Nata-schik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать фен для домашнего использования (сушу/укладываю себя и дочку). До недавнего времени был Бебилисс Карузо Ионик, но дочка его разбила. Теперь вот нахожусь в поисках замены. На свою голову начиталась про ионизацию и озоновую лампу и теперь не знаю что выбрать?Пока выбор стоит между несколькими моделями: http://www.parikmag.ru/catalog/item/29491_...n_2100_w_belyy/ http://www.parikmag.ru/catalog/item/5756_p..._rozovyy_1900w/ http://www.parikmag.ru/catalog/item/5772_p...oletovyy_2000w/ Если выбирать по мощности, то взяла бы Гамму (после Бебилисса 2200-2400, боюсь 1900 будет маловато). Или достаточно будет и 1900? Не нашла разницы между Парлюксами 3200 и 3500 кроме мощности (разница есть?) Если все-таки есть, то какой из них лучше? В Парлюксах керамический нагревательный элемент - это плюс, в Гамме его нет. В общем, запуталась я, а волосы сушить нечем(( Очень жду дельного совета. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Купила фен harizma Ergo style ionic...жаль,что не читала этот форум при выборе фена.устроил вес,цена особенно,мощность и холодный воздух отличный...но каково же было мое разочарование при первой же укладке...При перекидывании пряди волос на фен-на расческу есть большая вероятность засасывания пряди или локона в воздушный фильтр...это ужас просто...если нормальные проф.фены остужают этим местом прядь,то этот засосет волос с такой скоростью,что не не успешь понять ничего...мне интересно,это брак или они такие и есть у harizma?есть возможность исправить этот дефект где то либо надо срочно избавиться от такого фена? обратите внимание стоит ли сеточка на входном отверстии, если стот , то поменяйте ее на более мелкую, должно всё пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, выбрать фен для домашнего использования (сушу/укладываю себя и дочку). До недавнего времени был Бебилисс Карузо Ионик, но дочка его разбила. Теперь вот нахожусь в поисках замены. На свою голову начиталась про ионизацию и озоновую лампу и теперь не знаю что выбрать?Пока выбор стоит между несколькими моделями: Parllux 3200......... для професионалов вполне достаточна, а уж для дома?????????????................. не бросайте деньги в ветер за разные штучки и красоту дизайна.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksutka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отывы про BaByliss MURANO 6160INE очень интересуют Поделитесь пожалуйста Очень хороший фен,покупала в магазине В этом магазине ,так вот у меня этот фен уже 3 года. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йула Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здрвствуйте,нужен Ваш совет,выбираю между http://www.parikmag.ru/catalog/item/29476_..._2200w_chernyy/ , http://www.parikmag.ru/catalog/item/32430_...knopki_2200_vt/ ,и http://www.parikmag.ru/catalog/item/7096_p..._chernyy_2000w/ ,что лучше взять,и почему о фенах эрика,ничего нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtranjero Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 здравствуйте, коллеги! у кого-нибудь возникали вопросы по поводу дизайна концентратора для у проф. фена: скошенный или прямой на выходе? не могу понять, в чём смысл этого и какой лучше выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_And_Dark Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Выбираю фен на подарок. Рассматривают вариант Parlux 3800 - http://beauty.net.ru/brand/parlux_parlyuks...-ceramic-ionic/ Скажите стоит ли он своих денег? В этом мире возможно ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yri-nvk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые профессионалы по ремонту фенов. Подскажите пожалуйста. Фен Га-Ма пиу 4023. проблема в том, что у него сгорает кнопка мгновенного отключения горячего воздуха, поменял на новую, но все тоже самое спустя 3 недели. При замене кнопки, заметил что нагрузка на спирали и мотор идет через данную кнопку, а на любом другом профессиональном фене, нагрузка распределена по другому и на кнопку приходит питание только со спиралей. Пытался переделать схему подключения, но ничего не выходит, при нажимании на кнопку, фен отключается полностью. Сижу расматриваю схему подключения, сравниваю с другими производителями. У каждого фена есть диод BY550-600 BL только у Га-Мы он находится на спиралях, а на всех других марках, данный диод непосредственно на кнопках. Получается что первая скорость мотора работает через диод, а вторая уже на прямую от сети 220. Вопрос в том, правильно ли я понимаю, что диод играет роль снижения скорости работы фена на первом положении, возможноли отключить диод от спиралей и перенести его на кнопки или просто отдать фен клиенту и не мучить ни фен, ни клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За десятилетний стаж было три фена и все Parlux 3200, так что выбирать не приходится . Да и другими работать не могу! Устраивает всё, и легкость - 500гр., рука не устает, и мощность приличная 1900. Хотя в следующий раз возьму Parlux 3800 - вес 490гр, мощность 2100W. В общем из плюсиков: компактный размер, бережное обращение с волосами, максимальное удобство в использовании, мощность, надёжность, бесшумный мотор K- LAMINATION технология ION&CERAMIC. Производство Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 бесшумный мотор Работаю таким (3800), но как-то даже и не подозревал, что его мотор является "бесшумным".)) Даже прикупил специальный глушитель, который довольно быстро перестал фиксироваться на корпусе.(( В следующий раз буду более тщательно выбирать фен, и уж точно не возьму с боковыми переключателями. Я так-то двумя руками работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishcka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Посоветуйте хороший профессиональный фен мощный, можно с ионизацией. Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле. Если еще не определились с выбором. попробуйте вот этот Работает достаточно тихо, мощность 2000 Вт, да и стоит недорого.К Браунам вообще отношусь прохладно, но этот фен хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите начинающему парикмахеру с выбором фена, пожалуйста) А точнее с выбором длины сопла. Купила с длинным, чтобы при сушке брашем перекладывать прядь на сопло, а преподаватель сказала, что коротышки удобнее при создании объемных укладок и вытягивании длинных волос. Теперь думаю ехать менять на коротенький или приучиваться к длинному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите начинающему парикмахеру с выбором фена, пожалуйста)А точнее с выбором длины сопла. Купила с длинным, чтобы при сушке брашем перекладывать прядь на сопло, а преподаватель сказала, что коротышки удобнее при создании объемных укладок и вытягивании длинных волос. Теперь думаю ехать менять на коротенький или приучиваться к длинному... Трудно что либо посоветовать, дело исключительно в личных предпочтениях. Если опыта пока мало, нужно нарабатывать, потом уже поймёте, какой Вам удобнее. Возьмите пока средний. По Вашим фото себе бы первый взял. Простите, себе бы не взял такой. У него даже кнопка холодного воздуха сбоку? Совсем производители окуели! Кто им сказал, что фен держат правой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Трудно что либо посоветовать, дело исключительно в личных предпочтениях. Если опыта пока мало, нужно нарабатывать, потом уже поймёте, какой Вам удобнее. Возьмите пока средний.По Вашим фото себе бы первый взял. Простите, себе бы не взял такой. У него даже кнопка холодного воздуха сбоку? Совсем производители окуели! Кто им сказал, что фен держат правой рукой? Спасибо!) Да, кнопка сбоку, но она нажимается один раз и ее не нужно удерживать) фен держу тоже левой рукой, хотя при работе правой больше возможности управления феном...) А какая фирма и модель нравится вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, кнопка сбоку, но она нажимается один раз и ее не нужно удерживать) Большей глупости не видел! Кнопка холодного воздуха НЕ ДОЛЖНА фиксироваться. Она подпружиненная, удерживаешь - холодный, отпустил - горячий. ТОЛЬКО ТАК! Это самый удобный алгоритм. Если кнопка фиксируеся в любом положении, то очень быстро запутаешься, какой воздух дует. Посмотрите сами, все производители делают эту кнопку спереди под указательным пальцем. Очень редко сзади, тогда нажимается большим. У меня пока Парлюкс. Первый и последний фен с боковыми выключателями. Больше никогда такой не возьму. Феном так-то нужно обеими руками управляться, в зависимости от того, с какой стороны работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidLZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Приветствую профессионалов... Прошу помощи в выборе фена: Valera Swiss Turbo 8200 есть в продаже (ин-т магазины России) Babyliss Pro Max BAB6660BU (ebay & amazon) ETI Turbodryer 3500 (ebay) Coifin CL6 (если найду) Coifin EVAX1 (ин-т магазины России) Модели как видно все с длинным соплом. Буду рад любым советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocher-li Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пожалуйста! Помогите выбрать профессиональный фен с новыми технологиями для работы, исходя из моих потребностей: сильный напор струи выдуваемого воздуха (для хорошей вытяжки волос), ионизация, мощный мотор, хотелось бы не менее 2200 вт, менее шумный, легкий. Пока что уже дня кручу в интернете эти фены: - GAMMA PIU' ACTIVE OXYGEN 2100W - Мощный поток воздуха – 98,8 мі/час. Стоит ли верить озоновой лампе? - BABYLISS PRO VOLARE V2 - 2200 Вт, поток воздуха - 95 мі/час - цена на него гораздо выше, отсюда делаю вывод, что наверняка этот фен лучше? новее? Стоит ли доверять фирме Бейбилис? Я как-то купила фен Бейбилис ПРО по рекомендации поставщика - не помню ни модель ни параметры, но уже через 1,5 дня вернула его назад - пушил волосы, был мощный, но выдавал слабую струю ветра. Вот теперь побаиваюсь.. Так же увидела еще более дорогую модель: - Babyliss Pro Italia Brava BABFB1BE тут: http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...byliss/-/32017/ , но на нее нашла один единственный отрицат. отзыв на Амазоне. Прошу помочь мне. Возможно, посоветуете что-то другое. Еще вопрос. Я сравниваю цены на амазоне, ибей и московских интернет-магазинах (ибо все равно никто не шлет в Израиль и нужно будет искать посредника или знакомых). В магазине "Студия ножниц" фены стоят намного, чуть ли не в двое дешевле, чем в других инет-магазинах. Что это за магазин и можно ли им доверять? или это означает вероятность попасться на подделку? (извините, не хотелось бы обидеть, но например, гугл выдает в украинских магазинах цены вообще за копейки, что просто даже опасно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKA24 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день Уважаемые мастера, пожалуйста посоветуйте складной проф.фен, для путешествий он очень будет к стати мне, да и прежний уже поломался. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эlfa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Очень нуждаюсь в помощи. Не могу выбрать фен для длинных, слегка вьющихся в разные сторон волос. Для домашнего использования. В чем разница между керамического и турмалинового покрытия? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Для домашнего использования. В чем разница между керамического и турмалинового покрытия? Ни в чем. Берите тот, что больше нравится. По возможности более компактный, т.к. большим менее удобно себя укладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.