Grinding Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Александр, теперь и в Питере затачиваете ? Надо как нибудь заглянуть на огонек Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем доброго вечера! А что, Александр еще где-то затачивает или его компания? Сергей Борисович, вот это да... Конкурентов и не знаете Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А поподробнее можешь, Валера? Но если есть то что мешает можешь не писать. Хотя Александр Игонин как мне сказали меня знает, но вот откуда не знаю. Может его отец служил в Луге? Александр занимается заточкой в Пушкине. Теперь я так понимаю и в Питере. Насчет откуда знает, так вы с ним на выставке фотографировались Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я фото вставил. Александр, кстати интересные станочки мастерит. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 vladimir, Александр Игонин, привет! Не знаю к кому обращаться. Объявление разместил один, звонить другому... Зашел на Ваш сайт. Отлично сделан! Молодцы! Цены очень интересные. Уверен, что при таком высоком качестве работы, как на фото в фотогаллереи у вас предостаточно клиентов! Отличные работы! Приятно смотреть, уверен, что и в работе не хуже. Очень интересные работы, не хуже, чем лучшие работы, фото которых выложены на данном форуме!!! В связи с этим несколько вопросов? Данное качество заточки и доводки делают все Ваши сотрудники? Жаль, что они не оставили своего имени под фото, пригласите их на форум, хочется познакомиться поближе! Такое качество достигается на станке, показанном на фото? Просто я обрабатываю поверхности другим способом, и ни когда не думал, что на похожем заточном станке можно добиться такого качества! Почему не выкладываете эти фото на форуме? Уверен, их качество и Ваши комментарии будут интересны многим, да и форум от этого только выиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захожий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну а как о конкурентах, так у нас уровни разные. Там, судя по всему, профессионалы. А вы вольный художник. А это реально разные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 vladimir, Александр Игонин, привет! Не знаю к кому обращаться. Объявление разместил один, звонить другому... Зашел на Ваш сайт. Отлично сделан! Молодцы! Цены очень интересные. Уверен, что при таком высоком качестве работы, как на фото в фотогаллереи у вас предостаточно клиентов! Отличные работы! Приятно смотреть, уверен, что и в работе не хуже. Очень интересные работы, не хуже, чем лучшие работы, фото которых выложены на данном форуме!!! В связи с этим несколько вопросов? Данное качество заточки и доводки делают все Ваши сотрудники? Жаль, что они не оставили своего имени под фото, пригласите их на форум, хочется познакомиться поближе! Такое качество достигается на станке, показанном на фото? Просто я обрабатываю поверхности другим способом, и ни когда не думал, что на похожем заточном станке можно добиться такого качества! Почему не выкладываете эти фото на форуме? Уверен, их качество и Ваши комментарии будут интересны многим, да и форум от этого только выиграет... Шутите что ли... То ж работы Сергея Касибы Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шутите что ли... То ж работы Сергея Касибы Привет, Grinding! Кто же тут шутит? И с чего Вы взяли, что это работы Касибы? Это сайт заточной мастерской, в фотогаллереии сайта размещены работы мастеров самой мастерской. У них, кстати приличный уровень работ, так скоро и Касибу перегонят. Написал и сам начал сомневаться... Может действительно кто-то выложил его фото в своей фотогаллереи? Если так. Нет слов... Хотя-бы для приличия подписали. Некрасиво. Очень. Может эти ребята сами прояснят ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 vladimir, Александр Игонин, привет! Не знаю к кому обращаться. Объявление разместил один, звонить другому... Зашел на Ваш сайт. Отлично сделан! Молодцы! Цены очень интересные. Уверен, что при таком высоком качестве работы, как на фото в фотогаллереи у вас предостаточно клиентов! Отличные работы! Приятно смотреть, уверен, что и в работе не хуже. Очень интересные работы, не хуже, чем лучшие работы, фото которых выложены на данном форуме!!! В связи с этим несколько вопросов? Данное качество заточки и доводки делают все Ваши сотрудники? Жаль, что они