Велена Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А как на счет "лечебной химической завивки"? Одно время мои клиенты спрашивали про "американскую лечебную химию" Но я объясняю, что химия не может быть лечебной так как процесс создания локона происходит путем чим. реакции с волосом.Может я что нибудь не понимаю? Ну насчет "лечебной" они погорячились,скорее всего они имели ввиду био-завивку... или хим. завивку на основе фруктовых кислот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А как на счет "лечебной химической завивки"? Видимо имеется ввиду японская нейтральная лечебная химическая завивка волос. Раствор ph-нейтральный и для формирования завитка используется не метод разрыва s-связей (дисульфидные связи) и восстановления их в другом направлении, а всего лишь их растягивание, что и придаёт желаемую форму волосу. Но s-связи не могут быть всё время растянуты, со временем они стягиваются и волосы приобретают первоначальный вид не повреждаясь. Обычно это происходит через 3-5 месяцев. Но и такой вид химии подходит не всем волосам - если волосы уже неоднокрастно были химически завиты и окрашены, то с процедурой завивки лучше подождать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Видимо имеется ввиду японская нейтральная лечебная химическая завивка волос. А можно узнать под каким брендом она выпускается где о ней поподробнее можно почитать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А можно узнать под каким брендом она выпускается где о ней поподробнее можно почитать. Спасибо. Света, вот прочитайте... http://www.salon-devochki.ru/news.phtml?n=58 Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Света, вот прочитайте...http://www.salon-devochki.ru/news.phtml?n=58 Спасибо, Валентина, но я уже её нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-нибудь работал на биозавивках с лечением? Попалась информация, что такие существуют. Гидровейв (Франция) и "Формула успеха" (США). К сожалению не мог у найти в инете название фирм производителей. Подскажите, если знаете и если работали, напишите свои впечатления о результатх. Ещё не могу найти производителей биозавивки Триоформ Сейв (Франция) - вроде можно этим составом на блондированных влосах работать. Кто-нибудь слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-нибудь работал на биозавивках с лечением? Попалась информация, что такие существуют. Гидровейв (Франция) и "Формула успеха" (США). К сожалению не мог у найти в инете название фирм производителей. Подскажите, если знаете и если работали, напишите свои впечатления о результатх.Ещё не могу найти производителей биозавивки Триоформ Сейв (Франция) - вроде можно этим составом на блондированных влосах работать. Кто-нибудь слышал об этом? Извините а что такое био завивка. Сама по себе завивка когда-то была электрической на сульфиде натрия и хим. на органической тиогликолевой кислоте.Мы работаем на последней. Химикаты от шварцкопф. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Извините а что такое био завивка. Сама по себе завивка когда-то была электрической на сульфиде натрия и хим. на органической тиогликолевой кислоте.Мы работаем на последней. Химикаты от шварцкопф. [/qu Смотрите, щелочные, как и слабощелочные завивки содержат тиогликолат аммония. Главным активным ингредиентом кислотно-сбалансированных составов является глицерилмонотиогликолат (я не химик, но мне кажется, что это производное тиогликольки). Нейтральные завивки (аминокислотные) - содержащиеся в средстве для химической завивки аминокислоты и протеины проникают внутрь волос и помогают им скорее восстановиться. Состав со значением рН 7,5 не содержит тиогликолевой кислоты, аммиака и пероксида водорода, не затрагивает кератиновый слой волос. Вместо тиогликолевой кислоты, которая разрушает серные мостики волос, активное вещество - цистеамин хлоргидрата - являющийся аналогом (хотя иногда утверждают, что производным) природного цистина, главной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса и участвующей в строении дисульфидных связей внутри волоса. Вот такие завивки зачастую называют биозавивками. Хотя, наверное, это не совсем корректное назввание, потому что химия - она и есть химия, но клиенту это название понятнее В принципе, эти завивки менее повреждают волосы. Вроде даже можно использовать для блондированных волос. Попалось, что есть завивки с лечением. Очень хочется пообщаться с представителями фирм производителй подобных составов. Название завивок нашла, а названия произодиетелей нет Вот и думаю, может кто знает. А вообще здесь топик есть по биозавивкам, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa123 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Есть завивка которую можно использовать на блондированных волосах,но это не биозавивка,а матричная завивка.