роман гончаров Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хорошо пошло. можно и по второй))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 для этого надо не туристом в Европе побывать....все так по улицам ходят...но это знаете вы..в России до сих пор в коктельном платье на работу идут. а знаете ,Юдит,у нас тут до сих пор медведи по улицам бегаю,а я лично в шапке-ушанке на работу хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а знаете ,Юдит,у нас тут до сих пор медведи по улицам бегаю,а я лично в шапке-ушанке на работу хожу! И как медведи? тоже в вечерних туалетах? Сейчас смотрю Модный приговор. джинсы забраковали- только на дачу....а весь мир в них круглогодично по улице ходит....и я сейчас в джинсах и майке- удобно работать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а знаете ,Юдит,у нас тут до сих пор медведи по улицам бегаю,а я лично в шапке-ушанке на работу хожу! visha, а я в шляпе на работу... Если дождь или холодно. А дочь у меня тоже в ушанке любит ходить с наступлением холода. А вообще чувство снобизма и взгляда свысока на бывших сограждан свойственно тем, кто уехал. Не всем, но свойственно. Я вот таких израильтянок видела на отдыхе и на экскурсии в Иерусалим, что иногда из автобуса с фотиком хотелось выпрыгнуть. У нас, может, и в коктейльных платьях на работу ходят, но так, как в Израиле по городу ходят девушки, я не видела в дальних деревнях России. К примеру, у нас все причесывают волосы. А там было часто впечатление, что как встали с утра с постели, так до вечера и ходят. Одежду даже не опишешь - такое в России носят только дома, да и то если точно никто не придет, а то переодеваться придется. Но это впечатление частное, возможно, мне попались именно как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 visha, а я в шляпе на работу... Если дождь или холодно. А дочь у меня тоже в ушанке любит ходить с наступлением холода.А вообще чувство снобизма и взгляда свысока на бывших сограждан свойственно тем, кто уехал. Не всем, но свойственно. Я вот таких израильтянок видела на отдыхе и на экскурсии в Иерусалим, что иногда из автобуса с фотиком хотелось выпрыгнуть. У нас, может, и в коктейльных платьях на работу ходят, но так, как в Израиле по городу ходят девушки, я не видела в дальних деревнях России. К примеру, у нас все причесывают волосы. А там было часто впечатление, что как встали с утра с постели, так до вечера и ходят. Одежду даже не опишешь - такое в России носят только дома, да и то если точно никто не придет, а то переодеваться придется. Но это впечатление частное, возможно, мне попались именно как на подбор. Именно так и ходят. Поэтому такие как я выглядят белыми воронами....к жэтому надо привыкнуть...с этим надо жить...и принять или нет....Я вот на рынок сегодня ходила...с тележкой...овощи- фрукты на неделю...В скромненьком джинсовом платьице и сандалиях на низкой ходе...а вокруг.....наши выделяются и очень....простое платье, джинсы с блузкой, майкой..на рынке пыльно...и аборигены-чистенькая одежда...но из области пижам...Что характерно, еще лет 15 назад такого не было. есть конечно прослойка выходцев из Европы, америки. они как мы. коктельное платье на работу. это я образно.У меня например есть уличная юбка, которая мне обошлась как коктельное платье, но в ресторан я ее не одену ибо она уличная. В Израиле 43 страны исхода...Впрочем все как везде. Когда я приезжала навещать мау, я не выделялась. только речь...думали из России- ушел характерный белорусский акцент.Что-то сумбурно получилось. Я просто хотела сказать что каждая страна живет по своим понятиям красоты.И та самая раскирдеха, бегущая утром за покупками, вечером выглядит иначе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И та самая раскирдеха, бегущая утром за покупками, вечером выглядит иначе. юдит, они так и на дискотеку пошли . Этих девушек я увидела в аэропорту, а обратила внимание по причине того, что они весь трансфер с нами ехали в наш отель. Вечером они, несмотря на то, что в отеле совершенно по-вечернему одеваются к ужину в рестораны, ходили каждый раз так, как приехали. Менялись только вещи, суть была та же. И еще - они все, их было четверо молодых девушек, ужасно орали. Когда они входили в холл из лифта, или сидели на общем пляже, слышно было только их одних. О русских в золоте - вам попался реликт вымирающий. Нас с мужем на отдыхе принимают за немцев, причем немцы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 юдит, я перепутала? Девушки-израильтянки не были мусульманками, знали русские фразы, распевали песенку, что-то про "ахава" на весь пляж. Да и тема не о них, пардон. Но, собственно, никто больше и не отписывается, в чем работает. Я сейчас от кресла. балахонистый сарафан в красно черно желтую клетку....