kot_v_meshke Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать фен! Я не парикмахер. фен ищу для себя. Все здесь хвалят парлюкс. Но он стоит около 3600 (если с ионизацией) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1006723 что вы скажете о BaByliss 5586Е ? http://www.parikmag.ru/catalog/408_babylis...volos_sl_ionic/ он СУЩЕСТВЕННО дешевле! По показателям они похожи. Меня душит жаба переплачивать полторы тыщи не зная за что. Объясните, пожалуйста, чем BaByliss хуже. если дело в удобстве (расположение кнопок, удобная ручка и т п), - то плевать, куплю более дешевый и привыкну. Если разница в качестве работы, то парлюкс без вопросов! Просто по картинкам не понятно как-то))) Мне от фена ничего особенного не нужно, просто сушить и слегка укладывать волосы по утрам, чтобы не распушались (как от моего нынешнего фена) и не пересушивались. И ещё один вопросик: ионизация действительно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать фен! Я не парикмахер. фен ищу для себя. Все здесь хвалят парлюкс. Но он стоит около 3600 (если с ионизацией)Мне от фена ничего особенного не нужно, просто сушить и слегка укладывать волосы по утрам, чтобы не распушались (как от моего нынешнего фена) и не пересушивались. И ещё один вопросик: ионизация действительно нужна? Если ищите фен для себя, берите Бэбилисс, Парлюкс для профессиональной работы, себя укладывать с непривычки руки отвалятся, так как он тяжёлый для непрофессионала, и для домашнего использования просто нефункционален. Ионизация это рекламный ход Используя фены с ионизацией и без неё, я никакой разницы не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_v_meshke Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Большое спасибо! Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Прочитала темку, определилась с кое-какими критериями для покупки, но есть каверзный вопросик. Я начинающий мастер, это будет мой первый фен. Интересует вот какой критерий - как взаимосвязана мощность фена и его шумность? Напрямую? Есть какой-то выход из ситуации, если мне нужен тихий (ну относительно) фен? Может бывают какие-то системы шумоподавления.. А то у меня в ушах звенит Да и клиенту лучше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем доброго времени суток!Прочитала темку, определилась с кое-какими критериями для покупки, но есть каверзный вопросик. Я начинающий мастер, это будет мой первый фен. Интересует вот какой критерий - как взаимосвязана мощность фена и его шумность? Напрямую? Есть какой-то выход из ситуации, если мне нужен тихий (ну относительно) фен? Может бывают какие-то системы шумоподавления.. А то у меня в ушах звенит Да и клиенту лучше будет.. К сожалению, шум это данность, и ничего с этим не поделаешь Не ваш,так соседние фены будут шуметь. Меня всегда умиляет тот момент в салонной работе, когда выключаются фены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 К сожалению, шум это данность, и ничего с этим не поделаешь Не ваш,так соседние фены будут шуметь. Меня всегда умиляет тот момент в салонной работе, когда выключаются фены... Так понятно, что никуда не денешься, но все же.. выбор-то есть, все фены разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мой вам совет: выбирайте более мощный фен, разница в уровне шума не заметна, а сушить голову или делать укладку 2 часа возможности не будет(в каждом салоне есть определенные нормативы по времени). Обратите внимание также на вес (не думаю, что у вас есть цель накачать мышцы, а разница в весе бывает существенная) и расположение кнопок (вам должно быть максимально удобно ими пользоваться, включая кнопку подачи холодного воздуха), остальные характеристики вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что ж, спасибочки, понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне приглянулся фен Wahl. http://www.parikmag.ru/catalog/415_wahl/71...n_turbobooster/ Отзывов пока не встретил. Кто работает таким? Интересует так-же мнение продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, мне нужно купить фен, но не знаю хороший ли он, вернее лучше ли чем Парлюкс (почитала форум в этой теме, смотрю, он многим нравится)? Он тоже французский (если не ошибаюсь), называется:Velecta Paramount TGR tempo XXP Ionic Фен. Ещё