленький минус, сломал в самом начале использования насадку 9-12 мм, дилер обещал подвезти... ну вот больше года уже везет )))) Спишем на криворукость руководства дилера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата(Донец Сергей ( akula) @ 5.7.2010, 21:44) * Мозер 1400 или 1230 ( примат) ... дешево и сердито . Это случайно не шутка? Машинка для стрижки собак MOSER 1230 biggrin.gif Цитата Машинка для Стрижки Собак MOSER 1230 MOSER 1230 сделает Вашу собаку красивой! Эта машинка профессионального и домашнего использования предназначена для стрижки мягкошерстных собак: болонок, бишонов, пуделей, бедлингтон-терьеров, керри-блю-терьеров и других пород лишенных подшерстка. Входящие в комплект насадки длинной от 4,5 мм до 9 мм помогают создавать нужные форму и объем. Майоров, Сергей имел в виду в данном случае Moser Primat 1230 который предназначен для стрижки людей, а твоя цитата относится к Moserу Rex 1230 предназначенный для стрижки зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пользуюсь уже больше года машинкой Suntachi - доволен на все 100! Коллеги постоянно думают что это окантовочная машинка ))))))))) Тихая, легкая, не оставляет антенн, работает от аккумулятора и от провода. Советую! P.S. есть один маленький минус, сломал в самом начале использования насадку 9-12 мм, дилер обещал подвезти... ну вот больше года уже везет )))) Спишем на криворукость руководства дилера )))) ... данную модель ( двухскоростную аккумуляторную ) Сантачи первую партию уже получили . Насадки есть .В августе( 5,6,7.8) будет не большой "сейшен " в Судаке ...съедутся многие мастера по ремонту и заточке ...со всего Союза . Если кто из М .будет, то ему и передам ... в личку сообщу у кого можно забрать . Запасные ножи тоже предполагаются .. но со следующей партией . Машинка - 100 евро , нож - 10 .Ломаться почти не чему . Простая и надежная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Извините за беспокойство, очередной раз вопросом по отношению к машинке Thrive 801, дело в том что не знаком машинками марки Thrive, и появилась возможность приобрести эту машинку за 65,50 евро, оригинальная японская, помоему хорошая цена но, в то же время не хочу промахнуться в покупке, хочется качественая, надежная, долгосрочная машина наподобее Mosera 1245, Ostera 97 и т.д. Стоит и есть смысл приобрести ее ? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoko Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте!=) Я начинающий мастер, с небольшим опытом поняла, что у меня есть все кроме машинки! Все постоянно спрашиваю есть ли у меня машинка,чтобы с помощью неё сделать стрижку. Помогите пожалуйста определиться с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти