mur Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дааа, пролистала я тут работы форумчан - мягко говоря не в восторге Вот, для сравнения образец хорошего креатива в Россииhttp://www.denis-osipov.ru/gallery.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 простите, что не угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mur Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это я к тому, что работать нада над собой товарищи)) ну, наверно погорячилась есть несколько приятных работ - ок Ну, ведь, согласитесь, что в сравнении с данной ссылкой - в основном просто детский сад какой-то, а не креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все равно Катя Гордеева на голову выше всех и на сто шагов впереди всех скачет..... Если сделать студийные фото ее работ ( как у Осипова), то как раз его работы на фоне работ Кати покажутся детским садом..... Дальнейшее обсуждение перемещено в подфорум Катерина Гордеева Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 до, во время, после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcd Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 здравствуйте, Уважаемые Мастера! я новичок. и на форуме и в парикмахерском искусстве. пока материал изучаю самостоятельно. планирую учиться. вот оцените мои работы как для новичка, скажите где допущены ошибки это только стрижки были, без покраски вот еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошее начало! Клиенты улыбаются, а это уже чудесно! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcd Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошее начало! Клиенты улыбаются, а это уже чудесно! Спасибо БОЛЬШОЕ! захожу сюда смотреть не написал кто-то. пока идет обучение самостоятельно - видео, литература. а так же смотрела видео вашей школы(многое там почерпнула), жаль что вы не в Киеве( в скором планирую пойти учиться(но куда еще не выбрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ! захожу сюда смотреть не написал кто-то.пока идет обучение самостоятельно - видео, литература. а так же смотрела видео вашей школы(многое там почерпнула), жаль что вы не в Киеве( в скором планирую пойти учиться(но куда еще не выбрала) Желаю успеха!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenibl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotina2007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 всем привет! это моя работа.....изначально волосы окрашены чёрной хной. это всё что мне удалось получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перовская Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я пока новичок и очень стесняюсь , но вот моя работа. Окрашивание впервые и стрижка... Уважаемые Мастера, оцените, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Клёво! Единственно, может, чёлку полегче (к этому образу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перовская Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Клёво! Единственно, может, чёлку полегче (к этому образу)? Действительно хорошо?????!!!!! Спасибо! Да с чёлкой получилось тяжеловато, но, к сожалению, не обзавелась "фелерами", а облегчать иным образом просто по-боялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не нужно никого и ничего стесняться! Смело размещайте свои работы! Это только поможет Вам всем в будущем,да и услышите различные мнения и подсказки! Это же НАША профессия , работу которой, все должны видеть! Ведь она для людей! Ждём ещё Ваших работ! Из увиденного я бы доработал именно чёлку!А для начала просто здорово! Удачи!!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не нужно никого и ничего стесняться! Смело размещайте свои работы! Это только поможет Вам всем в будущем,да и услышите различные мнения и подсказки! Это же НАША профессия , работу которой, все должны видеть! Ведь она для людей! Ждём ещё Ваших работ! Из увиденного я бы доработал именно чёлку!А для начала просто здорово! Удачи!!!! Скоро Новый год! Устроим клиентам праздник!)))))) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Действительно хорошо?????!!!!! Спасибо! Да с чёлкой получилось тяжеловато, но, к сожалению, не обзавелась "фелерами", а облегчать иным образом просто по-боялась.... А я бы сделала потоньше прядки. И чтоб челка плавно переходила по бокам в длину (т.е. не совсем верно выразилась - чтоб не было резкого перехода, снивелировала бы, сгладила по бокам). Филерами пользоваться бы не стала вообще - сделала бы рваную челку, чтоб были зубчики разной длины, делала бы их только прямыми ножницами. Ну, это на мой взгляд. Тогда, как мне кажется, пропала бы резкость линий. А вообще для первого раза - просто великолепно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Можете и мое портфолио оценить . Выкладывать тут не буду. Дам ссылку на свой сайт.http://www.kirpykla.com СУПЕР!!! офигенные работы!)))) Мастер! Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.