есть такой же но без иона, называется: Velecta Paramount TGR Tempo XXP Мощность 1800W 6 комбинаций: Температура/расход воздуха, Кнопка быстрого охлаждения. Шнур- 2,7м Мощность 1800W (хар-ки, если я правильно понимаю, стандартные, как у всех проф. фенов среднего ценового сегмента). Просто я про фирму Velecta Paramount гораздо меньше слышала. ОТЛИЧНЫЙ фен, у меня отработал 6 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adore Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 посоветуйте,какой фен лучше приобрести для домашнего применения. не нужны ни удобство ручки,долговечность и пр вещи,Которые важны профессионалам при работе. нужен фен,который меньше всего будет травмировать волосы,ну и после которого волосы в хорошем состоянии будут оставаться. в общем,более менее безопасный. не хочется переплачивать деньги за вещи,которые может оценить только парикмахер. посоветуйте пожалуйста!! рассматриваю PARLUX и Coifin(более бюджетный) фен,чтобы волосы оставались красивыми и гладкими..стоит ли ради этого брать с ионами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Для дома я бы взял такой - http://www.parikmag.ru/catalog/413_parlux/...ompact_krasnyy/ Ионизация очень хорошая, ещё удобно себе укладку делать - коротенький он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Для дома я бы взял такой - http://www.parikmag.ru/catalog/413_parlux/...ompact_krasnyy/ Ионизация очень хорошая, ещё удобно себе укладку делать - коротенький он. А почему только для дома? Я его присмотрела для работы, разве не подойдёт?? Мне уж очень приглянулся- и небольшой и лёгкий. Сейчас юзаю DEWAL 3220 Anatomic -который прикупила на курсах, в процессе работы поняла- не моё, не удобно, тяжело и прочее и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А почему только для дома?Я его присмотрела для работы, разве не подойдёт?? Мне уж очень приглянулся- и небольшой и лёгкий. Сейчас юзаю DEWAL 3220 Anatomic -который прикупила на курсах, в процессе работы поняла- не моё, не удобно, тяжело и прочее и прочее... Для работы предпочитаю с выключателями по центру. Боковые для "одноруких" делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман1977 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 XXP фен самай легкий и мощный для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormliss Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто-нибудь знает, где В СПб продаются концентраторы (сопла) для фенов? Вообще продаются ли они? Мой треснул и постоянно слетает, пробовал заклеивать не помогает. Неужели из-за концентратора придется покупать новый фен!!!!????? подскажите, а фен Valera как вообще, котируется? вроде неплохой, но по сравнению с парлюксом - очень слабенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татия Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Похвастаюсь -видимо, удачная модель -фен Valera, купленный в 1998 году -служит мне все эти годы (падал неоднократно). Подумываю остаться верной Valera, но что-то не вижу отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, хороший ли фен Apollo от Corioliss? Видела его на выставке-очень понравился, но как он себя ведет в работе? Вот ссылка: http://www.corioliss.com/index.php?option=...t&Itemid=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabrazhilatel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Посоветуйте хороший фен мощный, можно с ионизацией. Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле. За 300 usd можно купить 2 хороших фена. Я и в салоне и на выезде пользуюсь феном Envy Onyx 2 Silence 2000W производство Velecta Paramount. Керамика, ион, турмалин + мощность и низкий уровень шума. Покупал через этот интернет магазин. Стоимость в районе 5500 руб. Очень им доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто-нибудь знает, где В СПб продаются концентраторы (сопла) для фенов? Вообще продаются ли они? Мой треснул и постоянно слетает, пробовал заклеивать не помогает. Неужели из-за концентратора придется покупать новый фен!!!!????? Да, есть в Питере. Как я понял универсальная насадка диффузор арт. 17005 г.Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 13 часы работы: с 10-00 до 21-00, телефон: (812)310-99-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.