жара...Все еще охлаждаю кабинет. Вчера работала с открытымокном вечером(в 17 уже ночь) джинсы, футболка. Когда стригу мужчин, фартук одеваю. зимой типа свитера без горла из эластика с начесом.главное чтоб не стесняло движения. Я не вращаюкресло с молоду- хожу вокруг.У нас не заморачиваются на шмотках. более того, чем беднее, тем богаче одет...нонсенс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Верну беседу в русло изначальное))) У меня клиентки - в основном невесты, девченки молоденькие. И одеваться я стала под стать им. Каблуки, лосины и туника или юбка по колено с блузочкой веселенькой. (Кстати лосины - это очень удобно. Особенно когда ползаю вокруг невесты, расправляя ей юбки многочисленные ) А если намечается "цветная" свадьба (это когда молодые выбирают один яркий цвет в дополнению к традиционно белому и все аксессуары, украшения и некоторые детали нарядов в этой гамме), то я стараюсь приехать к невесте в одежде именно в этого цвета. Этим я как бы поддерживаю, настраиваю с раннего утра на праздничный лад. Невестам бывает очень приятно такое проявление внимания к их стилю. И на фото, если я попадаю в кадр, хорошо смотримся с ней вместе))) Вот такая у меня легкомысленная рабочая форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Верну беседу в русло изначальное))) У меня клиентки - в основном невесты, девченки молоденькие. И одеваться я стала под стать им. Каблуки, лосины и туника или юбка по колено с блузочкой веселенькой. (Кстати лосины - это очень удобно. Особенно когда ползаю вокруг невесты, расправляя ей юбки многочисленные ) А если намечается "цветная" свадьба (это когда молодые выбирают один яркий цвет в дополнению к традиционно белому и все аксессуары, украшения и некоторые детали нарядов в этой гамме), то я стараюсь приехать к невесте в одежде именно в этого цвета. Этим я как бы поддерживаю, настраиваю с раннего утра на праздничный лад. Невестам бывает очень приятно такое проявление внимания к их стилю. И на фото, если я попадаю в кадр, хорошо смотримся с ней вместе))) Вот такая у меня легкомысленная рабочая форма. Меня смущают каблуки. не стоит гробить свои ноги. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня смущают каблуки. не стоит гробить свои ноги. Ой! Не уточнила - я же только до работы (дома клиентки) на каблучках доскакиваю. А так в тапочках работаю домашних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой! Не уточнила - я же только до работы (дома клиентки) на каблучках доскакиваю. А так в тапочках работаю домашних))) и это не годится. сплошная подошва 3-4 см высотой и фиксированая застежка. Вот идеальная обувь. когда-то даже прописано было нормативом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и это не годится. сплошная подошва 3-4 см высотой и фиксированая застежка. Вот идеальная обувь. когда-то даже прописано было нормативом. Юдит, у меня же рабочий день всего три часа! Да и то не каждый день) Расписание свободное, стараюсь не перетруждаться. Чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Юдит, у меня же рабочий день всего три часа! Да и то не каждый день) Расписание свободное, стараюсь не перетруждаться. Чего и всем желаю! У меня по разному. бвает ноль, бывает и 12 часов...как назаписываются. Приучили в советские времена работать в удобной обуви...специально покупаю босоножки на низкой танкетке и на зиму такого же типа закрытые шлепки. ноги не устают. а вот кофты люблю с кармашками- удобно зажимы навесить. одежду стараюсь подбирать из гладких тканей чтоб легко стряхнуть волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Monstrig, да вы же ярчайший пример идеального подхода к выбору гардероба для работы! Все у вас здорово, вы просто молодец! На самом деле, на свадьбу надо приходить в тонизирующем образе - чтобы отвлечь внимание на себя от страхов и волнения невесты, настрой нужный дать. У вас look для этого просто идеальный))) А вот насчет каблуков не соглашусь. Колодка обуви - вот, что самое главное. У меня каблуки бывают 3-5 см у "лодочек", в которых работаю, бывают и 12 см. - с платформой. Чувствую себя после 10-12 часов работы отлично. Но завела привычку менять обувь в обед - стопа от любой колодки все равно устает. Могу сменить балетки на