Принцип действия заключается в том,что состав насыщает матрицу волоса необходимыми ингредиентами(квазиматричными веществами),восстанавливая тем самым соединения в S-связях.Завивка называется Стэлз,компания производитель Number Three. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо за информацию, Алиса. Подскажите, вы сами делали такую завивку? Какой получается завиток на блондированных и мелированных волосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa123 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мы делаем эту завивку достаточно давно.На блондированных волосах завиток получается упругим и четким.Если волос изначально сухой,то после завики он становится мягким и увлажненным.Создается эффект здоровых волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ивашкова Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-нибудь работал на биозавивках с лечением? Попалась информация, что такие существуют. Гидровейв (Франция) и "Формула успеха" (США). К сожалению не мог у найти в инете название фирм производителей. Подскажите, если знаете и если работали, напишите свои впечатления о результатх.Ещё не могу найти производителей биозавивки Триоформ Сейв (Франция) - вроде можно этим составом на блондированных влосах работать. Кто-нибудь слышал об этом? Добрый день)!!! Вы совершенно правы, такая химическая завивка есть, представлена она в компании La Biosthetigue... И называется система Trioform. Сочетает в себе интенсивный уход за структурой волоса и щадящее воздествие химических препоратов для изменения внутренней структуры волоса. Достоинсва системы Trioform: -отсуствие периодов агрессивного воздействия, -оптимальная защита кожи головы и волос, -отсуствие неприятного запаха, - великолепный стойкость, упругость и шелковистость волос... 3 вида лосьонов: -) Trioform Classic -)Trioform Save -)Trioform Hydrowave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день)!!! Вы совершенно правы, такая химическая завивка есть, представлена она в компании La Biosthetigue... И называется система Trioform. Сочетает в себе интенсивный уход за структурой волоса и щадящее воздествие химических препоратов для изменения внутренней структуры волоса. Достоинсва системы Trioform: -отсуствие периодов агрессивного воздействия, -оптимальная защита кожи головы и волос, -отсуствие неприятного запаха, - великолепный стойкость, упругость и шелковистость волос... 3 вида лосьонов: -) Trioform Classic -)Trioform Save -)Trioform Hydrowave Спасибо, Елена. В Новосибирске есть дистрибьютор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, Елена. В Новосибирске есть дистрибьютор? Здравствуйте! Наши дистрибьюторы в Новосибирске: ООО "Парфюм Новосибирск" (383) 212-58-70, 8 923 226-97-86 Седова Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_master Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Есть завивка которую можно использовать на блондированных волосах,но это не биозавивка,а матричная завивка.Принцип действия заключается в том,что состав насыщает матрицу волоса необходимыми ингредиентами(квазиматричными веществами),восстанавливая тем самым соединения в S-связях.Завивка называется Стэлз,компания производитель Number Three. Есть у них же новая завивка без запаха с приставкой БИО , цистиин вместо тиоглеколевой кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Девушки, а в Омске есть представители? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinablanka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Есть ли мастер из Ростова-на-Дону могущий сделать хорошую биозавивку? 15 месяцев назад с волосами приключился не очень хороший опыт химии (я о нем писала), теперь вроде уже ликвидировала почти все последствия и хочу попробовать биозавивку. Еще прочитала, что есть гелевая завивка. Пользуюсь - otzovik.ru Про химию и карвинг отзывы почти все отрицательные, а вот про гелевую завивку - только хорошо http://otzovik.com/review_141925.html 1. Подскажите как профессионалы, что это такое, действительно ли так называется процедура. На форуме такую тему найти не смогла. 2. Ростов-на-Дону. Очень надеюсь, что где-то тут судьба сведет меня с хорошим, грамотным мастером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.