не оставили своего имени под фото, пригласите их на форум, хочется познакомиться поближе! Такое качество достигается на станке, показанном на фото? Просто я обрабатываю поверхности другим способом, и ни когда не думал, что на похожем заточном станке можно добиться такого качества! Почему не выкладываете эти фото на форуме? Уверен, их качество и Ваши комментарии будут интересны многим, да и форум от этого только выиграет... Добрый день vladimir Спасибо за коментарий. Фото работ, выставлены Сергея Касибы с его разрешения, и там об этом сказано, ранее на форуме я уже говорил об этом, это чисто для нашего сайта, что бы желающие поступить на учёбу могли видеть, что да, есть к чему стремиться, меня иногда спрашивают, а вы сможете научить нас так же качественно затачивать и доводить инструмент? Я говорю НЕТ, это наработки многолетнего, крапотливого труда мастера, надо любить своё дело, надо совершенствоваться, и тогда возможно Вы придёте к этому, а мы, мы даём технологии заточки и это разные вещи, но это не говорит о том что наши учетиля-мастера знают только теорию, а на практике ни бум бум, нет, это профессионалы и им тоже поплечу доводить инструмент до такого уровня как на фото Касиба, учим, показываем а уж мастерство само не приходит, у каждого индивидуально, надо стремиться, нужно чтобы душа учавствовала во всём процессе. На счёт станочка который делаем сами, Вы прекрасно понимаете что не только этот инструмент заточки используется, а многие другие, и у некоторых мастеров их десятки, а другим хватает два-три. По поводу кому звонить? Скажу, по любому телефону, либо Игонин либо Белый всегда на связи, и они одинаково компетентны в ответах на возникающие вопросы. С уважением Александр. МТС +7-911-256-56-66; ТЕЛЕ2: +7-950-016-72-69. http://www.gostcom.ru , С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет, Grinding!Кто же тут шутит? И с чего Вы взяли, что это работы Касибы? Это сайт заточной мастерской, в фотогаллереии сайта размещены работы мастеров самой мастерской. У них, кстати приличный уровень работ, так скоро и Касибу перегонят. Написал и сам начал сомневаться... Может действительно кто-то выложил его фото в своей фотогаллереи? Если так. Нет слов... Хотя-бы для приличия подписали. Некрасиво. Очень. Может эти ребята сами прояснят ситуацию? Да уж друзья однополчане, читайте внимательнее, Что написано после всех фото: Всё что вы увидели в этой фотосессии, является упорным многолетним трудом , известного не только в Украине но и в России, уважаемого мастера профессионала Сергея Касиба. Материал подготовил PR-менеджер ООО "ГОСТ.ЭЛЬКОМ.СЕРВИС. Андрей Белый. А Вы тут, чуть ли не вплагиате, а может ещё в чём то не обвинили, (Некрасиво. Очень. Неочень.) С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну все Александр берегитесь, Сергей Борисович достает топор войны Интересная идея угломера, только вот зачем так сложно ? А так же не далековато ли расположен угломер от планшайб ? Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Насчет топора шутка конечно Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так давайте все жить и работать дружно, во имя красоты!!! Красота спасет мир! Золотые слова Сергей Борисович. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Добрый день vladimir Спасибо за коментарий. Фото работ, выставлены Сергея Касибы с его разрешения, и там об этом сказано, ранее на форуме я уже говорил об этом, это чисто для нашего сайта, что бы желающие поступить на учёбу могли видеть, что да, есть к чему стремиться, меня иногда спрашивают, а вы сможете научить нас так же качественно затачивать и доводить инструмент? Я говорю НЕТ, это наработки многолетнего, крапотливого труда мастера, надо любить своё дело, надо совершенствоваться, и тогда возможно Вы придёте к этому, а мы, мы даём технологии заточки и это разные вещи, но это не говорит о том что наши учетиля-мастера знают только теорию, а на практике ни бум бум, нет, это профессионалы и им тоже поплечу доводить инструмент до такого уровня как на фото Касиба, учим, показываем а уж мастерство само не приходит, у каждого индивидуально, надо стремиться, нужно чтобы душа учавствовала во всём процессе. На счёт станочка который делаем сами, Вы прекрасно понимаете что не только этот инструмент заточки используется, а многие другие, и у некоторых мастеров их