сабо, плотно облегающее стопу, и сабо эти на каблуке не меньше 10 см, и там тоже платформа. Могу и в кроссовках работать, и в лоферах, и в босоножках летом - для меня все равно главное колодка удобная и чтобы к одежде подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkirya89 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я считаю что паримахер-это состояние души) И как многие люди не особо любят выставлять на показ свой внутренний мир,то и внешность соответственно не всегда соответствует стилю работы мастера. У меня была забавная ситуация на работе-сын клиентки назвал меня тётя Воробей)-у ребёнка я ассоциируюсь с Джеком Воробьём). Мне было дико приятно. Обьясняю:в те времена на голове у меня было нечто-на макушке химия,прямая гладкая эмо-чёлка,и ассиметричная стрижка-левое ухо открыто как гарсон,правое-волосы прямые до плеча.Плюс местами афрокосички по одной и цвет чёрно-зелёный(цвета зелёнки) через прядь. Образ дополняли ярко красные ногти стилеты сантиметров пяти.... А клиентская база у меня при такой внешности в основном вся в классике( длинноволосые блондинки и дамы не самой юной возрастной категории. Вот и весь парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.s Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я, значит, последний раз отписывалась в этой теме 4 года назад) по прошествии времени, могу сказать, что никому мой внешний вид не мешает - даже наоборот, когда спрашивают, почему я так выгляжу, отвечаю: я - парикмахер! и все вопросы сами собой отпадают, мол, всё ясно, профессиональная болезнь)) сейчас работаю на дому, со своим тесным кругом креативщиков. В парикмахерской приходилось стоять даже с зелёным ирокезом - не долго правда, и практиканткой, зато спрос на меня был - огого, почему-то безумие на голове внушает доверие к рукам, не знаю уж, как объяснить это. А что дальше будет - посмотрим. Кто-то высказывался, что стиль мастера формирует круг его клиентов - надеюсь, и в дальнейшем будет так же, ибо с креативщиками мне и проще, и приятнее... кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ибо с креативщиками мне и проще, и приятнее... Насчет этого вы правы, Я люблю работать в лосинах и хлопковых рубахах, люблю юбки и платья)))) Создаю красоту и хочется выглядеть красивее) Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как выглядеть на работе, это конечно спорный вопрос, но спорить о красоте -это глупо Я смотрю на коллег в выбеленных накрахмаленных рубашках, с жабо или лацканами, черный строгий низ.. да, это красиво, казалось бы... но если к ним подойти по-ближе, то чувствуется запах пота, а мелкие черные волосинки от мужских голов дополняют сложившееся впечатление.. Так же ужасно выглядит мастер в помятой и застиранной футболке, в небрежно стоптанных башмаках.. Что касается меня - то я предпочитаю в работе такие слова - удобно, скромно, аккуратно, чисто, не навязчиво, надежно. А именно: джинсы, к которым не прилипает, на которых не задерживаются волоски от мужских стрижек (а их больше, чем женских) Куча одинаковых, но разных цветов футболки из х/б, с коротким, не прилегающим рукавом к телу (они у меня по типу "недельки", каждый день новая, в особо жаркую погоду их с собой несколько) Знаете, лучше скромнее выглядеть, чем плохо пахнуть (не волнуйтесь, дезиками я пользуюсь регулярно, но иной раз ТАК взмокнешь!!) А сама мысль только представить что клиент может почувствовать что то неприятное от тебя - ужасна, я сама терпеть не могу, когда от кого то "пахнет" потом! И еще я предпочитаю носить длинный фартук (так что все равно никакой красоты под ним рассмотреть нет возможности, поэтому не вижу смысла выряжаться и не понятно для чего.) На работе мы должны сделать клиента красивым, а не себя выпячивать! А обувь, только на удобной сплошной подошве, максимум ну совсем незначительный каблучок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется, совсем окрасоте не стоит забывать. Ведь встречают то все-таки по одежке Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется, совсем окрасоте не стоит забывать. Ведь встречают то все-таки по одежке Встречают-то встречают....но когда вся эта красотень в волосах....уж лучше попроще, но чтоб стряхивалось.У меня волосы длинные. никогда из укресла никто не видел. тугой пучок- защита от вшей.Удобная обувь. с подъемом каблука или танкетки не менее 2 см.но и не выше 5см.как на меня...так лучше красивый нейлоновый халатик поверх одежды. все счищается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.