Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Кать,я что-то не понял?Эта краска не работает с не крашеным волосом? Работает на натуральных тёмных и ранее окрашенных, применяется, когда нужны яркие акценты, но нежелательно применение порошка. На натуральных работает так же, как и 12 ряд, а вот на окрашенном делает то, чего нельзя добиться 12-ым рядом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 НедеЦкая стрижка, некреатиф Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НедеЦкая стрижка, некреатиф И до боли знакомое по форуму лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyanya Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну а здесь-кормящая мамочка.Волосы отощали сильно.Если собрать волосы в хвостик-он был меньше 1см(по толщине).Мы решили-пусть волосы сил набираются... Никаких укладочных средств.Живые волосы. Отличная работа,безупречная,аккуратная голова.А посмотрите,уважаемые коллеги,на выражение лица клиентки в отражении зеркала:она в восторге от себя,глазки горят,мамочка-красавица!И это главное в нашем деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НедеЦкая стрижка, некреатиф ...глаза тоже горящие!! ну просто папочка-красавец!!! А волосы у меня ОООООООООЧЕНЬ проблемные...любую грань видно, любой срез...это так, к слову... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! Супер!Сразу стала яркой женщиной! А я вчера пожалела,что фотик дома забыла.Моя клиентка обслужилась где-то...Была блондинкой,а стала серой мышью с зеленым оттенком...Она назвала свой новый цвет-цвет морской болезни... Пришлось реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Подкорректировал цвет, с помощью мелирования через шапочку, а затем , после осветления, покрасил все волосы Cutrin 6-47 КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Обычная "южная" приятная женщина, стала француженкой!!! Это я так назвал её стрижку , когда она спросила как называется? КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Девушка ,ну очень спортивного типа. Очень хотелось дать ей роль в фильме "Убить Билла". Думаю попади меч в её руки, и хана Уме Турман! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Для особо ленивых, отъезжающих на море. Не забудьте -гель! Химия=ваше спасение на море(хоть и не люблю её проклятую) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Шапочка FOREVER! И это не старомодно!!!!(это я о модной фольге) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Обычная "южная" приятная женщина, стала француженкой!!! Это я так назвал её стрижку , когда она спросила как называется? КЛЕВО! ВИСОЧКИ ВЫСТРЕЖЕНЫ-ТАК ЗАДУМАНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КЛЕВО! ВИСОЧКИ ВЫСТРЕЖЕНЫ-ТАК ЗАДУМАНО? Конечно задумано!Это придаёт стержень образу , как видишь не только мужчинам, но и прекрасным дамам! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А мне ХЗ очч понравилась, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 НедеЦкая стрижка, некреатиф !!!!!!!!!! :angry: ?.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ТОКА НЕ БЕЙТЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Это типа, "что такое хорошо и что такое плохо..." ? Давай отвечу так, одно фото специально сделанно после великолепной стрижки, а другое фото - в момент работы на выставке . И ко всему этому сложно обрастающие волосы, единственной укладкой для которых может быть укладка в стиле Славы Зайцева. Ну неее хооооо чууууу яяяя тааааааааааак.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да, везёт мне на такие работы! Пришла девушка второй раз ко мне.Я её еле узнал,так как на голове было НЕЧТО! Человек съездил к бабушке в гости, и там захотел стать блондинкой.В результате мочалка на голове и отвалившиеся волосы на макушке. При всём при этом,она пришла ко мне прямо с поезда,так как показаться домой в таком виде она испугалась.Но и это ещё не всё!!!!На мой ответ что надо короткую стрижку делать ,ответила так: Всё что угодно ,но только не короткую.....Я говорю : у тебя же вата на голове! Она ну и что, хочу вернуть шоколадный цвет и что можно исправить!!!! Ну мне стало жалко эту девушку,хотя мне и не нравится ,но вот что получилось!!!!! Не судите строго! p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Жизнерадостная такая девушка!! Улыбалась как "до", так и "после"...думаю, что и "во время"... Такие клиенты всегда радуют!!! Тем более, когда так спасать приходится! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.