VLADeS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Думаю,у многих парикмахеров после целого дня работы безумно устают ноги . В салоне, где я работаю,у всех стилистов есть свой стул для стрижки и,откровенно говоря, минусов у "работы сидя" я пока что не нашел.Плюсов же достаточно много. Во время консультации есть возможность начать разговор,смотря клиенту в глаза не сверху вниз,а на одном уровне.Во время стрижки и покраски есть возможность не натруждать ноги и спину и наслаждаться своей работой. Особенно этот стул незаменимый помощник тех,чей рост выше 170см. И от клиентов я слышал только положительные комментарии о возможности парикмахера сидеть во время работы. В интернете и магазинах много разновидстей етих стульев,но для меня самый удобный - в виде велосипедного сиденья. Цены на такие стулья начинаются от 50 евро,но это того стоит и этот стул с лихвой оправдает свою стоимость в течении долгих лет службы. Кто-нибудь использует или использовал для работы подобный стул?Делитесь впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Особенно этот стул незаменимый помощник тех,чей рост выше 170см. От себя добавлю - стул незаменим и для тех, чей рост ниже 160-ти В интернете и магазинах много разновидстей етих стульев,но для меня самый удобный - в виде велосипедного сиденья.Цены на такие стулья начинаются от 50 евро,но это того стоит и этот стул с лихвой оправдает свою стоимость в течении долгих лет службы. Кто-нибудь использует или использовал для работы подобный стул?Делитесь впечатлением. ВелосипЭд может для мальчиков ничего , а мне больше нравится вот такой: Уверена, надо обучать и приучать мастеров беречь своё здоровье и облегчать свой труд, работая на стуле! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ....КАТЮША ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Я правдв знакома с Вами и вашими работами заочно и со слов Павла Баженова.Будем знакомы. Согласна полностью с Вами ....надо себя беречь, но не во всех салонах приветствуется поездки вокруг клиента ....я с этим столкнулась...и это ужасно такое не понимание со сотороны руководства....но все же. не подскажите где приобрести именно такой стульчик, что на фото изображен. С большим уважением Л.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот тоже вопрос?? есть стул низкий ,а есть высокий!! достаточно ли низкого как изображён у Кати ,или всёже надо высокий?? Вопрос Катюше ...,а может это и есть высокий? НАЖАТь ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 посмотрите внимательнее фото: под сиденьем стула есть подъемник, с помощью которого вы можете задать желаемую высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо ,но это несущественно моему вопросу НАЖМИТЕ ТАМ ВЫШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня вопрос к мастерам, которые пользуются специальным стулом для мастера. В последнее время стали болеть ноги, опухают, вздуваются вены. Решил приобрести стул, в связи с чем имеются вопросы. Удобно ли работать с его использованием? Какое время занимает привыкание? Снимается ли нагрузка с ног? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня вопрос к мастерам, которые пользуются специальным стулом для мастера. В последнее время стали болеть ноги, опухают, вздуваются вены. Решил приобрести стул, в связи с чем имеются вопросы. Удобно ли работать с его использованием? Какое время занимает привыкание? Снимается ли нагрузка с ног? Спасибо.Удобно, привыкать недолго, стул нужен, а в некоторых видах работ просто незаменим! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня вопрос к мастерам, которые пользуются специальным стулом для мастера. В последнее время стали болеть ноги, опухают, вздуваются вены. Решил приобрести стул, в связи с чем имеются вопросы. Удобно ли работать с его использованием? Какое время занимает привыкание? Снимается ли нагрузка с ног? Спасибо. Купить его надо было ещё вчера! Сегодня бы ноги говорили спасибо!Привыкните быстро,потом с ним не расстанитесь.при росте ~1.65 удобней стул пониже,у более высокого "парусность" большая .