Лика Стар Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже блондинка,ухаживать за осветленными волосами очень тяжело))))))и дорого Ссылка на комментарий
Wynter Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 правильно! Нужно не доводить волосы до безжизненного состояния! А влаживать в свои волосы нужно, тем более в обесцвеченные! Быть шикарной блондинкой - большой труд! Но перегружать волосы косметическими средствами тоже не стоит!Используем: 1 раз в 2 недели шампунь для нейтрализации желтизны 1 раз в неделю маску для волос; после каждого мытья бальзам (кондиционер) для обесцвеченных волос, трех (двух)фазные кондиционеры для увлажнения и легкого расчесывания волос, масло (флюиды) для кончиков. Так же хорошо использовать несмываемые кондиционеры. Перед укладкой - средство для термозащиты Почему так редко?? Я Лореаль Сильвер каждый раз юзаю- это чем-то чревато? Ссылка на комментарий
Аиш:) Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сильвер кстати с производства сняли... По крайней мере у наших дилеров из прайса исчез ) Чревато фиолетовыми прядями если у Вас обесцвеченый волос.. И затемнением если крашеный) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий
Пятнышко Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет. Не все мы используем дома проф.косметику. Сменив свой колор я так не страдаю - шампунь и бальзам компании МейТан и все в шоколаде. Ссылка на комментарий
Napalm Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Можно начать с того, что состригать раз в 2 или 3 месяца волосы на 1-5 см. Также можно срезать объем, если проблемы с ним. И вот постепенным срезанием можно вернуть свой цвет. P.S. Проверено неоднократно. Ссылка на комментарий
Kiyam Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А помнится мне именно вы решили стать блондином с черного? Если ошибаюсь, то извините Вы правы, хотел как-то Только вот теперь не хочу, так-как я за живые волосы Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий
Anutka25 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ах, как это все знакомо!!! я брюнетка натуральная уровень 3, стала рыжей. затем блондинкой, затем хотела стать шатенкой в салоне накосячили и сделали меня жгучей брюнеткой. после чего пришлось делать смывки..затем еще мелирование я делала....денег стоит это все просто фантастических, сейчас вернула свой натуральный цвет, волосы здоровые, длинные..Правда лечила долго..думала вообще обрезать, но спасла правильными средствами и процедурами. И ламинирование делала много раз, и на Голдвелле элюминирование. А лучше всего для убитых волос маска с овсом Блелил, и маска с керамидами восстанавливающая той же марки. У голдвелла маска хорошая есть для сильно поврежденных волос. но делать все это нужно не раз в неделю а через день, и несмываемыми средствами для сеченных волос пользоваться. Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А лучше всего для убитых волос маска с овсом Блелил, и маска с керамидами восстанавливающая той же марки. да что вы все нашли в этой Брелиловской маске с овсом? она больше подходит для каждодневного применения вместо бальзама - не больше! Тоже слышала отзывы о ней, попробовала - абсолютно никаких впечатлений! Возможно, хвалят те, кто лучше ничего не пробовал!? Ссылка на комментарий
индиго Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что делать,если большая часть волос-седые? Я тоже за здоровые натуральные волосы,но,что бы не говорили,оставить седые волосы не очень красиво,приходится краситься. И как в таком случае волосам оставаться здоровыми? Ссылка на комментарий
ВестНа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Какой смысл отращивать мертвые волосы? Это не красиво! Длина ради длины, без эстетического вида, какой в этом смысл? Ведь волосы-это украшение, а каким образом украшают пережженые лохмы??? Если волосы убитые, мой совет: состричь то, что восстановлению не подлежит и начать ростить здоровые волосы, регулярно использовать маски, в тяжелых случаях пройти курс лечения. Индиго: седина-это не болезнь! Ссылка на комментарий
la vita Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите пожалуйста,как надо стричь перепаленные волосы?Что с ними можно сделать,чтобы они не пушились? здравствуйте.я парикмахер с 28-ми летним стажем.модельер с 92 года. милая моя девочка,волосы -прекрасный дар и можно быть необыкновенной красавицей,только с горелой паклей это ,конечно, сложно сделать...постарайся их поскорее срезать и впредь не стОит нарушать технологии окрашивания...могут быть большие осложнения..нпример,если сделать глубокий химический ожег на коже головы, можно и волос лишиться , а это УК...(мастер несет уголовную ответственность за здоровье клиента) будь внимательна в учебе и на рабочем месте с уважением...)))))))))) Ссылка на комментарий
annadark Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 захотелось стать блондинкой...натуральный цвет темно-русый...осветлялась 3 раза через день, сначала рыжая стала, потом желтая, потом уже почти белая...А волосы ужасные стали, как пух тонюсенькие , срижка у меня каскад, но смотриться как непонятно что... да и по коже головы пошли ранки маленькие вообще 1й раз такое вижу... а цвет все равно не такой белый, как хотелось... вообще ужасно жалею уже о том что на такое пошла... Ссылка на комментарий
Юльчик777 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Добрый вечер ! Милые дамы , остановитесь - не ищите лёгих путей "стрижка - не выход" ! БОРИТЕСЬ ! Боритесь , как боролась я : леситоловый крем на основе провитамина В5 и ланолина . А дело было так ...... брюнетка-мелирование-брюнетка-блондинка (о результатах можно только догадаться) . Вышла из салона на уровне 9 , но мои волосы...мои сухие торчащие волосы хотели "максимального ухода". Начались поиски . Девочка парикмахер посовеотовала keune , Хорошая девочка , ну . а совет просто супер : за одно применение волосы уже "поправились", а после 3-4 совсем хорошо стало Ссылка на комментарий
Mashacoll Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У меня волосы были 10 раз перепаленные. Я смывала черный цвет!! Какой я только не была..и рыжая, и желтая, и коричневая. Сейчас вернула свой натуральный цвет и очень довольна. Кстати, у меня есть хорошая маска для волос. Я прочитала отзывы на pravdozor.net. Там мильён отзывов про разные разные средства, можно выбрать что то для себя. Мне маска помогла восстановить волосы, перестали пушиться. Ссылка на комментарий
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 подстригите на сколько это можно уточняя при этом клиента но так же сказав что чем больше уберем чем лучше Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 намылить и обстричь вообще Ссылка на комментарий
Lie4ka Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Стрижка не сделает их лучше и сильней, как бы не говорили. Ходила всегда с длинными 3-мя волосинами, потом решила сделать каре, состричь все старое, чтоб выросли новые красивые и густые. В итоге да, через полтора года все отросло на место, только сильней и прочней они не стали. Такие 3 волосинки... Ссылка на комментарий
Юлия Шершакова Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Можно для начала восстановить процедурой кератинирования волос:http://riccikapricci.com.ua/keratinovoe-vypryamlenie-volos/, потом обрезать кончики Ссылка на комментарий
Дарка Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 19:14, Юлия Шершакова сказал: Можно для начала восстановить процедурой кератинирования волос Кератиновое восстановление ругают прямо на этом форуме... Вобщем, я сюда и пришла с этим вопросом, что делать с "перепалеными" волосами. Видимо ничего не сделаешь. Они у меня и так недлинные, если обрезать, то по миллиметру... грустно и смешно.. Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я думаю решение это обрезать волосы вот все лечение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.