десятки, а другим хватает два-три. По поводу кому звонить? Скажу, по любому телефону, либо Игонин либо Белый всегда на связи, и они одинаково компетентны в ответах на возникающие вопросы. С уважением Александр. МТС +7-911-256-56-66; ТЕЛЕ2: +7-950-016-72-69. http://www.gostcom.ru , Добрый день, Андрей Белый! Вообщето это мой комментарий. vladimir разместил сообщение, в котором указано контактное лицо - Александр Игонин, теперь отвечаете Вы - Андрей Белый. Боюсь, что на следующий пост ответит кто-то четвертый. Вы уж как-то определитесь. Все-таки смутные подозрения оправдались - Вы разместили чужие фото, не сделав об этом подписи. Ну что же это Ваше право. Как по мне это развод клиентов и посетителей. Проверяю еще раз - открываю Ваш сайт, потом фотогаллерею - подписи к фото нет, "нажимаю" по фото - подписи нет. Извините, это развод - все считают эти фото Вашей работой. Если Вы что-то и говорили на форуме - уверен, что посетители сайта (вашего) об этом ни чего не знают. Впрочем это вопрос наверно больше волнует автора фотографий. Другие просто сделают выводы... И просьба - обычно на вопросы созданно поста овечает один человек, его автор... Будьте корректнее хоть в этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimi4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Добрый день, Андрей Белый! Вообщето это мой комментарий. vladimir разместил сообщение, в котором указано контактное лицо - Александр Игонин, теперь отвечаете Вы - Андрей Белый. Боюсь, что на следующий пост ответит кто-то четвертый. Вы уж как-то определитесь. Все-таки смутные подозрения оправдались - Вы разместили чужие фото, не сделав об этом подписи. Ну что же это Ваше право. Как по мне это развод клиентов и посетителей. Проверяю еще раз - открываю Ваш сайт, потом фотогаллерею - подписи к фото нет, "нажимаю" по фото - подписи нет. Извините, это развод - все считают эти фото Вашей работой. Если Вы что-то и говорили на форуме - уверен, что посетители сайта (вашего) об этом ни чего не знают. Впрочем это вопрос наверно больше волнует автора фотографий. Другие просто сделают выводы... И просьба - обычно на вопросы созданно поста овечает один человек, его автор... Будьте корректнее хоть в этом!!! Там не только фото работ, а вообще фотогалерея совершенно разных фото... to Андрей Белый(кстати фото коробки ягуаб уберите - не зачем она там) Профессиональная Заточка инструмента http://СтудияЗаточки.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да уж друзья однополчане, читайте внимательнее, Что написано после всех фото: Всё что вы увидели в этой фотосессии, является упорным многолетним трудом , известного не только в Украине но и в России, уважаемого мастера профессионала Сергея Касиба.Материал подготовил PR-менеджер ООО "ГОСТ.ЭЛЬКОМ.СЕРВИС. Андрей Белый. А Вы тут, чуть ли не вплагиате, а может ещё в чём то не обвинили, (Некрасиво. Очень. Неочень.) ребята, вы шутники, однако... Еще раз. Открываю сайт, нажимаю "Фотогаллерея". Кроме фото не вижу ни чего: Жму на стр.2 на сайте - опять ни чего: Некрасиво. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фото конечно полный винигрет. Тут тебе и круги, инструмент и куликовщина Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фото конечно полный винигрет. Тут тебе и круги, инструмент и куликовщина Стесняюсь спросить -2: Подписи кто-то видит, или у меня монитор барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я давал разрешение на размещение фотографий, но только если будет ссылка на автора. В разделе "Статьи" действительно есть подпись под фото, кто их автор, спасибо. Но в разделе "Фото галерея" под моими фото нет подписи, т.е. кто их автор. Это уже не красиво... Как я понимаю, в "фото галерее" на вашем сайте, могут быть работы только тех мастеров, которые работают в вашей мастерской с указанием их авторов т.е. подписаны. Ну, а если там и мои фото есть, то они тоже должны быть подписаны. А еще лучше, то их там не должно быть. Вам то вообще какое дело до чужих фото , В том то и дело, что такое же, как если бы это были ваши работы или любого другого заточника. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Модераторы, хватит крамсать форум. Ну или хотя бы чтобы суть не менялась, а то вырванные постов и вставление в новую тему, ну непонять не чего. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.