Пал Устинкин Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мои соболезнования родным и близким.Жалко терять хороших людей и хороших профессионалов,,,спи спокойно... Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Царствие Небесное,Саша... мои соболезнования родным((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Соболезную родным и близким Саши!!!Всё это так тяжело!!!!!Царствие ему небесное,пусть земля будет пухом!!!!Светлая память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Примите соболезнования друзья и коллеги! Как же жесток и не справедлив этот мир......... КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Родным и близким да поможет Бог перенести боль утраты.Саше спасибо за то, что он просто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мои соболезнования родным и близким!!! Саша, спи спокойно... Царствие тебе Небесное!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Присоединяюсь, неожиданно, шок. Такой молодой............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мои соболезнования родным и близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мои соболезнования родным и близким... Очень,очень жалко когда уходят от нас люди талантливые,молодые.Помню,скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сотрудники SexyHair приносят свои искренние соболезнования родным и близким Саши!!! R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приношу соболезнования родным и близким!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soljer-jein Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Присоединяюсь ко всем соболезнованиям.Родным и близким ,крепитесь! Нет ничего страшнее ,когда родители хоронят своих детей,так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Слов нет. Очень, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Царство ему небесное, да будет благословенна его память. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Когда уходят молодые,талантливые,чуткие,умные или просто хорошие люди-это шок.Тяжело смириться с реальностью и начинаешь утешать себя мыслью,что может так было нужно,что там,на небесах,им будет лучше.Но мы никогда не узнаем,почему...Светлая тебе память,Саша.Ты всегда остаешься среди нас. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Присоединяюсь к соболезнованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Светлая память. Не зря жил человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegrashina Yana Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо всем за теплые слова о моем любимом папе Александре Еграшине. Папа был очень добрым ,любящим и талантливым человеком. Нам с мамой очень не хватает нашего папы: его весёлой улыбки,доброго взгляда и горячего сердца. Ему было всего 41 год, он так хотел жить!!! Пусть Господь дарует ему Царство Небесное.Аминь. Дочь Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мужества семье, сочуствую вашему горю. Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИКА РЫСЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Светлая память...улыбаетесь небесам-он где-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.