кэт_ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Хочу подстричся, надоело со школы с одной причёской на голове ходить))) Цвета много какие перепробовала на себе, хочется слышать мнение со стороны какая стрижка и цвет подойдёт. Волосы у меня вьются, но кудри не так, чтоб одна к одной лежали, надо "жамкать" постоянно пенками. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fate Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://hairdressers-all.com/stylist/chemical-hair.html Velvet, если Вы хотите убрать объем наверное в этом вам поможет каскадная какая-нибудь стрижка и конечно же надо укладываться постоянно, как вам выше написали уже, утюжком например вытягивать. Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeRina Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня сейчас волосы осветлены, но хочу еще светлее (свои на уровне 7-8). Планирую вначале обработать составом 1:1:1:1 (порошок:оксид 1,9% на 60 мин.:вода:шампунь), потом окраситься эстель эссекс 10.0 (светлый блондин натуральный/платиновый блондин) с оксидом 6% и добавлением фиолетового микстона. Как по-вашему, где в этом плане слабые места? Краситься можно сразу после смывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте, парикмахеры! Посоветуйте, пожалуйста, какие прически мне подойдут, непонятно еще какой тип лица, то ли квадратный, то ли овальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svechka75 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Думаю Вам будет хорошо вот с такой челкой Для Ваших пушистых волос попробуйте Chroma Protect Крем для разглаживания волос. Я бы Вам посоветовала бы зайти на любой сайт и ознакомится с продукцией разных компаний, так как ценовая вилка у все очень разная. Лично я очень долго искала и читала пока нашла то, что мне нужно. Как по мне то Kerastase доступная и хорошая косметика. Но Вы смотрите, что лучше для Вас. Могу дать сайт на котором очень все хорошо расписано о косметики разных производителей. Когда выберите поищите уже выбраное средство Вашем городе. Удачи. Спасибо! По поводу крема - я пробовала другие продукты Керастаз и мне не подошло. Буду искать еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня сейчас волосы осветлены, но хочу еще светлее (свои на уровне 7-8). Планирую вначале обработать составом 1:1:1:1 (порошок:оксид 1,9% на 60 мин.:вода:шампунь), потом окраситься эстель эссекс 10.0 (светлый блондин натуральный/платиновый блондин) с оксидом 6% и добавлением фиолетового микстона. Как по-вашему, где в этом плане слабые места? Краситься можно сразу после смывки? а зачем такой процент большойй????если после смывки цвет будет тип-топ возьмите 3%,добавте хром капли....еще вопрос вы хотите фиолет для нейтрализации?,если да то лучше возьмите фил.красный....подстрахуйтесь от зелени))))) Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeRina Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а зачем такой процент большойй????если после смывки цвет будет тип-топ возьмите 3%,добавте хром капли....еще вопрос вы хотите фиолет для нейтрализации?,если да то лучше возьмите фил.красный....подстрахуйтесь от зелени))))) спасибо, сделаю все-таки 3% про микстон, да, для нейтрализации. ну значит возьму фиолетово-красный и 0,5 добавлю. лишь бы не покраснеть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate30 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уважаемые профи! Помогите и мне советом, пожайлуста! Очень жду Вашего ответа! http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=15343 Скажите пожайлуста, как объяснить мастеру что я хочу? Как называются эти цвета? Спасибо. И по глубине подскажите, на сколько уровней нужно осветлять - мне в парикхм. сказали осветлим супрой до белого если хотите!!! мне такой подход ой как не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepela001 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 здравствуйте, если можно и я с вопросом. хочу сделать мелирование, делать будет подруга, она из начинающих, хотелось бы вашего совета. что имеем : волос крашеный Wellaton 7.0 (уровень по шкале - 3-ий) стрижка итальянка ниже лопаток волос тонкий средней густоты хочу мелирование уровня 7 (Средний блондин), такое как на приложенном фото. если можно скажите пожалуйста : по какой схеме делать мелирование соотношение порошка и оксида надеюсь спросила "грамотно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaia Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте! помогите советом, , за всю жизнь никак не могу определиться с цветом волос и формой , была всякая разная, свой волос темный, волнистый и пористый, пользуюсь ютюгом, если хочу кудри - то средством для кудрявости - получаются мелкие кудряшки., в душе я блондинка ( т.е. в темном цвете чувствую себя неуютно) но имея восточную внешность (хотя к востоку никакого отношния нет ) боюсь в блондине быть похожей на "чурку крашену с базара" - спецы-профессионалы подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kэт Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте! помогите советом, , за всю жизнь никак не могу определиться с цветом волос и формой , была всякая разная, свой волос темный, волнистый и пористый, пользуюсь ютюгом, если хочу кудри - то средством для кудрявости - получаются мелкие кудряшки., в душе я блондинка ( т.е. в темном цвете чувствую себя неуютно) но имея восточную внешность (хотя к востоку никакого отношния нет ) боюсь в блондине быть похожей на "чурку крашену с базара" - спецы-профессионалы подскажите Мне нравится цвет Ваших волос на 1 и 3 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 как стилист. адназначно платиновая блондинка. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaia Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 как стилист. адназначно платиновая блондинка. ну вообще-то я спрашивала совета, а ни как не издевок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabell Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Уважаемый стилисты, помогите разобраться с этой техникой окрашивания или как у Дженнифер моя база - 9 пеп рус но волосы мелированые (2 р.) - эффект блондинки хочу темнее, хочу красиво. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэти Суханова Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую Вас. Пару лет уже маюсь с цветом волос. В натуральной базе я пепельная где-то 10, 11 уровень. Светлая кожа, немного синеватая. В настоящий момент крашу волосы 5 уровня. В последнее время склоняюсь к возврату в свой натуральный. Подскажите пожалуйста на каком цвете остановиться? Фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыычка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Добрый день ))) подскажи как называетца ета стрижка... хочу имено такую и незнаю как обьяснить парехмахеру .. чтоб именно так!!! ето же вроде одна и та прическа 1, и 3 толька как я поняла 1 с укладкой)) Подскажите )))) http://s52.radikal.ru/i135/1005/f3/8e929f53b8d3.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1005/ac/c474d8637fb1.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1005/07/e403ac4fde57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый день ))) подскажи как называетца ета стрижка... хочу имено такую и незнаю как обьяснить парехмахеру .. чтоб именно так!!!ето же вроде одна и та прическа 1, и 3 толька как я поняла 1 с укладкой)) Подскажите )))) http://s52.radikal.ru/i135/1005/f3/8e929f53b8d3.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1005/ac/c474d8637fb1.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1005/07/e403ac4fde57.jpg может,лучше фото показать мастеру.... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepela001 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а мне никто так и не ответил .......помогите же будущей жертве эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! Мне очень нравятся цвета волос, как на фотках ниже, подскажите какие это могут быть оттенки и какую палитру лучше использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыычка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 думаеш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.