зато если он со спинкой,на него с удовольствием влезают дети и стрижка превращается в аттракцион невиданных развлечений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я даже домой такой купила. Полностью стрижку выполнить не всегда можно, но облегчает нагрузку однозначно! У меня рост 164. А стул называется АСТЕК. Только дома спинку сняла - места маловато. Привыкать вобще не надо, как " тут и было". Только в юбке работать не очень удобно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо, друзья! Сегодня сделаю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 подскажите где купить дешево? я даже бу возьму) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 подскажите где купить дешево? я даже бу возьму) б/у оборудование для салонов красоты Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkursk1970 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня вопрос к мастерам, которые пользуются специальным стулом для мастера. В последнее время стали болеть ноги, опухают, вздуваются вены. Решил приобрести стул, в связи с чем имеются вопросы. Удобно ли работать с его использованием? Какое время занимает привыкание? Снимается ли нагрузка с ног? Спасибо. Пользуюсь стулом для мастера очень давно. Если говорить о качестве работы - это незаменимая вещь при выполнении окантовки нижне- затылочной зоны клиента, особенно при выполнении геометрических форм и окантовок ( работа кропотливая, требующая определенного ракурса и положения тела). Кроме того набирать мелирование или химическую завивку в этой зоне на стуле горазда удобнее, а значит качественней. Что касается здоровья: ноги и спина в момент работы на стуле однозначно отдыхают. Привыкаешь к нему очень быстро, потому что действительно это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть несколько разновидностей стульев и все они хороши в основном тем ,что разгружают ноги и позвоночник, при работе с клиентом . Еще лет 15 - 18 назад мы (я и мой учитель парикмахерскому делу - отличный мастер из СПБ). А в наши края, его занесло из-за 6 ти долларов,- если кто не знает - что в Совдепии можно было хорошо загреметь за валюту). В свое время мы мастерили такие стулья из табуреток. В то время таких стульев в продаже не было, все мастера работали стоя. и для клиентов было в диковинку видеть когда мастер вокруг клиента катается на стульчике... Мой совет - берите стул с подъемником по выше- у Вас будет большая возможность регулировать высоту. Седушка должна быть мягкой ,плоской (но не выпуклой - на ней быстро устает пятая точка), и не широкой (она сковывает движения). Спинка может и отсутствовать, но если она и есть , то не должна быть близко прижата к седушке, т.к. она будет только мешать работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я представляю какая у вас тропинка от колесиков, потому что в те колеса что на картинках забиваються волосы через месяц они не крутяться и начинают дико корябать покрытие, короч чисто технически полная ***а потому начальство и против ваших поездок по диаметру клиента иначе через 6 месяцев поклытие под перестил, а перекинуть ленолеум как самый дешевый вид покрытия стоит всреднем от 200р/квм+ работа от 120р/квм+ плинтус от 60 п/м, вот и посчитайте)))))) кстати эти стулья вечно стоят и занимают кучу места, рекомендую просто научиться работать быстрее и больше отдыхать)))) не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Искренне завидую тем, у кого есть стульчики для стрижки. Я беру стульчик мастера по маникюру, когда нет клиентов. Когда же у него клиенты есть - приходится корячиться как уж получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я представляю какая у вас тропинка от колесиков, потому что в те колеса что на картинках забиваються волосы через месяц они не крутяться и начинают дико корябать покрытие, короч чисто технически полная ***а потому начальство и против ваших поездок по диаметру клиента иначе через 6 месяцев поклытие под перестил, а перекинуть ленолеум как самый дешевый вид покрытия стоит всреднем от 200р/квм+ работа от 120р/квм+ плинтус от 60 п/м, вот и посчитайте)))))) кстати эти стулья вечно стоят и занимают кучу места, рекомендую просто научиться работать быстрее и больше отдыхать)))) Вот здесь дикое заблуждение : 1. не катайтесь по волосам и они не будут наматываться на колесики. ( состригли - отодвиньте волосы в сторону , ну хотя бы ногой) 2. периодически прочищайте , хорошо для этой цели подходит металлический крючек для мелирования. 3. ленолиум - как минимум полупрофессиональный, пусть он и дороже, чем обычный, зато долговечный. у меня 4 года мастера катаются и ему ни чего. 4. здоровье мастера дороже ленолиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 января, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тоже недавно решил приобрести маме в подарок кресло. Выбрал магазин, заказал, оплатил, А стула так и нет!!!Работники магазина мямлят что то непонятное, спирают на водителя... НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ http://www.stylershop.ru/ !!! Роман Андреевич, Вы не первый недовольный - Ваш пост перемещен в тему: Интернет-магазин Styler Shop. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Андреевич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить стул мастера с доставкой по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.